Арт Хаус
Отель-ресторан
СТ
Сослан Тараев
Были проездом через Нурлат , в интернете решили поискать ночлег . Выбрали Арт Хаус и не пожалели, приятный отзывчивый персонал , вкусно готовят, комфортные условия проживания , остались довольны. Спасибо Арт Хаус , желаем вам успехов!
3 сентября 2025, официальный ответ
Сослан, добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ЕГ
Елена Горбунова
Заказали роллы на вынос. Запеченные с лососем ещё на 4-ку, но вот Филадельфия твёрдая 2-ка. Непонятный привкус, сверху недоикра(иммитированная или сублемированная). Цена не соответствует качеству. Обстановка приятная.
20 июня 2025, официальный ответ
Елена, благодарим вас за отзыв и искренне сожалеем, что часть заказа не оправдала ваших ожиданий. Дл…
Валерия Александровна
Еда нормальная, но официанты нас игнорируют, хотя в зале всего 5 столов 🤷🏼♀️ Ценник не маленький, но сервиса нет
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Кто вас обслуживал?
ИЛ
Инна Липина
Прекрасное место , очень вкусная кухня !
12 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за доверие, были рады помочь 🤗
ТТ
Татьяна Тимофеева
Уважаемые сотрудники ресторана «Арт Хаус»! Выражаю искреннюю благодарность за великолепный сервис и организацию нашего торжества! Ваше мастерство и профессионализм сделали этот вечер незабываемым. Благодарим вас за внимание к каждой детали, за уютную атмосферу и вкуснейшие блюда, которые радовали всех гостей. Отдельная благодарность команде официантов — вы были безупречно вежливыми и оперативными, благодаря чему праздник прошел на высшем уровне. Желаем вам дальнейшего процветания и успехов! Мы обязательно вернемся снова и будем рекомендовать ваш ресторан друзьям и знакомым. С уважением,Татьяна
23 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Нам очень приятно ☺️ Спасибо вам, что выбрали нас 🔥 Ждём вас в гости снова!
О
Олеся
Отличный ресторан.Обслуживание на высшем уровне👍👍
18 февраля 2025, официальный ответ
Олеся! Благодарим вас за приятный отзыв 🔥 Приходите к нам почаще.
Ксения Деманова
Были проездом в Нурлате,заехали пообедать в Art House,выбрали по отзывам.Чисто,хорошо,хорошие официанты но кухня перебила все.Цезарь с курицей такие лапты порубили как свиньям,паста с морепродуктами в стиле том ям фуу..лапша видно домашняя но сырая есть не возможно и морепродукты резиновые.
4 февраля 2025, официальный ответ
Ксения, доброго времени суток. Мы очень хотим разобраться в сложившейся ситуации. Подскажите пожалуй…
ИЧ
Ирина Чернова
Кирилл, просто молодец, любовь ❤️❤️❤️
2 февраля 2025, официальный ответ
Ирина! Спасибо большое за добрые слова ❤ 🙏🏼
ОИ
Ольга Ибрагимова
Добрый вечер! Давно не посещала ресторн, но офицант Кирилл мне очень понравился, такой молодец, 5 звёзд⭐ это ему
2 февраля 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Рады видеть вас снова.
ДН
Диана Николаева
Приятная атмосфера , хороший выбор меню и отличная возможность побывать в нашем маленьком городке оценив качество работы персонала!!!Выбираем всегда Art House
6 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Диана. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем рады вам всегда.
МГ
Мадина Гималтдинова
Спасибо большое , было очен вкусно. VIP комната очень уютная, обслуживание просто шикарная ⭐️С Наступающим Вас С Новым Годом 🍾 🎄❄️🍍⭐️
22 декабря 2024, официальный ответ
Мадина, благодарим за такой прекрасный отзыв🌸 Он очень важен для нас. Поздравляем Вас с наступающим…
ГГ
Гулия Галиуллина
самый лучший ресторан в Нурлате!
9 декабря 2024, официальный ответ
Гулия, здравствуйте! Большое спасибо за такую высокую оценку🙏 Будем ждать Вас снова☺️
Даша Каткова
Хотелось бы оставить правдивый отзыв про наш танцпол в г. Нурлат. Уважаемое руководство, давайте что-то делать с музыкальной поддержкой 😅 песни, которые повторяются через каждые 5-6 позиций.. если вы хотите сделать достойный вечер, нужно соответствовать во всех ожиданиях, а не держать марку благодаря единственному месту в своём ключе! Про еду раскидывать не будем, повара работают неплохо для этого города, им и ставим все звёзды! И хотелось бы ещё при праздновании дня рождения - именинникам, если уж вы всё таки позиционируете себя как ресторан, некое поздравление от официанта в виде 🧁 презента со свечой. Желаем Вам процветания и ждём исправления ситуации на дискотеках! 🤗
9 декабря 2024, официальный ответ
Даша, здравствуйте. Благодарим Вас за то, что написали такой развернутый отзыв 🙏 Нам очень приятно…
ТХ
Татьяна Хорошева
Все супер!!!!!!!
