Доставка еды
МЮ
Магомед Юсупов
Прикольные роллы, вкусные, косяков не наблюдалось
3 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите ещё ❤
Надя Селезнева
Роллы противные, рыба будто искусственная, кляр с помторорим необъяснимым привкусом , очень мелкие и слипшиеся 🤢 первый и последний раз делаю заказ тут
30 октября 2025, официальный ответ
Д.
Дарья .
Хорошее заведение. Иногда бывают проблемы с майонезной шапочкой(уж слишком отдает майонезом, раньше такого не было), а так очень даже вкусно.
4 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за отзыв и высокую оценку. Всегда рады помочь ❤
ПП
Полина Полина
Заказали роллы на время 22:15-22-30, курьер приехал ровно в 22:00, как сказала служба поддержки курьер звонил в домофон, но звонка никакого не было, зачем ставить определенный период времени, если курьер приезжает раньше назначенного времени. Курьер Стефания
19 сентября 2025, официальный ответ
Нам очень жаль, что Вас расстроил наш сервис, мы сожалеем, что так произошло. Обязательно учтем Ваши…
К
Крис
Отвоатно! Роллы мега мелкие, разваливаются. Доставку заказывали предварительно, опоздали на пол часа. Ужас.
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Мы сожалеем о случившемся и просим Вас предоставить, пожалуйста Ваш номер заказа, для решения возникшей сложности.
ЮТ
Юлия Туркина
Все отлично, всегда привозят вовремя и все очень вкусно. Обожаю ваши комбо-обеды и роллы) Благодарю за отличный сервис!
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Спасибо за доверие! Ждём вас снова 💛
Мирлан Мусабаев
Заказал 7 Марта доставку на 8 марта и на время чуть пораньше чтобы был запас времени, в итоге 8 марта к заказанному времени тишина, начал звонить им на горячую линию прождал около 10 минут , сказали что задержится заказ 1.5 часа , попросил заранее поговорить чтобы пораньше, на что получил ответ что постараются , в итоге через час позвонил ещё раз прождал 15 минут, ещё раз сказали 1.5 , весь праздник испорчен и гости остались голодные. Я просто в шоке от этого , из приятного праздника превратилось в это, очень много плохих слов на вас не хватит.
8 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Сожалеем, что произошла такая ситуация. Вопросы с доставкой иногда возникают. Мы стара…
Мага
Хорошая сушильня
5 марта 2025, официальный ответ
Мага, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Мы старались 🌸
Вероника Князева
В «Суши&Мастере» каждое блюдо готовится с любовью и вниманием к деталям. Суши и роллы удивляют своей свежестью и богатством вкуса. Особенно запомнились роллы от шефа — они не только красиво оформлены, но и обладают уникальным сочетанием ингредиентов, которое приятно удивляет.💫 Все продукты безупречно свежие, что делает каждую закуску настоящим удовольствием. Подача блюд также на высоте: эстетика и оригинальность оформления только добавляют удовольствия от трапезы. Персонал здесь очень вежливый и готов помочь с выбором, что делает опыт еще более приятным. Если вы ищете место, где можно насладиться восхитительной японской кухней, «Суши&Мастер» — это именно то, что вам нужно!
A
Absolut
Отличные и вкусные роллы, очень порадовало что в заказ кладут дополнения, а также очень выгодные акции и клиентский сервис просто на высоте!
17 января 2025, официальный ответ
Спасибо, Absolut, за отзыв и высокую оценку 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
РР
Руслан Руслан
Заказали кесадилью с курицей, вместо этого привезли онигири, мало того что как всегда задержали доставку, дак еще и доставить нужное не получилось. Не знаю нам ли так постоянно «везет» с этим рестораном, еда вкусная, но обслуживание очень ужасное, мне нужны бонусы, мне хочется хорошего отношения с клиентами, так как эта ситуация происходит не в первый раз !!!
17 августа 2024, официальный ответ
Мы сожалеем, что огорчили Вас, подскажите номер Вашего заказа, для решения вопроса. Мы работаем над…
Ekaterina Trefilova
Очень хочется оставить отзыв. Роллы привезли в таком состоянии (фото 1). Роллы, которые были дешевле оказались намного лучше дорогих. Начинка в этих роллах где то есть, где то её вообще почти нет На втором фото всеми любимая Филадельфия за 599 рублей, которая не имеет никакого вкуса вообще, просто отвратительная, так же как и в более дешёвых роллах начинка где то есть где то как попало. Про второй ролл "Эби Бум" хочется сказать ОДИН РИС, на вкус самый ужасный ролл из всех, рисовая каша одним словом. Когда делали заказ, забыли добавить соус, васаби и палочки, я понимаю, что это мой косяк,но позвонив в поддержку, мне сказали заказывайте платные дополнения +доставка. Доставку я была готова оплатить, но мы сделали заказ на 2 тысячи рублей и уж можно было за оплаченную доставку привезти бесплатные дополнения. Клиентированности ноль!!!
