У Виктории
Юлия Шартнер
Не вкусно
ВБ
Владимир Белоножко
Вкусно, по домашнему, не дорого. Спокойная приятная атмосфера для отдыха за вкусными блюдами. Раньше проходил, не обращал внимания. Но вот недавно зашел, и понял, что не последний раз
в
виктор
Раньше часто посещали это кафе.. Ценник приемлемый и готовят сносно..месяца три не заходил сюда и тут проезжая мимо зашел покушать, но пообщавшись с новым кассиром у меня отбило охоту больше приходить сюда..за прилавком торговка с рынка которая гавкает на людей..
Иван Ноунеймов
Очень вкусно , цены нормальные Салат сельдь под шубой супер
РU
Руслан User
Был в командировке в этом городке Увидел тут эту столовую, решил зайти покушать Макароны переваренные. Салат как будто на обьем сделан, а не на качество Убил больше всего то ли волос, то ли мошка в еде После увиденного, сразу же отнес поднос на к мойке
Сергей Шипилин
Кафе понравилось. Уютно, разнообразное меню, быстрая подача заказов. Выпечка и десерты просто отпадные, настоящая радость для сладкоежек.
Александра Саванина
Уютно, не дорого. Бронировали кафе для проведения детского мероприятия. Кухня, официанты - не ударили в грязь лицом, накормили детей, родителей от души 👌
Антон Сорокин
Вкусно, ценник адекватный. Средний чек 300. Большой выбор. Вежливый персонал.
Клавдия Шенкурская
Классная кухня, красивая сервировка. В зале порядок, санузел сверкает, администрация бдит. Все на уровне.
Люда Курышкина
Достойное место для перекуса, вечернего отдыха. Недостатков не нашла, все на ресторанном уровне, а цены – самые гуманные.
Пётр Кравцов
Кафешка отличная, готовят вкусно, из натуральных продуктов. Столы накрываются шустро, отдельно хочу отметить красивую сервировку, сверкающие приборы.
Оля Чвырева
Очень приятный контингент, в основном офисные сотрудники, предприниматели. Место популярное у любителей вкусно поесть в нормальной обстановке.
Игорь Павелев
Кафе смело рекомендую любителям вкусно и сытно перекусить. Еда, интерьер, сервис – все на уровне. Плюс, очень удачная локация.
Клавдия Лобашкова
В зале просторно, тихо, столики чистые, официанты просто порхают. В обед людей довольно много, но ждать заказ дольше 15 минут не приходится.
Ангелина Деменкова
В кафе уютно, не шумно. Место пользуется популярностью у офисных сотрудников, приходящих на бизнес ланч.
Виктория Шерапова
Классно готовят, оперативно накрывают на стол. Понравился сочнейший шашлык, замечательная выпечка, напитки.
Лера Откупщикова
Кафешка достойная, меню впечатляет разнообразием, персонал чистоплотный, расторопный. Готовят неплохо и порции не детские. Рекомендую.
Сергей Суботин
Кафе не разочаровало. Меню очень разнообразное, официант попался контактный, посоветовал взять борщ и котлеты. Супер вкусно. Спасибо.
Юлия Колобродова
Очень симпатичная обстановка, удобная мебель, доброжелательный персонал. Заказанную еду приносят быстро, часами ждать не нужно 👍
Юрий Казымов
В городе был проездом, попросил прохожего подсказать, где можно вкусно, недорого перекусить. Меня направили сюда. Не пожалел ни разу, реально, накормили от души.
Вадик Тимуров
Администратор помог разместить всех гостей, проследил, чтобы ДР прошел на достойном уровне. Кухне не подкачала, еда была очень вкусная.
Марк Мазурин
Еда отличная и порции рассчитаны на мужиков с хорошим аппетитом. Официанты, повара свое дело знают. Спасибо за сервис.
Василиса Бубенщикова
Отмечали в кафе юбилей свекра. Было здорово. Столы накрыты по высшему разряду. Нарезочка аккуратная, приборы сверкают, никаких заминок с подачей блюд не было.
Тарас Гонтарев
Официанты вежливые, шустрые. Меня сориентировали в меню, подсказали, что сегодня самое вкусное. Приятно удивила сумма в чеке. Не рассчитывал, что обед обойдется в такую небольшую сумму.