9 декабря 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие и прекрасный отзыв 😉 Рады будем видеть Вас снова в гостях ❤️
РМ
Руслан Мусин
Спосибо вам хорошое кухня и обслужевание
8 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём вас снова 🙏🏼
Влада Степанова
Замечательное место с очень вкусной кухней, были проездом и остались в диком восторге!
14 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Рады видеть вас снова 😉
Аня Камалова
Когда приезжаю в Нурлат всегда посещаю ваше заведение ! Еда , обслуживание, сервис все очень нравится !
7 октября 2024, официальный ответ
Аня, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите к нам почаще ❤
ВТ
Виталий Томский
В Вашем ресторане я был впервые,ии оокрыл для себя новое место где можно приятно провести время,обслуживание на высоком уровне,кухня отличная,вобщеб буду посещать ресторан и рекомендовать друзьям!
26 сентября 2024, официальный ответ
Виталий, добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём вас в гости снова 🌸
Роза Билялова
Добрый вечер! Сегодня обслуживание девушки нас очень удивило,всё подали оперативно без задержки. Приятная девушка,знает все блюда из меню,многое предложила и мы быстро сделали заказ. Спасибо за сервис и подачу блюд!!!
13 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Роза! Спасибо за приятный отклик 🤗 Приезжайте ещё.
dt
damir tyamaev
официанты на высоте, бармен делает очень вкусные коктейли, администратор понимающий и объясняет очень хорошо! лучший ресторан!
9 августа 2024, официальный ответ
Damir, здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас 😌 Были рады вас видеть ❤
Настя Податнова
Недавно посетили ресторан арт хаус, бываю в Нурлате во время приездов и всегда хожу в этот ресторанчик Всегда очень вкусно, стейк из лосося особенно понравился, персонал отличный, но особо хотелось отметить официанту Алину, очень доброжелательная и шустрая, жаль что её не встретили в этот раз
30 июля 2024, официальный ответ
Настя, добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Будем вас ждать.
Пк
Постоянный клиент
Редко бываем в Нурлате, искали приличное место по отзывам. Не подвели: чисто, вкусно, уютно. Хачапури отличный!) Вернемся)
28 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку 💛 Успехов вам 🙏🏼
Наталия Павлова
Вкусные блюда , красивая подача . Рекомендую!
19 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас!!! Будем ждать вас снова 🌸
Ландыш Мухамадеева
Наш любимый ресторан! Уютная обстановка, необычные блюда! Быстрая подача и приятное обслуживание.
16 июля 2024, официальный ответ
Ландыш, добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Мы старались 💛Жем в гости!
DS
DI Shadow
Нам всё понравилось.
16 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, DI! Благодарим вас за отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь.
Аня Анина
Все очень вкусно, вежливый персонал, придем еще)
4 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Ждём вас в гости снова.
Алина Назипова
Отличные шоты, вкусный куриный шашлык! Никто не буянит, тихо, спокойно в заведении. Отлично отдохнули с подругой😊 10/10 Единственное хорошее место в Нурлате)
21 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алина! Спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё 🙏🏼
Диляра Латыпова
Ресторан оставил только положительные впечатления. Обстановка уютная, обслуживание внимательное, а кухня порадовала разнообразием блюд и их отличным вкусом. Мне понравилось время, проведенное там, и я с удовольствием вернусь сюда снова. Рекомендую этот ресторан всем, кто хочет насладиться вкусной едой в уютной атмосфере.
18 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв 🤗 Приходите в гости ещё 💛
МН
Мария Николаева
Классный ресторан в городе, музыка, еда, все еа высоте! Есть летняя веранда. Рекомендую!
15 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас вновь 🌸
МН
Мария Николаева
16 июня 2024, официальный ответ
Мария. Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Нам очень приятно 💛
ЛА
Лора А.
Отличное вкусное место с прекрасным обслуживанием!!!
13 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, что оценили 🙏 Ждем в гости!
Айгуль Хафизова
Приличный отель с хорошим обслуживанием. Номер чистый, есть всё необходимое. Удобные матрас и подушки, что немаловажно для уставших путников). Бельё белоснежное, полотенца и халаты мягкие, приятные. Персонал приветливый. На первом этаже небольшой уютный ресторанчик,что очень удобно. Очень понравилась официантка Алина, улыбчивая, шустрая. Благодарим за гостеприимство! Думаю,при следующем посещении Нурлата, выбор для ночлега очевиден.