9 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Нам очень жаль, что Вы остались недовольны качеством нашего меню, напишите, пожалуйста…
Шнайдер Юлия
Заказали доставку в "Суши мастер". Привезли все быстро,выполнили пожелания по сбору заказа,курьер была приветлива. Еда очень вкусная,все горячее,роллы большие. Заказывали роллы темпуру,их мало где могут сделать вкусно,они либо горчат,либо передержаны,тут же все вкусно,продукты свежие,тают во рту. Спасибо команде за отличную работу ❤️❤️❤️❤️
13 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите к нам ещё, всегда…
Ny an
Заказывала на днях роллы, воки и кесадильи. Заказ вышел в 2,5к, я дополнительно оплатила соевые соусы и взяла ещё имбиря, понимая, что по одной штуке нам не хватит. Во-первых, с доставкой опоздали. Во-вторых, привезли все холодным. И, ладно бы, на это ещё можно закрыть глаза, может, у вас слишком много было заказов и вы не успевали с доставкой в дом, до которого пять минут от плазы идти пешком… но нам не положили ни приборы, которыми бы мы ели, ни оплаченные соевые соусы и имбирь. Я позвонила в доставку с просьбой вернуть деньги хотя бы за недоставленные позиции. Мне предложили баллы, а потом предложили и вовсе через полчаса (!!!) доставить соевый соус и приборы. Вы серьезно? Еда и так уже холодная, а вы предложили в дом, до которого вам идти 5 минут, довоз приборов с интервалом в полчаса? Ладно, деньги вернули, у меня претензий в принципе не было больше. Я любила суши мастер и воки у вас всегда были вкусные, как и роллы. Но, при следующей доставке, я не знаю, это была ваша месть или плохое настроение у того, кто это готовил… Вы привезли ПЕРЕСОЛЕННЫЙ рамен. Его невозможно было есть, настолько он был соленым. Чтобы его можно было съесть, мы сидели и разводили его кипятком. Рамен таким не должен быть. А те же самые воки, которые мы всегда ели и они были вкусными, привезли не солеными вообще. Я разочарована в вас и это очень отвратительный плевок в лицо.
17 января 2024, официальный ответ
ОП
Ольга П
Готовые, вкусные блюда, пользуюсь доставкой как в офис, так и на дом, всегда отлично.
10 января 2024, официальный ответ
Ольга. Спасибо вам большое за теплые слова 😉 Приходите, будем рады вас видеть ❤
КР
Кирилл Рябоконь
Суши их приготовления добротные, поэтому и заказываем доставку у них обычно. Да и цены не завышают.
7 января 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Всегда рады вам!
Ирина Сизова
Восхищение превзошло все ожидания, когда я впервые отведала уникальные суши из этого места. Теперь я не могу себе позволить заказывать суши нигде, кроме этого заведения. Их быстрота доставки всегда впечатляет.
7 января 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, будем ждать вас снова 😉
ОШ
Олег Шестухин
Роллы очень понравились, было вкусно. По цене недорого совсем, привезли быстро. Спасибо!
6 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова ❤ Мы работаем для вас 🌸
АЗ
Ангелина Зацепина
Роллы отличные. Огромное спасибо курьеру за быструю доставку. В Суши мастер всегда покупаю по скидке роллы.
6 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за приятный отзыв 😌 Успехов вам!
Alicja Wójcik
Спасибо, что под самое закрытие приняли мой заказ!)
5 января 2024, официальный ответ
Alicja, спасибо большое, что оценили! Будем вас ждать 💛
София Нурминская
Была приятно удивлена качеством и скоростью доставки блюд от Суши мастер. Заказ пришел вовремя, все блюда были свежими и вкусными. Особенно порадовала разнообразная и креативная подача роллов.
3 января 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Будем рады вам всегда 💛
МП
Максим Павлов
Разные пробовали, больше всего по вкусу мне пришелся сет биг маки. Обалденный))
1 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Нам очень приятно!
ВУ
Владислав Ушаков
Суши понравились, очень вкусные. Спасибо вам за отличный праздник.
1 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за теплые слова 🔥
Ирина Маро
Отлично организованный сервис и готовят вкусно очень! Часто здесь делаю заказы. Вот и сегодня на праздничный стол купила набор роллов "ВСЕ СБУДЕТСЯ" и запеченные "БИГ МАКИ". Рекомендую!
31 декабря 2023, официальный ответ
Ирина, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Иван Леньшин
Огромное спасибо за чудесные роллы. Вкуснее чем у вас нет нигде.
31 декабря 2023, официальный ответ
Иван! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём снова ❤
Екатерина Попова
Здесь действительно самые лучшие роллы, которые мне довелось пробовать. Всегда вкусные и крупные.
30 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Спасибо вам большое, что оценили 😌 Мы стараемся.
Карина Смирнова
Классное место, люблю побаловать себя вкусной едой, а здесь она именно такая. Особенно мне нравятся рисовые шарики с креветкой и роллы Дон Бекон. С доставкой всегда все четко по времени.
