Колёса Даром
ОЛ
Оксана Лукьянова
Как всегда всё прекрасно
Миша Рожков
Почти всегда все есть, но и дозаказать из другого филиала/города можно, просто в таком случае подождать придется.
СП
Саша Поляков
Хороший магаз, в общем и целом у меня к нему никаких претензий. Был однажды обмен товара, без проблем согласовали. Короче, неплохой.
Roma Vasnetsov
Интерфейс у сайта приятный, все просто и гармонично разделено и оформление быстро происходит, достаточно только данные ввести.
АФ
Аркадий Филатов
Услугами шиномонтажа пользуюсь не первый год, жалоб по поводу выполненных работ не было, так что рекомендую.
Светлана Володарская
Подлатали резину и диск после моего "аккуратного" вождения. Оказанной сервисной услугой осталась довольна.
PA
Petr Anisimov
Предлагают хороший товар, браков у меня лично не попадалось за все время. Те же шины служат сколько надо, так что доволен.
Владимир Керимов
Заметно облысела резина с прошлого сезона. Привет ее в порядок в колесах даром. С задачей справились на пять с плюсом.
СП
Семен Панфилов
Я бы не сказал, что прямо таки лучший магазин с резиной, но один из определенно. Особенно в разгар скидок.
Паша Лавров
Купил АКБ для машины, производство россия по заявленным характеристикам ничуть не хуже зарубежных аналогов, поцене выигрывает
AP
Artem P
буксировочный трос по скидке взял, заказывал через сайт, забирал самовывозом. покупкой доволен.
Платон Зуев
Мне нравится и пока шинный центр менять не планирую. Особенно нравится то, что ассортимент товаров гораздо шире одних только колес.
Poormans Shield
заказывал с доствкой прям в магазин резину. Хотел сразу поставить, что бы не возить ее туда-сюда. Все срослось отлично
Сергей Вязин
Покупал диски, обратили внимание на акцию что можно их взять вместе с шинами и получится выгоднее так, а поскольку шины все равно собирался менять в следующем сезоне, то решил воспользоваться предложением. Получилось действительно выгоднее.
Важный Коля
Хороший шиномонтаж, делают все необхоимые и нужные услуги. Качество выполнения на уровне, цены приемлимы
Rock Lee
Приезжал впервые, так как нашёл нужные диски именно тут. Ну место обычно, ничего выдающегося, а вот цены хорошие, многим ниже чум в других местах
Искандер Мугасалиев
Магазин очень выручает, уже давно всякие расходники и мелочевку покупаю. Добираться легко, добродушные продавцы и цены доступные
TT
Tixonow T
Качественно и быстро привели в порядок климат контроль. Теперь в машине тепло как летом, хоть загорай.
Anton Pavlov
Ни раз уже экономил здесь на покупке расходников. Хороший выбор и доступные цены. Есть возможность приобрести составляющие в кредит.
Darya G
Отличный сервис, приятные акции 👍
Янина Федорова
Покупали здесь зимнюю резину, подробно проконсультировали и помогли подобрать нужную шину! Рассказали все от и до! Также оформили бесплатный шиномонтаж и сразу же поменяли резину. Спасибо вам, буду обращаться еще!
НЯ
Никита Яковлев
Менял колеса, не затянули одно колесо. На ходу потерял два болта, неизвестно что могло произойти. Хорошо, что заметил вовремя. Будьте внимательны!
Анастасия Чекалина
безответственная работа сотрудников
Зоя Голубошкина
Покупала тут не дорого акумулятор. До сих пор работает, не сбоит. Соотношением ценой и качеством более чем удовлетворена.
Вадим Фомин
Перебрали подвеску, устранили моменты, которые особо беспокоили. Спасибо, мастера молодцы)