Надин
Салон-парикмахерская
Зорекс Винстон
Наконец то добралась и до этого отзыва. В последнее время я очень недовольна парикмахерскими. Даже показываю примеры, и все равно стригут не как надо. Пришла перед днем рождения, хотела себе сделать подарок и сделать необычную прическу. По стрижке попросила чёлку, короткое каре и оставить передние длинные пряди. Знаю, прическа нетипичная, но и сложного ничего нет. Сначала меня долго уговаривали и спрашивали "точно хотите так?". Ну я же уже сказала как я хочу, какие сомнения? В итоге мне навязчиво предлагали подровнять передние пряди... И зачем я согласилась? В итоге не было никакого отличия от остального каре, хотя я специально попросила именно такую стрижку, чтобы была видна разница между их длиной. Чтож, помимо этого я хотела скрытое фиолетовое окрашивание + концы. Мастер, пока меня осветляла, смотрела сериал. Я не обратила на это внимания, потому что ждать нужно действительно долго. Но в итоге она передержала окислитель на моей голове так, что у меня появилась жуткая боль уже в салоне, о чем я, конечно же, сказала. На что мастер посмотрела на меня растерянными глазами, похлопала ресницами и говорит "нет, это не от меня. Значит у вас так было уже". Ну как же было, если я знаю, что если передержать окислитель, можно получить химический ожог? Я не стала спорить и ругаться, потому что это уже было бесполезно. В итоге хочу сказать, что настроение в мой день рождения было испорчено, а голова болела от любого касания ещё минимум пол месяца. Так что если хотите окрашивание или необычную прическу - конкретно эта парикмахерская очень сомнительна. Услуга была оказана полтора года назад, не знаю, работает ли та мастер все ещё. К сожалению, имя парикмахерши я не помню и оно не сохранилось, вместо этого сохранился только номер, так что сказать не смогу. С тех пор крашусь и стригусь сама
ЛГ
Лариса Григорьева
Случайно попали в этот салон, раньше о нём не знали. И мужскую стрижку, и женскую мастер сдела отлично. Цена тоже адекватная. Всем теперь советую только сюда.
аб
андрей брюханов
Здравствуйте!!! Самая лучшая парикмахерская Нягани!!! Мастер- Наталья самый лучший Парикмахер в городе , да что там в ХМАО! Очень понравилось!! 👍рекомендую!!! Каждый день бы к вам ходил!!!
Z
Zingermo
Отлично постригли, хорошее обслуживание, приятный персонал, очень рекомендую