Старый замок
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
4.1
Юрий
Заселялись на ночь с 27 по 28 января 2025 года. Встретила администратор Лилия. Приветливая и отзывчивая девушка. На этаже очень много растений, что очень радует. Курить можно на этаже выйдя на запасную лестницу. Заселились в 202 номер без подселения, где 4 очень мягкие кровати с мягким одеялом, постельное чистое. Тепло. Окна открываются при необходимости. Есть телевизор с приставкой, основные каналы показывает и это хорошо. В номере есть стол, три стула, чайник и посуда на три персоны. Был один очень маленький минус, это чешуйка и маленький кусочек от сушенной рыбы на полу, но это не критично. Для многих будет плюсом, что гостиница находится в шаговой доступности от вокзала. Рядом есть маркета, аптека и столовая. В целом всем довольны. Особая благодарность администратору Лилии
EA
Evgeniy Andreev
Ну это не 5 звездочный отель конечно. Но есть всё необходимое. Кровать, стол, стул, холодильник, чайник, туалет, душ, чистое бельё. Если кто то ждал туристического сервиса, то не по адресу. Это место где можно переночевать. Телевизор плохо ловит каналы, флешеку нельзя подключить, горячую воду нужно предварительно спускать, сантехника требует ухода, двери в номер картонные,ну и в номере не жарко. А что вы хотели за эту стоимость?
ПЗ
Петр З.
Не знаю откуда рейтинг 4. Максимум 2! 1. Унитаз грязный после предыдущих жильцов ( черкаши остались 🤣). Дверь в душевой не закрывается. 2. Коврики грязные, сколько лет им неизвестно. 3. Покрывало все в пятнах. 4. В комнате затхлый запах. Так ее наверное никогда не проветривали. 5. И конечно самое смешное косые потолки, крайне дискомфортно ходить. Так что задумайтесь прежде чем заселяться.
В.
Властелин .
Всем хочу посоветовать данный отель Хорошое обслуживание,чистые номера,хороший персонал Все на высшем уровне👍
ЛК
Любовь Коровкина
Очень хорошая гостиница, с приятным интерьером. Уютные номера. Приветливый и квалифицированный персонал.
МД
Марина Долгова
Отличная гостиница. Номера уютные. Администраторы приветливые, вежливые. Есть возможность отдохнуть в сауне.
Анаханум Ахмедова
Отзывы конкурентов влияют. Конкуренция огромная.
МЖ
Михаил Жуликов
Хорошая гостиница. В комнатах тепло, всегда чисто и убрано
Серж Сибиряк
Гостиница ужасная На верхнем этаже под крышей Есть комнаты на 8 человек без окон кондиционера и элементарной вытяжки Есть на 5 мест с одним столом и всего двумя стульям, есть небольшие окна но тоже душно Полотенце выдают но повесить некуда Туалет работает после удара по бочку Старая душевая кабина слома и грязная
Катерина Соловьева
А мне не понравилось!!! Номер ужасно прокуреный, дышать не возможно. Wi-Fi не работает.
Сергей Клюев
Сауна хорошая, отдыхали с семьёй. все понравилась. Все чисто. Парная хорошая, жаркая. Бассейн тёплый, чистый. для детей есть все, что нужно для плавонья. очень понравилось. Вежливая обслуживания. Мы в восторге.
tm
tanya mustafina
Отдыхали у вас в сауне Очень понравилось. Чистый бассейн, классная комната отдыха. Напелись караоке, брали 4 часа. Рекомендую!!! Если сауна то только к вам
Ilya Vladimirovich
Нормальная чистая гостиница