Большая ложка
3.9
3.9
ЛГ
Лиана Галимова
Постели данное заведение в 21:30 хотя заведение работает до 22:00 сказали что кухня не работает ,остались очень не довольны работы администратора и самого заведения в целом
ПВ
Паша Ветров
Был очень голодным, решил зайти поесть, персонал приятный, обслужили качественно, принесли всё достаточно быстро, еда была в самый раз, советую.
Руслан Шайхутдинов
Обслуживание хромает… Еда ну так себе, чисто что бы было(если взять в пятёрочке хлеб с мазиком будет сытнее и вкуснее) Цены нормик
Марина Кучевина
свет в туалете не работает, еда с кислым привкусом, от еды стало плохо
СН
Сагадат Нуруллина
Когда приезжаю в Нурлат, практически всегда захожу в это кафе. К Обслуживанию претензий нет. Но к меню , как он выглядит, и как его приносят остаются вопросы. Во первых, нет кнопки вызова официанта. Во вторых, заказали молочный коктейль банановый. Принесли просто сладкое молоко, жидкий коктейль . Банан и мороженое практически не чувствуется. Так же заказали пиццу наполовину 4 сыра и цезарь. В других заведениях в пицце цезарь капуста свежая сверху кладется. Здесь же она запекается под сыром. И не понятно, по виду,что за пицца. Выглядит не презентабельно. Такое ощущение, что кафе стоит на одном месте с момента открытия. Никакого прогресса. На фото остатки пиццы.
Yury Kerbitskov
Для провинциального города вообще огонь) когда проезжаю через Нурлат всегда здесь обедаю) вкусно, сытно, быстро, приятно. Мест реально мало, но мне всегда везет, кто-то прям передо мной освобождает столик)
Артур Габдулхаков
Приятное место, чисто аккуратно, но посадочных мест мало, всего 4 стола. Посетителей много, но ожидание очень большое. Персонал приветливый. Но покушать не удалось. Мест не оказалось.
Станислав Селиванов
Сочные и мощные мясные блюда
Стася Астахова
Мясо отлично готовят, да и не только, рекомендую)
Хамоватая администраторша. Не выполняют желания клиентов. Кухня вкусная. Персонал оставляет желать лучшего. Стол даже нельзя нормально забронировать.
Михаил Баранский
Прочитав отзывы сложилось ложное негативное впечатление о заведении и персонале. Посетив его был приятно удивлен, что в действительности все совсем наоборот. Очень вежливый учитывай персонал, которые заботятся не только о своих посетителях, но и собственных коллегах (при мне администратор настояла на обеденном перерыве у молодой и застенчивой официантки, не дали упасть в голодный обморок). Блюда не задерживали и подавали прям с пылу жару и даже цены были приятны. При мне неоднократно заходили люди заказать пиццу с собой, что говорит о народном признании. В следующий раз обязательно попробую. Сюда хочется возвращаться. Большое вам спасибо!
Дамир Гарифуллин
Отсутствует доставка.
И
Ирина
Кафе чистое ,меню большое, подача быстрая. Вкусно.
Ильнар Зиятдинов
Вкусная еда, разнообразие в меню, удобная парковка перед входом. На втором этаже просторно.
Ilnur 007
Быстрое обслуживание, вкусная еда. Рекомендую.
Aleksander Stepanov
Нет мест на кассе говорят. Хотя был свободен стол.
МЗ
Миха Зотов
Бывало и лучше
Mikhail Nizhegorodov
Был проездом, зашел покушать. Девушка на кассе даже обслуживать не стала. Сказала где вы будете кушать, я ей показал на свободные места, на сто получил ответ, типа нет мест, и я вообще тут только на кассе. Вот такая вот клиентоориентированность.
Дмитрий Степанов
Вкусная еда, уютное заведение!
ДЕ
Денис Евдокимов
Отличное семейное кафе. Обширное меню. Отличные бургеры, ни чем не уступают «тем самым». Цены просто супер!
Динар Царёв
Были проездом, еда ниже среднего, никакого уважения, официанты ходят по залу по телефону разговаривают,по вацапу общаются, то за столом сидят, лежат, одна вообще сопли вытерла и дальше пошла еду людям выносить... Измените название на :" Большая дыра"!
ИС
Ирина Садертдинова
Хорошее кафе. Вкусно, быстрое обслуживание, приемлимые цены.
Даша Моисеева
Очень вкусно, чисто, дружелюбные официанты При этом совсем недорого
Арсений Лолович
Хорошее обслуживание, вежливый персонал. Бургеры очень вкусные!
Александр Мельников
Вкусно, быстро и не дорого!
Диля Ги
Уровень заведения- ниже среднего. Ремонт уставший давно. Кухня- более менее. Но большая часть посуды, к примеру пластиковые чёрные стаканчики для чая - это конечно никуда не годится. Колу приносят не в стекле и не ж/б , а разливают в стаканчик. Детская зона также печально выглядит. Явно нужно обновление всему.
БВ
Боков Владимир
Были проездом вверх Нурлат дважды. Отличное вкусное место! Обслуживание тоже на уровне. Заведение без лишнего пафоса с приятными ценами! Бургерами остались довольны, чай травяной обалденный. Удачи вам и развития! 🤗
Илья Латышев
Отличное заведение. Вкусные бургеры и картошка фри, а также паста. Рекомендую.
Galya Taykina
Очень вкусное место! Приятная музыка и комфортная музыка😉
ОШ
Огненный ШарРр
у ребят не только название хорошее, но и качество обслуживания и еды.