Римма Кондратенко
Чистота, уютно, посуда, приборы всегда сверкают. Повара готовят сытно, еда по вкусу – просто огонь.
Ирина Стручкова
Блюда красиво оформляют, посуда тоже симпатичная. Готовят отлично и заказ приносят шустро. Рекомендую.
Сергей Филиппов
Заходим по пятницам с мужиками посидеть, отведать сочных шашлыков, салатиков. Место проверенное, обслуживают шустро.
Алексей Хрущев
Кафе удачно расположено, до моего офиса рукой подать. Обедаю здесь сам, захожу перекусить с партнерами. Все на уровне, и интерьер, и сервис.
Екатерина Матвеева
Уютно, сервируют стол красиво, что тоже важно. Ну и готовят отлично. Не каждая хозяйка сварганит такой борщ.
Анастасия Повытчикова
Меню стандартное, новинки появляются не часто, но, выбор неплохой. Для обеда – то, что нужно. Можно заказать пиццу, шаурму, взять с собой, если совсем нет времени.
Людмила Страшкова
Ценник не задирают, готовят отлично. Нравится паста, отбивные, котлеты. Благодарю поваров и обслуживающий персонал за труд.
Вероника Стасова
Хороший выбор первого, второго, десертов. В последний раз очень понравилась запеченная рыбка с овощами.
Арсений Сопилкин
Если времени на обед в обрез, звоню в кафе, прошу накрыть стол к моему приходу. Проблемка решается без вопросов.
Лина Говендяева
Заказ подается буквально через 15 минут, выбор блюд хороший. Персонал очень дружелюбный, постоянных посетителей узнает в лицо 😍
Игорь Потапочкин
Меню разнообразное, готовят аккуратно, еда свежая. Часто захожу в обед подкрепиться. Уровень достойный.
Люба Дехтерева
Отличные вторые блюда с отбивнушками, котлетами. Нравятся и десерты, крепкий кофе. Очень по-домашнему.
Кира Пояркова
Зашла впервые. Приятно удивлена ассортиментом, расторопностью персонала. Цена, как для кафешки, очень приемлемая.
Даша Осенева
Ценник низкий, выбор блюд отличный. Обедаю здесь второй год с коллегами. Благодарим сотрудников всем отделом.
Люда Рожественская
Отлично работает кухня. Порции впечатляют размером, продукты натуральные, рецепты проверенные. Идеальный вариант для быстрого перекуса.
Маргарита Еремеева
Очень расторопный персонал. За чистотой следят в оба глаза. Цены адекватные, растут очень медленно, несмотря на инфляцию.
Гриша Артамошин
Заведение уютное, чистенькое. Столики убираются быстро, заказ подается молниеносно. Все здорово ❤
Альбина Покровова
Очень быстрое обслуживание. То, что нужно для перекуса в обед. Ценник не завышен, готовят с душой. Отличный борщ, неплохая выпечка, десерты.
Андрей Трехшубин
Классное место для быстрого перекуса. Порции нормальные, наедаюсь досыта, выбор отличный.
Катя Истархова
Милая кафешка с вкусной и недорогой едой. Бываю частенько. Очень нравятся бизнес ланчи, ароматный кофе.
Татьяна Воинцева
Были тут с мужем, выдался час на обед и решили зайти перекусить. Многого не ожидали, но приятно удивились вкусу блюд. Почти домашнее чтоли) Придем к вам ещё!
Ярослав Шелихов
Кушаем здесь уже год. Качество всегда на высшем уровне. Цены поднимали конечно, но не сильно, все ещё адекватно просят за еду. Отличное кафе!
Анжелика Полусаблина
Уютное место для быстрого обеда. Радует выбор бизнес ланчей, которые чередуются по дням недели. Бывает выпадает и рыба, иногда суши. Всё вкусное и порции большие.
Леся Фимичева
Кафешка как кафешка, подумала я, делая заказ. Но стоило вкусить принесенные блюда - влюбилась! Это просто офигенно! Теперь захожу сюда как можно чаще.
Нина Еремушкина
Кушаем здесь каждый вторник после бассейна, куда ходит дочка. Всегда всё вкусно и большой выбор блюд. Отличное заведение!
Кристина Тишечкина
Были здесь 2 раза, но придем еще. Понравилась скорость подачи - 15 минут и весь заказ на столе. Всё вкусно и порции большие. Радует, что у нас есть честные и адекватные по ценам заведения.