Пионерский сквер
Оксана Дмитриева
Приятный скверик
Чисто и красиво!!!
Алексей Пономарев
Любимое место прогулок с ребёнком. Красивое благоустройство, уютная вечерняя подсветка. Хороший воркаут и детская площадка. Просторная парковка и удобное расположение.
АЛЕКСАНДР Самченко
Иногда на тротуарах и на траве лежали собачьи фекалии. А так же лежал и мусор по типу бутылок и остатков еды
Даша Максимова
Отличное место для прогулки
Софья Макарова
Очень любим гулять здесь с детьми🥰
Ольга С
Приятное место. Много зелени и красивый фонтан. Успокаивает и вдохновляет.
Виолетта Пестрякова
Супеееер
Арина Пономарёва
Ужас там стоит краник с водой умыла Там Лицо опух глаз попила воды заболел живот ужас Все фонтаны купаются валяются везде мусор это ужас а не парк для отдыха
Даша Мандарин
Ну почти круто
Аделина Соколова
Классный сквер)
Елена Лаптева
Иногда гуляю тут с собакой)
Наталья Кий
Все замечательно, дорожки, фонтан, посадки. Хорошие тренажеры. Не все целые на данный момент. Беседки, лавочки и хорошее освещение. Любим там гулять. Минус -неухоженость, мусор. И три качели на всех детей старше коляски😊... И кабинки общественного туалета, не разу не видела чтоб были открытыми для посетителей. Для мамочек с маленькими детьми думаю тоже минус.
Елизавета Маркова
Замечательный сквер)
Олег Широков
Сквер со своим вайбом!
Юлия Виноградова
Сквер маленький но уютный)
Елизавета Берестова
Отличное место
ЕД
Екатерина Демидова
ТМ
Татьяна Маркина
Все супер! Лучшее место для прогулок
Анатолий Миронов
Сквер просто пушка!
Амигуруми 💝
Есть где отдохнуть и помечтать.
AO
Ayguno Odabasi the riotgrl
Хороший сквер для прогулок
МП
Марк Перхушин
Оксана Краузе
Красивый парк. В парке летом работает фонтан, а также есть замечательные детская площадка. Много скамеек для отдыха. Кафе на территории парка.
ДЧ
Дмитрий Черепков
Очень красиво стало! Фонтан с лягушками шикарен. Мне очень нравится! Так давно должно было быть, давно пора было его восстановить. У меня предложение изменить статус этого места со сквера на парк. Какой это сквер?! Посмотрите. Она фактически выполняет роль парка! К тому же у нас в городе уже есть один Пионерский сквер... Впрочем он тоже больше похож на парк. В общем считаю, надо как-то сделать так, чтобы можно было их различать. Назвали два парка/сквера одинаково... Названий что ли мало?!
ЛЩ
Люда Щербакова
ОБычный сквер, реконструкцию бы ему
СЗ
Стас Завескин
Анастасия 🐍
Парк очень преобразился после реконструкции! И детские площадки, и скамейки, и дорожки, и беседки. Фонтан с лягухами потрясающий. Стало очень уютно и приятно гулять тут!
Сергей Клюкин
Нормально как-то
Михаил Волков
Когда я первый раз его увидел я афигел, видели бы какой он раньше был то поняли о чем я, сделали красоту
Николай Дмитриев
Парк просто супер крутой
АЖ
Анида Жарманкызы
Парк супер
Тимур Давыдов
Хороший парк и много дорожек
Роман Фоминых
Фонтан который ассоциируется с детством! Вот только на лягушках детям теперь не посидеть, а жаль!