Улица Аганичева, 18а
С кайфом похавал Советую
Алена Лютова
ВСЕ ХОРОШО
Евгений Белозеров
В кафе уютно, чисто, персонал вежливый. Заказ приготовили очень быстро. Всё очень вкусно! Молодцы!
Anna Снитко
Все отлично, отдают быстро
Александра Ершова
Очень медленное обслуживание! Персонала много но еле работают
Очень вкусно быстро качественно приготовили и отдали заказ
ПА
Полина Артюхова
Заехали на авто, сделали заказ, оплатили, сказали припарковаться, мол заказ вынесут. Мы ждем, уже пол часа ждем, девушка выходила и даже не дошла до парковки, только из-за угла показалась, развернулась и ушла. Мы ждем, в итоге не выдержали ожидания, подошли узнать где наш заказ, а они машину не нашли говорят, даже не пытались!
Ксения .
Работает только один терминал самообслуживания, на кассе не работает безнал.расчёт. Сейчас мало людей пользуется наличкой, поэтому все вынуждены стоять в очереди, которая уже образовалась до двери. И именно в это заведение не возможно сделать заказ через приложение.
IR
ILOL ROLIMI 345
Музыка орёт. От туалета за три метра воняет. Столы убрают с таким надменным видом. Столы убирают плохо, остаются крошки, грязь.
Егор Карпов
Мда, заехал сюда перекусить, меню испортилось время ожидания заказала составило около 30 минут, напитков нормальных на выбор нету, в общем испортилось заведение, в kfc лучше
Daria G.
Сегодня (26.02.22) заезжали в БургерКинг и остались довольны быстрой подачей заказа, а также прекрасной клиентоориентированностью. На кассе во время нашего заказа работал Павел. Помог выбрать подходящие варианты бургеров, сориентировал в комбо. Спасибо большое за отличное настроение и сытный обед
Andrey Pechenkin
Нет никакой сути авто фастфуда, окна оплаты и выдачи не работают, автомобили стоят прямо у входа, создавая затор и мешая проезду для окна заказа. Ещё мужчина который стоял ожидал заказ, мешая проезду, на просьбу отъехать для возможности проезда, высказал весь свой лексикон. Приехали с хорошим настроением и целью быстро перекусить, по итогу никакого настроения и уехали все так же голодными.
Александра Курикова
Очень приятный персонал! Быстро приготовили заказ, я очень довольна. Спасибо!
Татьяна Денисова
Все ок! Никаких претензий 😋