Юридические услуги
Айдар Камалетдинов
Воспользовался услугами мюб, всё очень понравилось. Специалисты ответственные, знают своё дело! Быстро и четко выполняли всю работу со своей стороны, так же очень поддерживали морально(чуть ли не всей семьёй на связи были)
Алена Кнырева
От всей души благодарю команду бюро за помощь в деле о банкротстве. Это был крайне сложный и эмоционально тяжелый период для меня, и ваша работа стала настоящей опорой. Больше всего я ценю, что вы всегда были на связи. Любой мой вопрос, даже самый глупый или панический, встречал спокойный и быстрый ответ. Я никогда не чувствовал себя брошенным или непонятым. Эта постоянная поддержка и человеческое отношение значили для меня не меньше, чем юридическая экспертиза. Спасибо, что взяли на себя этот груз, все объясняли на понятном языке и вели процесс так надежно. Я искренне рекомендую ваше бюро — вы не просто юристы, вы те, кто действительно помогает в трудную минуту.
ОР
Оксана Рыбакова
Первый этап прошёл быстро,команда МБЮ хорошо работали всегда были на связи,документы собрали в кротчайшие сроки, огромное всем спасибо.
19 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим, что отметили скорость и профессионализм наших сотрудников ♡
КЖ
Ксения Житарева
Очень переживала , начать или нет , откладывала долго , боялась , МЮБ нашла в сети интернета но видела много роликов , решила доверится , после консультации хотела еще подумать , муж думать не дал , сказал начнем сейчас же . Нисколько не пожалела , что решилась сделать именно у вас данную процедуру , очень большая команда у вас !! Вы очень крутые ! Спасибо вам миллион раз за все , что вы для меня сделали ! Благодаря вам могу дышать полной грудью !!!
Благодарим за доверие ♡
АО
Алексей Островский
Прошёл с данным агенством первый этап. Ребята отлично работают. Очень радует постоянная поддержка и отзывчивость работников. Не отказывают в консультации и находят решение на появившиеся вопросы максимально быстро.
Благодарим за приятный отзыв ♡
НШ
Наталья Ш
Вот и закончился первый этап. Хочу поблагодарить всю команду мбю , всегда поддержат вас , подскажут как правильно сделать, они всегда на связи. Очень переживала ,что все надолго затянется, со сбором документов , но оказалась все очень быстро )
2 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Благодарим за приятный отзыв ♡
МЮ
Марина Юхмальчина
Здравствуйте, хочу поблагодарить МЮБ, долго решалась идти или не идти, и решилась, и теперь я очень счастлива что я это сделала, первая стадия прошла, очень быстро все, коллектив очень хороший, все хорошо объясняют, подсказывает как что сделать, вы супер👍👍👍
2 декабря 2025, официальный ответ
Марина, добрый день! Благодарим за доверие и обратную связь ♡
ЛГ
Лилия Галимова
От всей души благодарю всю команду МЮБ, было много переживаний по поводу стоит ли делать банкродство, однако все завершилось через 5 месяц, на все мои вопросы всегда отвечали, полностью информировали меня на всем процессе, я очень рада что все таки решилась и теперь полностью свободна от кредитов. Благодарю за отличное и быстрое завершение моего дела!
И
Ильнур
Обратился,в данную компанию в 2023 году, несколько долго решался мой вопрос ро банкротству, но больше из-за меня, не успевал предоставлять необходимые документы. Но еомпания терпеливо справилась с этим и решила мой вопрос. Рекомендую.
АЧ
Артем Чепаков
Хорошая контора 👍 вопрос мой решен 👍
Сергей Сергеев
Отличная компания, все вопросы решила, удачно. Конечно заняло это много времени, весь процесс. Но в целом я доволен, работой Юристов. На всех направлениях всегда были на связи, помогали при любых ситуациях и подсказывали пути решение. Спасибо больше Международное Юридическое Бюро!
Сергей, добрый день! Благодарим за приятный отзыв ♡
Артём Бахман
У меня вторая стадия. Все протекает быстро и качественно. Спасибо большое вам.
Артем, добрый день! Благодарим за доверие и приятные слова ♡
Александр Кислов
Мне очень понравилось , всёхорошо и быстро ,спасибобольшое.
