Набережная Тагильская лагуна-2
Нижний Тагил, Свердловская область
ДГ
Даша Г.
Во многих местах я побывала, а это место просто шикарное здесь и лазолки и горки и Карусель! Мне это место очень понравилось и моей сестре тоже очень понравилось!
Арина Колбина
Тоже очень круто много горок много качелей много развлекалок можно посмотреть вблизи на город там специально бинокли есть очень красиво😍
❤МУСЯ💙 ( • • )
Много интересных площадок, лазилок, дорожек для катания, набережная очень красивая, даже бинокли есть, везде чисто и прибрано, всё для отдыха!
Софья Макарова
Разнообразие детских площадок
Евгений Евгений
Супер место
МХ
Марина Х
Совсем с маленькими малышом не где покачаться ,качель широкая одна, и то всегда занята , побольше бы таких качелей
СБ
Сергей Бернгард
Отличная лагуна
Шахзода Кимсанова
Очень крутая набережная советую там есть спортивная часть , качели , место для велосипедов, самокатов и в общем там Очень круто ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
5 посещений
Алексей Тырышкин
Всё супер. Камеры кругом, кажется что безопасность на высшем уровне,НО. Когда видишь пакости вандалов, на душе печалька. Интересно кого-нибудь привлекли. А в общем все понравилось.
Ирина Кузнецова
Красиво
Ольга Фитнес-тренер
Отличное место для активного отдыха с детьми. Большая скейт площадка, баскетбольная площадка, различные спортивные тренажеры. Для детей - огромный автогородок с дорожными разметками, пешеходными дорожками, светофорами. Прям целый город. Классные лазалки, корабль, горки в виде замка. От самого наполнения площадок осталось приятное впечатление, сыну было интересно абсолютно всё. А мы с мужем прошлись по набережной. Жаль, она небольшая. Проходишь и упираешься в забор. Бинокли уже сломаны. Непонятное место - бассейн хотели сделать? Но он пустой. Детей много, видно что нравится
Дима Бибиков
Красиво
Катя !
Прогулка у воды это очень прикольно
Елена Колобова
Классное место 👍
Сергей Замшин
Очень красиво
Шаурмуха Обыкновенная
Отличное место для прогулок и детей. Присутствует скейт парк и детская площадка. Есть место для физической активности так скажем. На набережной также присутствуют бинокли, что дают возможность посмотреть на красивые виды Тагила, например на Лисью Гору.
Светлана Пятина
Были в гостях в Нижнем Тагиле, гуляли по набережной. Отличное место для отдыха горожан и гостей города.
Александр Лапин
Отличное место для отдыха с детьми , все супер 👍👍👍
Олег Михайлов
Шикарно, но качество не очень
Дмитрий Прутковский
Отличное место погулять в хорошую погоду просто пушка
С новым годом
Я там живу место красивое особенно из окна 9этаж
Маша Калинина
Отличная набережная, жаль, что короткая
ОС
Ольга Соловьева
Отлично всем рекомендую
Амина Гуржиян
место замечательное
Василий Т.
Можно и в снежки поиграть, и снеговика скатать
Александр Путилов
Можно и прогуляться
СВ
Сергей Веселов
Приятно погулять с детьми 👍
МЧ
Максим Черепанов
Почему этот светофор красный всегда?? Как выезжать??
Света Губина
Красивое место
Nikolai Kuznetcov
Лагуна-2 хорошее место отдыха! Хорошие детские площадки, спортивные тренажёры, лавочки, качели!!! Конечно могли бы речным песком отсыпать берег. Да и заасфальтировать тротуар от Демидовской дачи.
Александр Гагарин
Хорошее место для прогулок. Ждём когда соединят их вместе.
Дмитрий Чигвинцев
Мне всё понравилось. ТутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутуТутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутутут
Дашачка Цепова
Нормальное место, че сказать
7 посещений
#НастиЛе, центр красоты и обучения Чичканова
Красивое место для прогулок
Виктория Морковкина
Красиво и современно, детям есть где поиграть
Софья Калинина
На территории набережной находятся 2 туалета и оба закрыты, время работы с 12-19, сейчас время 17:30! У меня вопрос вы для чего и кого их поставили чтобы люди не знали куда в туалет сходить?
Александра Кравченко
набережная классная, но испортили впечатление девочки-подростки не русской наружности, подошли и обматерили взрослых людей, угрожали избиением без веских на то причин, курили. нужно принять меры и сделать это место охраняемым, потому что сейчас гулять не безопасно, особенно детям
Надежда Путилова
После ремонта прекрасно гулять по набережной!
Костя Кропотов
Много недоделок, маленькая парковка с неудобным въездом и выездом.
Alex Menschik
Отличный оборудований парк, для прогулки с детьми и просто классное место наблюдать с берега Тагильского пруда 😻 Детские площадки классные 👍
Елена Е
Место хорошее, много лавочек вдоль пруда, бинокли, детская площадка не плохая, но для малышей мало развлечений, в основном лет от 5. Снимаю звезду за неадекватное поведение подростков, со скейт площадки такой мат ....Реагируют только на замечания полиции, а они не часто там проводят рейд, от того и матом исписано, поломаны знаки дорожного движения
Лариса Бронштейн
Красивая набережная
Олег Котов
Отличная площадка
Алина Дей
очень скучно, никакого разнообразия)
Елена Акимова
Место хорошее,но ходить с ребенком туда не хочется из-за вечно неадекватных подростков!Вокруг мат-перемат! Замечания никто не делает ,все в порядке вещей! Многие вместо установленного места для скейтов и самокатов ездят по лестницам и чуть ли не по прохожим!Нужно как минимум стражам порядка контролировать такие места!
Анастасия Декунова
Приятное место! Радует,что всё больше подобных парков появляется в нашем городе!
Геннадий Бурков
Есть что ещё доработать, но в целом уже классно и сейчас, детей много, на баскетбольной площадке движуха
Лучшая площадка в нашем городе!!!
Vanessa VL
Даже, если кому-то что-то и не нравится в этой «Тагильской лагуне-2», согласитесь, это в любом случае лучше того заброшенного пустыря. Приходили сюда осенью, прямо после открытия, действительно было все грязно и не очень опрятно. Но со времен все более-менее облагораживают и приводят в порядок. Думаю, к лету вообще здесь все заиграет новыми красками.
Антон Манин
Тагильская лагуна-2 вот-вот, если еще нет, должна получить новое название. Я называю это место парком-набережной, потому что здесь набережная - это конкретная зона во всей территории. Здесь есть полно спорных, обрезанных, непродуманных решений, которые не дают месту быть нововыглядящим, качественным, по современному красивым. Это - освещение, озеленение, исполнение игровых зон и зон для занятий, исполнение зоны набережной, расположение дорожек, неработающий сразу после открытия туалет. Формат отзывов не располагает к описанию всего спектра достоинств и недостатков, а говорить про них можно очень долго.