Парк Народный
Нижний Тагил, Свердловская область
Екатерина Логинова
Отличное место для отдыха с семьей
Игорь Струнаев
Всё круто, кроме отсутствия растительности (яблони, ивы, рябины и тд), смотрелись бы уместно и парк сразу бы стал ещё уютнее.
Мила
Очень красиво
Дарья Ма
Отличный парк! Приятно прогуляться как одну,так и с компанией 🌱
ДЧ
Дмитрий Черепков
Очень хорошо, что пустырь облагородили, но то, как обустроили парк, мне не очень нравится. Несмотря на все скульптуры и лавочки, выглядит довольно скучно и уныло. Во-первых сама идея скульптур довольно банальна - тема животных. У нас в городе абсолютное большинство городских скульптур - именно животные. Не хватает креатива?! Спросите меня. Можно было бы сделать героев из научной фантастики, из популярных фильмов или изобразить каких-нибудь космических пришельцев или же сделать что-то посовременнее, типа рук, держащих мост как во Вьетнаме или земной шар как в Качканаре... Либо какая-нибудь голова великана, выходящая из земли... В общем можно было бы придумать что-то поинтереснее животных из никому неизвестных мансийских мифов. Вообще считаю, что нашим тагильским деятелям искусства поколения 90-х пора бы на покой, извините, заварочные чайники коллекционировать и на рыбалочку охотиться ходить, так сказать дать дорогу молодым... Оговорюсь, всё это тоже красиво, но хорошо бы, чтобы оно было к месту, а в этом месте оно мне не нравится. Такое можно было бы сделать в другом парке, например Юбилейном. Единственная скульптура, которую я считаю тут креативной, это рыба. Ищу на Авито примерно такую статуэтку себе, только кованую и на ножке. Ещё понравилась рысь, но тут она точно не к месту, непонятно, по какой логике она тут. Тоже вогульские мифы? Далее, во-вторых - в парке не хватает зелени, деревьев, кустов наконец. Но я думаю, это поправимо, отрастут ещё... В-третьих нет скейплощадки. На Тыге сделали, а тут, в центральном районе большого города, напротив Центра через реку - нет! Гениально.
Хорошее место для прогулок, спорта и отдыха, красивый вид. Есть интересные детские зоны. Река рядом.
Аринка
мне этот парк понравился, потому что, в нём есть детская площадка и спорт площадка. мне не понравилось, скрипучие качели, то что велосипедисты едут не по до велодорожке, и много рисунков на "тыкве"
Алена Голицына
Заброшенный пустырь облагородили и превратили в прекрасный парк. Когда он только появился, постоянно ходили сюда всей семьёй. Удобное местоположение, река рядом, обилие детских площадок, тренажерная зона для взрослых. В общем всем угодили. Вскоре здесь появилось множество уточек. Со временем их количество вроде как увеличивается. На территории есть бесплатный туалет. А ведь при длительной прогулке с детьми это важно. Рядом есть супермаркет, так что всегда можно перекусить. Смущает отсутствие деревьев: летом негде спрятаться от солнышка. Надеюсь, те редкие саженцы, что посадили, со временем дадут тень. По возможности надо бы ещё посадить именно саженцы деревьев, а не кустов, чтоб парк утопал в зелени.
Татьяна Сергеевна
Хорошее место для отдыха семьей, с детьми или просто прогуляться. Для детей много игровых зон. На территории расположены скамейки, качели и шезлонги у воды.
Максим Борк
Хороший парк
Анна Тараруева
Люблю этот Парк.
Виктор
Очень красивый парк
Анатолий Лапин
Ещё один тагильский парк, в котором почти нет деревьев. Очень хочется надеяться, что когда-нибудь новые тагильские "парки" станут полноценными зелёными парками и зонами отдыха, а не только игровыми площадками для детей. Пока же это скорее последнее, что тоже неплохо, до звания парка не дотягивает.
Дарья Тарасенко
Лучший парк! ♥️ ❤️ ♥️ ❤️ ♥️ ❤️ ♥️ ❤️ ♥️ ❤️ ♥️
Зина Покровская
Отличный парк. Есть хорошая детская площадка 🤗
Шаурмуха Обыкновенная
Отличное место чтобы отдохнуть с семьей Детям есть место где полазать а родителям где побыть. Около реки часто бывают утки которых можно покормить Место красивое и хорошее, советую
Яна Максимова
Отличное место для отдыха всей семьёй.
Марк Ким
Обожаю этот парк, в нем так круто гулять после работы и люди здесь обычно и почти всегда отдыхают культурные, спокойные.
Ekaterina Govorukhina
Хороший в принципе парк... Не хватает зелени.. Деревьев, сирени..И была бы твёрдая пять, если бы не было лошадей и пони...
УП
Ульяна Потира
красивый парк очень!
Анастасия Яковская
Прекрасное место для прогулок с детьми и тренировок. Все удобно благоустроенно 👍
ОБ
Ольга Букина
Просторный парк, на берегу реки, с разнообразными площадками для разных возрастов.
Olympiada N
Интересный парк, деревьев только мне не хватило 😉
Артур Аверьянов
Парк как парк…
ИМ
Иван Мерзликин
Отличное место для прогулок. Красивое место
Нижний Тагил
Хорошее место для прогулки 👍
Алисай Ануфриева
Классный парк.
РК
Рузана Кабзелева
Согласна! Хотелось бы зелени.
АЗ
Андрей Забекин
Не хватает деревьев, зелени
Ксюш Русачок
Классное место для такой деревни как я) Особенно с тыги пешочком, самое то ✌️ Кто сейчас читает это, удачи вам👻
DГ
Dima Глазырин
Прикольно круто
Ксения ***
Хороший парк. Есть площадки для разных возрастов детей, есть чем заняться ребёнку. Красивая река и, конечно же, милые утки 🦆
Максим Кошкин
Нормальная тема, для прогулок с друзьями. Эх, были бы у меня в детстве такие детские площадки😩
Виктория М
Красивый парк, можно отдохнуть семьей. На Скалолазе побыть как и детям так и взрослым
Влада Моренго
Красивый уютный парк
Тимур Алиевич
Большой и уютный парк
Mr. Sinner
Хорошее место для прогулок…
ЕГ
Екатерина Грухина
Отличный ассортимент
Артем Назаров
Хороший ассортимент!
Артём
Замечательный парк в нем буквально есть все от тренажеров до детских площадок и тд
Анюта Смирнова
отличный ассортимент
Александр Иванов
Нормальный такой парк. И погулять и отдохнуть можно.
Лерочка Стенчина
Там очень красиво!!! Мне нравиться💓
Наталья Малышева
Интересный парк, скульптуры всякие. Неплохое место
Алексей Пищало
хороший парк, и детям есть где погулять от мала до велика. и взрослым отдохнуть уточек покормить. прокат самокатов. тир неподалёку.
Nikita Fadeev
Парк приятный, для прогулок оптимально