Александр, добрый день! Благодарим за приятный отзыв ♡
ДЖ
Д Ж
Здравствуйте,спасибо большое вашему коллективу.Вашим юристам только положительные отзывы,всегда на связи и на вопросы оперативно получала ответы.Осталось очень довольна и в дальнейшем буду рекомендовать только вас своим знакомым)
СП
Санубар Полякова
Добрый день, хотела бы написать свою благодарность "МЮБ", в честь завершения своего дела. Наконец то, прошла все этапы процедуры, довольно быстро получила решение суда после завершения дела, и очень быстро были разблокированы счета. Огромное спасибо за вашу помощь, поддержку на всех этапах всего дела, за ваше терпение. Когда только начиналась процедура, был очень большой страх и переживания, но процессом осталась очень довольна! Желаю Вам дальнейшего процветания, больших высот и довольных клиентов. Кто сомневается, могу сказать уверенна вперёд даже без сомнения! МЮБ огромные профессионалы своего дела, отличный персонал, грамотные в своём деле, Спасибо Вам большое!!
Санубар, добрый день! Благодарим за доверие и обратную связь ♡
РЕ
Роман Егоренков
Доброго всем времени суток! Хотел бы потделиться своими мыслями о данном "Международном Юридическом бюро" Начал сотрудничать с компанией с ноября 2024 года. И за 10 с небольшим месяцев процедура завершена! Я конечно же очень доволен отношением сотрудников, и в частности моим юристом, Регина Айдаровна Вам отдельный низкий поклон и большое спасибо! Всегда и в любое время информировала меня о ходе процедуры, любые вопросы пояснялись и выполнялись с пониманием меня как клиента. РЕБЯТА! СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!!! Всем кто ещё в раздумиях, рекомендую данное "Юр бюро" на 💯% P.S. Регина Айдаровна, Вам здоровья, благополучия, карьерного роста и мирного неба!!! Всем удачи!
7 ноября 2025, официальный ответ
Роман, добрый день! Благодарим, что поделились впечатлениями о сотрудничестве с нашей компанией ♡
Алексей Кулаков
Отличная организация ,процедура банкротство идёт полным ходом ,осталось списание долгов ,и все это буквально за пару месецов
Алексей, добрый день! Благодарим за приятный отзыв ♡
АЗ
Айгуль Закирова
Отличные юристы, отличное бюро. Посоветовала мне тётя. И через год все вопросы решили мне. Отдельное спасибо Зумрад! До последнего успокаивала меня. Всегда находила нужные слова, потому что мой случай был непростой. Советую всем!
21 октября 2025, официальный ответ
Айгуль, добрый день! Благодарим, что поделились впечатлениями о сотрудничестве с нашей компанией ♡
д
дима
Процедура прошла отлично всë списали всем помогли спасибо 😁
21 октября 2025, официальный ответ
Александра Пашенкова
Прошла процедуру успешно, обратилась в октябре прошлого года, решение получила на прошлой неделе) Спасибо огромное за помощь!
26 сентября 2025, официальный ответ
Александра, добрый день! Благодарим за доверие и приятный отзыв ♡
СА
Сергей Апполонов
За год и 5 месяцев, списали полностью, все долги которые были. Все сотрудники , компетентные юристы. Всегда были на связи, если вдруг что непонятно, объясняли всё подробно. Рекомендую к сотрудничеству данную компанию!! Спасибо 👍🙂
26 сентября 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день! Благодарим за приятный отзыв ♡
МШ
Марина Шарипова
Обратилась в данную организацию. С первого звонка и дальнейшее общение и диалоги были построены на основе доброжелательности, честности и уважения к клиенту. Юрист Пермского офиса Ксения Александровна расположила к себе с первой консультации и до сегодняшнего дня всегда на связи. Заявление в суд подано вовремя. Ожидаем дату первого заседания. Пока всем давольна. Надеюсь на положительное решение вопроса. Спасибо за работу.
