Большая ложка
4.1
СТ
Светлана Терентьева
В восторге
Мы не местные,проезжали мимо и увидели случайно это кафе. Отличная кухня! Отличный персонал! Очень сытно и вкусно!!! Спасибо !!!
ЛГ
Лиана Галимова
Совсем не понравилось
Постели данное заведение в 21:30 хотя заведение работает до 22:00 сказали что кухня не работает ,остались очень не довольны работы администратора и самого заведения в целом
ПВ
Паша Ветров
В восторге
Был очень голодным, решил зайти поесть, персонал приятный, обслужили качественно, принесли всё достаточно быстро, еда была в самый раз, советую.
Руслан Шайхутдинов
Совсем не понравилось
Обслуживание хромает… Еда ну так себе, чисто что бы было(если взять в пятёрочке хлеб с мазиком будет сытнее и вкуснее) Цены нормик
Марина Кучевина
Совсем не понравилось
свет в туалете не работает, еда с кислым привкусом, от еды стало плохо
СН
Сагадат Нуруллина
Совсем не понравилось
Когда приезжаю в Нурлат, практически всегда захожу в это кафе. К Обслуживанию претензий нет. Но к меню , как он выглядит, и как его приносят остаются вопросы. Во первых, нет кнопки вызова официанта. Во вторых, заказали молочный коктейль банановый. Принесли просто сладкое молоко, жидкий коктейль . Банан и мороженое практически не чувствуется. Так же заказали пиццу наполовину 4 сыра и цезарь. В других заведениях в пицце цезарь капуста свежая сверху кладется. Здесь же она запекается под сыром. И не понятно, по виду,что за пицца. Выглядит не презентабельно. Такое ощущение, что кафе стоит на одном месте с момента открытия. Никакого прогресса. На фото остатки пиццы.
Yury Kerbitskov
В восторге
Для провинциального города вообще огонь) когда проезжаю через Нурлат всегда здесь обедаю) вкусно, сытно, быстро, приятно. Мест реально мало, но мне всегда везет, кто-то прям передо мной освобождает столик)
Артур Габдулхаков
Понравилось
Приятное место, чисто аккуратно, но посадочных мест мало, всего 4 стола. Посетителей много, но ожидание очень большое. Персонал приветливый. Но покушать не удалось. Мест не оказалось.
Станислав Селиванов
В восторге
Сочные и мощные мясные блюда
Стася Астахова
В восторге
Мясо отлично готовят, да и не только, рекомендую)
Совсем не понравилось
Хамоватая администраторша. Не выполняют желания клиентов. Кухня вкусная. Персонал оставляет желать лучшего. Стол даже нельзя нормально забронировать.
Михаил Баранский
В восторге
Прочитав отзывы сложилось ложное негативное впечатление о заведении и персонале. Посетив его был приятно удивлен, что в действительности все совсем наоборот. Очень вежливый учитывай персонал, которые заботятся не только о своих посетителях, но и собственных коллегах (при мне администратор настояла на обеденном перерыве у молодой и застенчивой официантки, не дали упасть в голодный обморок). Блюда не задерживали и подавали прям с пылу жару и даже цены были приятны. При мне неоднократно заходили люди заказать пиццу с собой, что говорит о народном признании. В следующий раз обязательно попробую. Сюда хочется возвращаться. Большое вам спасибо!
Дамир Гарифуллин
Отсутствует доставка.
И
Ирина
В восторге
Кафе чистое ,меню большое, подача быстрая. Вкусно.
Ильнар Зиятдинов
В восторге
Вкусная еда, разнообразие в меню, удобная парковка перед входом. На втором этаже просторно.
Ilnur 007
В восторге
Быстрое обслуживание, вкусная еда. Рекомендую.
Aleksander Stepanov
Совсем не понравилось
Нет мест на кассе говорят. Хотя был свободен стол.
МЗ
Миха Зотов
Бывало и лучше
Mikhail Nizhegorodov
Совсем не понравилось
Был проездом, зашел покушать. Девушка на кассе даже обслуживать не стала. Сказала где вы будете кушать, я ей показал на свободные места, на сто получил ответ, типа нет мест, и я вообще тут только на кассе. Вот такая вот клиентоориентированность.
Дмитрий Степанов
В восторге
Вкусная еда, уютное заведение!
ДЕ
Денис Евдокимов
В восторге
Отличное семейное кафе. Обширное меню. Отличные бургеры, ни чем не уступают «тем самым». Цены просто супер!
Динар Царёв
Совсем не понравилось
Были проездом, еда ниже среднего, никакого уважения, официанты ходят по залу по телефону разговаривают,по вацапу общаются, то за столом сидят, лежат, одна вообще сопли вытерла и дальше пошла еду людям выносить... Измените название на :" Большая дыра"!
ИС
Ирина Садертдинова
В восторге
Хорошее кафе. Вкусно, быстрое обслуживание, приемлимые цены.
Даша Моисеева
В восторге
Очень вкусно, чисто, дружелюбные официанты При этом совсем недорого
Арсений Лолович
В восторге
Хорошее обслуживание, вежливый персонал. Бургеры очень вкусные!
Александр Мельников
В восторге
Вкусно, быстро и не дорого!
Диля Ги
Было средне
Уровень заведения- ниже среднего. Ремонт уставший давно. Кухня- более менее. Но большая часть посуды, к примеру пластиковые чёрные стаканчики для чая - это конечно никуда не годится. Колу приносят не в стекле и не ж/б , а разливают в стаканчик. Детская зона также печально выглядит. Явно нужно обновление всему.
БВ
Боков Владимир
В восторге
Были проездом вверх Нурлат дважды. Отличное вкусное место! Обслуживание тоже на уровне. Заведение без лишнего пафоса с приятными ценами! Бургерами остались довольны, чай травяной обалденный. Удачи вам и развития! 🤗
Илья Латышев
В восторге
Отличное заведение. Вкусные бургеры и картошка фри, а также паста. Рекомендую.
Galya Taykina
В восторге
Очень вкусное место! Приятная музыка и комфортная музыка😉
ОШ
Огненный ШарРр
В восторге
у ребят не только название хорошее, но и качество обслуживания и еды.