29 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Успехов вам 💛
Ee
Emv eqq
Ужас. Том Ям приехал ужасно кисло-пересоленный, рис к нему был сварен как каша, запечённые роллы по вкусу и текстуре напоминали соленый песок с небольшим количеством унаги, филадельфия классик явно была не первой свежести судя по ее запаху, вкусу и виду, один лишь рис был неплох, хоть и курицы было столовая ложка. И вишенка на торте - отсутствуе палок и салфеток.
24 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Нам очень жаль , что Вас расстроил наш сервис, напишите, пожалуйста, номер вашего зака…
Георгий Казанков
Ужасно, доставка более двух часов, вкус ужасен, пришлось платить деньги! компенсацию маленькую дали, вообщем сервис не понравился!!!! Маленькие и холодные роллы( суши) приехало не понятно что
3 ноября 2023, официальный ответ
P
PXRPLXBLXXD
Одно разочарование. Доставку ждали полтора часа, роллы приехали маленькие и холодные (заказывали запеченные). Сыр кислый, рыба не свежая. Если хотите испортить себе вечер выходного дня и впустую потратить деньги - смело заказывайте в Суши Мастере доставку
30 сентября 2023, официальный ответ
Canibiter .
Всегда очень вкусно, быстрая доставка. Есть приятные бонусы в виде магнитиков
22 сентября 2023, официальный ответ
Canibiter. Благодарим за доверие 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
VV
Vv Vv
Вкусно!но оооочень долго
2 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Мы сожалеем о случившемся и просим Вас предоставить пожалуйста, Ваш номер заказа, для решения возникшей сложности.
Нина Кучеренко
Прекрасные суши!!
13 августа 2023, официальный ответ
Нина, здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌
АЛЕКСАНДР РЫШКОВОЙ
Вкусные суши и роллы
11 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите, будем рады вас видеть 😁
Максим Волков
Вкусно, но часто опаздывают курьеры
Надежда Неустроева
Всегда заказываем роллы в суши мастере, никаки нареканий.
8 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Ждём вас вновь ❤
фикус ходячий
Приехала девушка курьер , все было перехалабудено будто она швыряла пакет по всем сторонам
KS
Karina Stetsenko
Быстрая доставка,отличные суши😍😍
11 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Karina. Спасибо за ваш отзыв 😌 Были рады знакомству!
Александра Горянина
Всё отлично и вкусно!! доставка всегда вовремя!!!
22 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Александра! Спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Danil Shurmin
Заказываю не в первый раз всё чётко!
16 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё 😁
Полина Светова
Рекомендую! суп том ям просто великолепен, а остальное меню ни чуть не хуже!!!
Добрый вечер. Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Будем вас ждать ❤
D
Dedus
Всегда свежие и вкусные роллы с быстрой доставкой. Продолжайте в том же духе!
15 мая 2023, официальный ответ
Dedus! Благодарим вас за высокую оценку! Рады были вам помочь!
gh
gh hg
все понравилось, заказывали тут суши уже не раз, всегда очень вкусно и быстрая доставка
Gh, здравствуйте. Спасибо за приятный отклик 🤗 Всегда вам рады ❤
СВ
Сения Веннер
Очень вкусные суши! Заказываю не в первый раз и всегда в восторге. Все свежее,проблем не было. Радует скорость доставки, цена и качество блюд. Одним словом, великолепное место!!
15 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку 💛 Очень приятно!
ЛБ
Лера Балуева
Очень вкусные роллы, быстрая доставка, спасибо!
14 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
ОЧ
Ольга Чиненова
Ужасная доставка, заказали заранее в 6ом часу вечера доставку на 8, время почти 10 вечера до сих пор ничего не привезли! Кошмар, это последний заказ в вашей компании!
13 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что Вас расстроил наш сервис🙁, мы приносим свои извинения и искренне…
EB
Eddie Brooke
Вкусные роллы, цена очень приятная, быстрая и качественная доставка, все отлично!
13 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за теплые слова 🔥
ВЛ
Виктория Лобанова
Очень классное место, доставка супер
12 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Очень приятно 🤝
ЛХ
Людмила Х
Сделали заказ в 19:30, было написано, что будет готов к 21:45, в итоге позвонили в 22:35, сказали что заказ будет готов в 23:00 (мало того, что в 22:15 было уведомление заказ у курьера), смысла ждать уже не было, поэтому мы отказались, испорченное настроение на День Святого Валентина 👍 (можно было предупредить заранее, и это не первый случай)
15 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Нам очень жаль , что Вас расстроил наш сервис, мы приносим свои извинения и искренне х…
Оксана К
Заказала вок со сливочным соусом и роллы.Вок очень сухой,соуса нет совсем, курицы всего несколько маленьких кусочков и три кусочка грибов. Роллы очень маленькие. Но доставка быстрая,несмотря на то,что вечер выходного дня.
24 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Мы приносим свои извинения и просим Вас предоставить пожалуйста, Ваш номер телефона…