18 сентября 2025, официальный ответ
Марина, добрый день! Благодарим за обратную связь и приятные слова ♡
ЕФ
Евгений Фдеукеулы
В начале года обратился в данную организацию за помощью, специалисты выслушали, задали необходимые вопросы , поставили план действий по процедуре банкротства. Честно говоря я сомневался ,но на деле оказалось всё очень просто .они действуют как грамотная команда , всегда держали меня в курсе ,как продвигается моё дело,на каком конкретно этапе на водится. Всё шло по плану, как мне и расписали в самом начале. И вот пару дней назад по решению суда меня признали банкротом.Очень рад что выбрал вашу команду. Специалисты знающие своё дело. Рекомендую всем!!!
9 сентября 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день! Благодарим, что высоко оценили работу наших специалистов и оставили положитель…
иЗ
ильдар Зиннатуллин
Всё отлично сотрудники отзывчивые всегда на связи мне понравилось спасибо
Ильдар, добрый день! Благодарим за доверие ♡
ВИ
Владимир Иванов
Квалифицированные, надёжные специалисты, я очень доволен. Настоятельно рекомендую!!!!!
Владимир, добрый день! Благодарим за приятные слова ♡
АФ
Алина Федорова
Моя процедура завершилась, спасибо большое, Международное Юридическое бюро за вашу работы, советую 😊
Лина Филомина
Завершили процедуру, не так долго, как думала, всё отлично прошло, спасибо большое!!
Эльвира Камалова
Моя процедура завершилась, спасибо большое Международное Юридическое бюро. Всем советую! 😁
Андрей Ишмаев
Здравствуйте! Моя процедура по банкротству успешно завершилась, спасибо огромное за помощь!
Анастасия Зиганшина 🦋
Моя процедура успешно завершилась, огромное спасибо Международное Юридическое Бюро 🤍 советую!
ВФ
Владимир Фролов
Недавно обратился в данную компанию и не пожалел Всё подробно объяснили и профессионально оказали помощь Я остался доволен Рекомендую
ИЗ
Ирина Зарифуллова
Здравствуйте, я пока прошла только первый этап. Меньше месяца занял сбор документов и подачи в суд. Юрист всегда на связи. Благодарю коллектив МЮБ
ЕИ
Екатерина Иванова
Здравствуйте! Спасибо большое,что помогли решить проблему. Советую👍
Большое вам всем спасибо! Очень рада, что обратилась именно к вам! Все прошло быстро , всегда поддерживали и были на связи! Рекомендую 👍🏼
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв ♡
Дмитрий Коротков
Всем здравствуйте, юристы помогли мне со списанием долгов по процедуре банкротства, всем советую
Дмитрий, добрый день! Благодарим за отзыв ♡
О:
Олли :)
очень рада что обратилась именно к ним, всё расскажут и объяснят🌞
Добрый день! Благодарим, что доверились нам и оставили отзыв ♡
Max Payne
Все на высшем уровне ,спасибо большое тем людям которые помогают решить финансовые проблемы ,на них можно положиться !👍🏻
Дмитрий Алексеев
Отличная компания. Сотрудники хорошо знают что и как надо действовать. Отлично выполняют свою работу. Всегда на связи и всё подробно расскажут как и что делать.
Спасибо большое всем менеджерам и юристам в моем деле по бонкротству. Все прошло быстро и хорошо, я осталась очень довольной.
maks 716
Благодарю данный коллектив за помощь, все понятно объяснили и помогли во всем.
ВХ
Валижон Хасанов
Большое всем спасибо🙏все прошло отлично.Всегдабыли на связи,не понятные моменты объяснили.Рад что обратился именно к Вам.Желаю вам процветания,больше довольных клиентов,успехов в работе.Ещё раз огромное спасибо⭐⭐⭐⭐⭐🤝
НА
Нина Алфёрова
Спасибо всем сотрудникам МЮБ за вежливость,понимание,грамотность.
ЕА
Елена Аксанова
очень рада,что в нашем городе Нурлат открылся ваш офис МЮБ,моя жизненная ситуация сложилась таким образом,что я больше не смогла выплачивать свои кредиты,не хотелось просто жить, ситуация казалась безвыходной,и я увидела объявление на Авито,что можно списать долги с помощью банкротства,на другой же день я обратилась в ваш офис и тут просто всё стремительно завертелось ,юристы помогали,были со мной 24/7,успокаивали,подбадривали,помогли собрать документы и на сегодняшний момент все документы отдали в суд, огромное спасибо Анне и Валентине, очень профессиональные юристы.