21 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Айгуль! Большое спасибо, что выбрали нас. Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
СH
Сергей H
Ресторан "Art Hause" г. Нурлат, ул.Заводская, д.16 @art_house_restaurant Визит через 10 месяцев после последнего посещения данного заведения Заказ включал: 1. Жаркое из телятины 2. Уха с лососем 3. Суп с лапшой и курицей 4. Любимый салат Николая Кунакова 5. Цезарь с курицей 6. Салат мясной 7. Десерт "Красный бархат" 8. Морс клюквенный 9. Пиво Белый кремль 10. Хлеб Общая стоимость 3209 р. По блюдам 1. Уха - насыщенный, сбалансированный вкус, много рыбы. Жене очень понравилось, оценила на отлично) 2. Суп с лапшой и курицей - сыну понравился как и в прошлый раз, большой кусок курицы. Курица вкусная, хорошо проваренная. 3. Жаркое из телятины - пахнет ароматно, выглядит аппетитно. Много хорошо приготовленного мяса, небольшая остринка. Вкусно, понравилось и мне и сыну. 4. Салат мясной - много мяса, интересный вкус, сытный. Понравился 5. Любимый салат Николая Кунакова - сохранилась интересная подача, вкусное оформление) Порция стала меньше, рулетики были очень холодными, не много подпортило впечатление... 6. Цезарь с курицей - салат заказал сын, съел все, даже зелень, которую обычно игнорирует. Понравился. 7. Десерт "Красный бархат" - понравился всем нам В целом: 1. Интересный антураж. Тихая музыка. Множество репродукций известных картин. Над нами висела картина "Крестьянский танец" Притемненное освещение. Удобные диваны с высокими спинками. Столы удобные. Температура комфортная. Зал был пустой, пока ели набежало, почти полная посадка 2. Приветливые, добродушная, приятная официантка Алина. Спасибо за хорошую работу! Обслуживание: Плюсы: - Меню подали сразу, 3 шт. - Разбирается в меню - Повторила заказ - Все уточнила - Чай принесли через 14 минут - Пиво принесли, открыли при нас, перелила в бокал - Уборка посуды на хорошо Минусы в обслуживании - Салаты принесли через 26 минут, перебор! - Горячее через 31 минуту, тоже много 3. Меню обновленое, выполнено в в виде нескольких листов А4. Состав блюд не расписан.
19 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей! Благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Рады работать для вас!
Мария Макарова
Обслуживание нормальное, но кухня не более чем на троечку, к сожалению
Нелли Корнеева
Ресторан очень уютный, оставил самые приятные впечатления! Гостеприимный персонал, изысканные блюда с красивой подачей, широкая винная карта и прекрасные десерты. Рекомендую всем.
11 сентября 2023, официальный ответ
Нелли! Спасибо большое, что оценили, приходите к нам ещё.
Алена Алексеева
Замечательное уютное место с разнообразной и очень вкусной кухней. Особенно Грузинская, есть из чего выбрать, шикарное исполнение блюд! Очень вежливый и ненавязчивый персонал. Можно посидеть как парой так и весёлой компанией. Настоятельно рекомендую!
ОЛ
Ольга Литта
Замечательный ресторан, большое разнообразие блюд, напитков, коктейлей как алкогольных, так и безалкогольных, сложно не найти что то для себя, приятная атмосфера, впечатлили тейбл-тенты с QR-кодом за каждым столиком, с помощью которого можно вызвать официанта, посмотреть заказанные блюда , оплатить счет и даже оставить чаевые официанту👌
Наталья Кунакова
Отличное место для встреч и проведения мероприятий. Вкусная, разнообразная кухня
Nik Kunakov
Лучшее заведение в городе!
Тимур Простой
Место, не плохое, персонал вежливый, все довольно неплохо. Если одно но. С учётом того что в заведение было не так много людей, готовка еды храмает. Порядок подачи просто на обум. Есть такое понятие курсы подачи. В ожидание готовности еды, просидели больше часа. Заказывал мидальон из свинины, был пересолен что у меня, что у моего товарища. Чай дали в начале из-за чего остыл быстро, выпичку принесли первой, потом только салат. А суп так вообще когда решили уже уйти и попросили счёт. Может я и придираюсь, но ждать больше часа это не уважение. Только когда официанта поймали и спросили покормят нас или нет, решили расшивилить кухню. Такое чувство было что повора за свиньёй бегали, чтобы подать её.
Александр Тимин
Были проездом. Очень понравилось обслуживание. Отзывчивый персонал, отличные номера. Отдельное спасибо Фанису и Полине👍👍👍
БС
Булат Салахов
Гостиница отлична, номер хороший, все аккуратно, чисто.
Сагындык Багытов
Очень хорошая гостиница и ресторан. Было спокойно. Есть халяльная кухня. Отдельное спасибо администратору Софье и официанту Фанису.
Непоседа Непоседный
Хорошее заведения для отдыха и посиделок !!! Хорошая кухня, отличный сервис и обслуживание от официантов. Десерты очень вкусные. Советую данный ресторан для посещения 👍.