Банки
АО Альфа-Банк
Александр Кузеванов
не скажу что супер много места, но в целом все ок, всем хватает. девочки адекватные сидят, стремтся помочь в решении проблемы
24 февраля 2026, официальный ответ
ВА
Владислав Александрович
Общение понравилось, приду еще. Уважительно и по делу объясняют про услуги банка. Банк внутри красивый.
3 февраля 2026, официальный ответ
Владислав, приветствуем! Огромное спасибо за отзыв. Очень приятно, рады сотрудничать ❤️
Мж
Михаил житель
Здесь умеют делать так, чтобы клиент чувствовал себя комфортно. Даже если ты нервничаешь или не разбираешься в теме, тебя не торопят, не смотрят свысока. Я здесь несколько раз был, и мне обслуживание понравилось.
30 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Спасибо, что нашли время для отзыва, рады, что вам понравилось!
ВА
Валентин А.
открыл счет для бизнеса. тарифы прозрачные, переводы авто настроили в два клика. для старта ип самое то, советую
28 января 2026, официальный ответ
ДВ
Дмитрий Виноградов
Я записался заранее через приложение, пришел по времени, приняли моментально. Это очень удобно, особенно когда на работе вырваться сложно. Обслуживание прошло быстро, без очередей. Вот бы везде так было 👍🏻
20 декабря 2025, официальный ответ
Ростислав Лепетов
Сервис здесь всегда на высоте, и я ни разу не столкнулся с проблемами.
30 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ростислав! Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Рады, что вы с нами ❤️
ИП
Иришка Попова
Очень признательна сотруднице, которая помогла с картой. Объяснила, как пользоваться банкоматом. Спасибо за терпение и доброе отношение.
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо, что уделили время и оставили отзыв! Рады сотрудничеству ❤️
Маргарита Казанцева
Хорошее отделение банка, удобная локация для меня, очень удобно его посещать после работы. Сотрудники приветливые и компетентные. Банкоматы всегда работают. Помещение светлое и чистое.
9 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита! Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку! Рады, что вы с нами ❤️
РК
Родион Калугин
Одно из моих любимых отделений банка. Здесь чисто, уютно и главное быстро обслуживают. Даже когда столпотворения есть персонал с нагрузкой справляется. Никого не обделяют вниманием
17 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Родион! Спасибо, что нашли время для отзыва, рады, что вам понравилось!
Ирина Семенова
Отделение с супер - премиум обслуживанием♥️. Ни капли хамства, открываются всегда вовремя, любой вопрос помогают решить♥️
7 июля 2024, официальный ответ
Оля Савина
Современно, быстро работают сотрудники, расположение мне удобно, можно и своим ходом добраться и на авто. Банкоматы работают исправно)
25 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарим за добрые слова! Рады работать для вас ❤️
Игорь Дьяков
Забирал стикер из этого отделения. Оформлял на сайте, сделали за сутки) В банке тоже все быстро, минут 5-10 и я уже вышел. Стикер сразу готов к употреблению, ничего настраивать не требуется
24 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Спасибо, что нашли время для отзыва, рады, что вам понравилось!
Наталья Князева
Друг часто рассказывал про карту, которая отлично подходит для путешествий. Меня это заинтересовало, поэтому тоже решила оформить себе такую. Консультант подробно рассказал всё о карте, ответил на каждый мой вопрос насчет миль. Выдали карту быстро
15 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо, что уделили время и оставили отзыв! Рады сотрудничеству ❤️
КД
Карина Доценко
Приличные и вежливые сотрудники тут, оказывается. Не смотря на очереди, стараются каждому клиенту уделить время, ответить на вопросы в свободную минуту. Видно что стараются над имиджем банка. Ради такого обслуживания я спокойно могу подождать в очереди минут 20, для меня это вообще не проблема
Здравствуйте, Карина! Благодарим за добрые слова! Рады работать для вас ❤️
Дарья Гоголь
Интересное отделение, необычное своим дизайном и обслуживанием) На мой взгляд так намного лучше, выглядит по современному, а ощущения при обслуживании как-будто я особый клиент) Места мало, но и толпу желающих я не встретила) Кредит получила на дебетовой карты, для снятия не обязательна касса, можно и в банкомате
17 июня 2024, официальный ответ
Станислав Селиванов
офис просто вау. стильный, модный, молодежный)) сотрудники такие же. заходил кпрту перевыпустить - сделали все на раз
16 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время для отзыва, рады, что вам понравилось!
