Малыш+

4.4
4.4
ЮХ
Юлдус Хисматуллина·1 отзыв
Понравилось
Мм
25 марта 2026, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв 😌 Будем стараться и дальше.
Елена Малыгина·1 отзыв
25 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите в гости ещё ❤
КМ
Ксения Малыгина·1 отзыв
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Приезжайте ещё ❤
Алина Алеева·2 отзыва
25 марта 2026, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите к нам почаще ❤
ЛИ
Лилия Измайлова·1 отзыв
Здравствуйте, Лилия, спасибо вам за доверие 🔥
МП
Михаил Петрулевич·1 отзыв
25 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады работать для вас 💛
Надежда Сергеевна·1 отзыв
25 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда! Огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Мы работаем для вас!