Няганская городская стоматологическая поликлиника
БУ Няганская городская стоматологическая поликлиника
3.6
ИС
Ирина Синюткина
Приходится просить чтоб доктор менял перчатки после другого пациента
Андрей Диков
Понравилось отношение, записали на прием по телефону, хирург осмотрел, отправил на рентген, все обьяснил.
Полина Костина
Добрый день всем! ☀ Я совершенно не согласна со всеми отрицательными отзывами о нашей стоматологии. Записаться сейчас гораздо удобнее, чем хотя бы три года назад, талоны выкладывают два раза в неделю: среда и пятница. При этом в среду выкладывают талоны для специалистов, которые работают в первую смену на следующей неделе, а в пятницу для тех, кто во вторую. Я тоже записалась только с третьей попытки, но это по причине, что не знала о фишке, описанной выше. Для людей старше, по-моему, 60 лет есть лист ожидания. Телефон доступен, дозвониться реально. Да и сама "ловля" талонов через электронную регистратуру занимает с полчаса-час времени, и это, на мой взгляд, гораздо круче, чем стоять в кассе с 6 утра, сиди и обновляй страницу одним нажатием экрана/клавиши. Я хожу только к Дмитриеву Максиму Геннадьевичу. Чудесный врач! Не устану его хвалить и благодарить! Например, сегодня он мне лечил кариес и установил световую пломбу (цена - подарок - 2172 руб). Хотя я думала о лечении совершенно другого зуба, который "ныл" вместо больного. Максим Геннадьевич быстро обнаружил мою сложность, подлатал мои зубки и теперь я совершенно довольная лечу домой. И уверена, что новогодние праздники пройдут великолепно и никакого дискомфорта в виде "стонущих зубов" у меня не будет! Безмерно благодарю Вас, Максим Геннадьевич, за Ваш профессионализм, за Ваши чуткость, аккуратность и даже некую "педантичность". И поздравляю весь коллектив с наступающими праздниками! Терпения вам всем, благополучия и здоровья!
Анатолий Филатов
Ортодонт хороший. Не дорого. Качественно. Топ за свои деньги в нашем городе.
Анастасия Николаева
недовольные врачи🙃
И.
Искандал ....
Самая ужасная стоматология города в регистратуре сидят ужасные люди максимально неадекватные пришли с острой болью с их косяком
Ирина Гудкова
Врач Романова "вылечила" здоровый зуб, вместо больного, я заметила это уже, когда отошла анестезия... Ругаться смысла нет. Как выяснилось позже, я уже не первая такая.
Гулизор Рахманова
Врач Шевченко! Очень плохое отношение к пациенту, ворчи к детьми должны быть вежливыми, у ребёнка кровь с рота течёт говорю:может вату! Она мне говорить что: надо было салфетку собой брать!!! Мы пришли 18:15 она начинает грубит почему мы в это время пришли а не утром! Я вообще в шоке!!!ребёнку ещё начинает говорить, давай быстрее рот открывай у меня времени нет…….
Виталий Бураншин
В этой клинике все на высоте, современное оборудование, квалифицированный персонал, место расположения, 5 звёзд.