Ульяна Герасимова
Посетила сегодня это отделение банка для перевыпуска кредитной карты. Хороший офис, комфортно здесь находиться, специалисты доброжелательные и отзывчивые, при входе помогли с выбором талона, буквально через несколько минут меня принял менеджер, все быстро проверили и выдали новую кредитную карту.
16 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Рады, что вы с нами ❤️
Алина Юхнева
Отличное отделение. Солидный банк видно уже на входе. Внутри чисто и есть, чем дышать. Обслуживают быстро, долго тут не задержалась
ЯС
Яна Стародубова
Приходила узнать, как можно точно без проблем перевести долг другой карты на альфу. Мне все рассказали и даже напомнили условия. Помогли провести процедуру. Все не отняло и 20 минут, и теперь у меня нормальная кредитка"
Никита Глебов
Приходил узнать условия по кредиту на машину. Проконсультировали, плюсы и минусы обрисовали. Заявку подал, одобрили.
15 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Признательны за то, что оценили наш сервис и поделились своими впечатлениями ❤️ Рады…
ВБ
Владислав Белов
Был тут в обед среды, благодать! Тишина и покой! Сотрудники спокойные, все объяснили, как открыть вклад самостоятельно в приложении показали, отлично!
15 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и оставили отзыв! Рады сотрудничеству ❤️
Алла Юдаева
Получила здесь дебетовую карту. Получила за 20 минут с учетом того, что мне еще рассказали про стикер
15 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алла! Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку! Рады, что вы с нами ❤️
Орест Березин
Были сложности с кредитами в других банках. И поэтому я обратился сюда за помощью не прогадав. Оформление проходило лайтово и понятно, лишние опции по типу страховки помогли отключить без проблем. Все рассчитали и объяснили условия, рекомендую посетить)
15 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Орест! Очень рады, что вы с нами. Приятно, что всё нравится. Большое спасибо за высоку…
Александр Дементьев
Отличное отделение. Дружелюбные и терпеливые сотрудники. Когда пришел оформлять кредит тут, я долго не понимал несколько пунктов в договоре. Спасибо сотруднице, что смогла объяснить мне всё доступным языком, всё разжевала. Дали подходящую для меня ставку и одобрили быстро
15 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Очень рады, что вы с нами. Приятно, что всё нравится. Большое спасибо за вы…
ИЧ
Ирина Чайка
С меня никогда не требовали лишних докмуентов. Хотела когда тут кредит оформить оказалось для этого мне понадобится только паспорт и минут 20 моего времени на консультацию со специалистом. Главный плюс это то что можно погасить долг банку досрочно, что я и сделала. Процедура оказалась не менее простой чем оформление самого кредита. За это спасибо персоналу)
15 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Очень рады, что вы с нами. Приятно, что всё нравится. Большое спасибо за высоку…
Стася Астахова
Есть у меня кредит в одном банке так вот я решила его перевести в Альфу, так как там очень высокий процент и я ежемесячно отдаю очень много. Мне дали отличные рекомендации как это сделать. Оказалось просто, никаких проблем. В отделении была очередь. Я просидела 20 минут. Ожидать удобно, много диванов. Общее впечатление осталось очень позитивным
15 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Стася! Приятно, что выбрали именно нас. Большое спасибо за доверие и отзыв ❤️Постараем…
Константин Михайлов
График работы с 9 до 6 вечера, после работы не успел бы заскочить, а вот до вполне. Забрал довольно быстро свою дебетовку, которую заказал онлайн
13 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Константин! Спасибо, что уделили время и оставили отзыв! Рады сотрудничеству ❤️
ИТ
Ирина Тарасова
Слаженно и четко работает персонал. Менеджер мне недавно помогал с оформлением детской карты. До общения с ним не знала и половины возможностей. Как лимит постаивть, как его изменить в приложении, что будет в детском приложении, про стикер тоже рассказали. оказалось им пользоваться удобно, теперь не нужно лазить за кошельком каждый раз. А ребенок оценил наклейки)
15 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Признательны, что уделили время и поставили нам отличную оценку ❤️ Желаем всегд…