Династия
3.3
3.3
S
Sss
Не то место куда можно прийти за вкусной едой и классным обслуживанием.
Саулем Кубжасарова
Ужасный персонал. Лица недовольные, выражение будто хотят сказать , вы за чем пришли
DG
Darya Grа
Я не местная, удалось побывать в данном заведении на дне рождения. Осталась недовольна сервисом, едой, ценообразованием. Официанты изредка подходили, принести блюда и унести пустые тарелки (которые мы собирали сами), алкоголь мы наливали себе сами, пустые бутылки убирали сами. Стоимость блюд завышена, их качество оставляет желать лучшего. Цены на алкоголь странные. Кружка пива (самого обычного) 500р, как в хорошем баре Питера, бутылка виски больше 2к (хотя по факту его стоимость 600р), со своим алкоголем нельзя, но если хотите можете заплатить конский пробковый сбор. Интерьер интересный, но уже не актуальный. Если хотите соответствовать статусу ресторана, нужно развиваться, обновляться и улучшать свое заведение.
Дарина С
Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Анне за помощь. 21.02 в ресторане выступали танцоры. Анна помогла принять букет цветов из доставки и вручила танцовщице согласно нашей договоренности ☺️
Светлана Потапова
Для встречи с одноклассниками был выбран Ресторан "Династия". Была приятно удивлена: разнообразием меню, качественной кухней, внимательным персоналом, Благодарю руководство ресторана за профессионализм и хороший сервис.
Андрей И
Отличное место. Разнообразное меню. Очень вкусно. Цены приемлемые. Интересная комфортная обстановка Обслуживание на уровне статуса заведения. Советую.