Набережная Тагильская Лагуна
Нижний Тагил, Свердловская область
ДФ
Данил Фирулин
Красивое место, достойное для фотосъёмки. Желательно, конечно, побывать весной -летом, когда природа проснётся.
Эдуарда Соловьева
Красиво
Александр Третьяк
хорошее место для прогулки
Евгения Костицына
Наша Тагильская Лагуна мне нравится. Не хватает выделенных дорожек для велосипедистов, нет мест для выгула собак.
Юлия Чегаева
Очень красиво,даже когда пасмурно
ДЧ
Дмитрий Черепков
В общем и в целом мне понравилось то, как преобразилась наша главная городская набережная. Очень порадовала греческая ротонда на холме в окружении валунов, эффектно и величественно смотрится в сочетании с широкой лестницей. Вообще один из самых красивых видов города. Я именно так и хотел! Но также есть и то, что не понравилось. Например совсем не понравилось то, как изменили нижние ярусы набережной. Если кто помнит, раньше от двух больших верхних площадок шли по две боковые каменные лестницы к нижним площадкам возле воды, такая идея мне нравилась больше. Было как в Москве и Питере! Кроме того не порадовали несуразные фонари, которые выглядят хуже и дешевле тех, которые были. Кроме того мне непонятна концепция скульптур на набережной: если городовой и дворник ещё как-то доставляют, то остальные скульптуры не особо, к примеру нордический геральдический орёл как с пряжек и портсигаров солдат и офицеров одного известного государства XX века или так называемый Феникс, больше похожий на выходящую из скалы каменную девку, медведь какой-то перекаченный и вообще животные - это банально... Выглядит всё это странно. И почему скейт-парк тут не сделали?! Обещали же большой скейт-корт в бетонной чаше... На весь Центр города осталась одна маленькая скейт-площадка - у ГДМ и всё. Самый большой минус, я считаю, что реально расстроило, это то, что не отремонтировали дорожку у подножья скалы: там до сих пор не хватает нескольких плиток, по крайней мере так было, когда был там последний раз.
Александр Белков
Можно с удовольствием провести время если хочется по быть одному, ну, или с второй половинкой. Отличный вид, большущий флаг страны, спорт и детские площадки. Смотровые, можно увидеть, что находится вдали. Места для селфи со смешными, чудными металлическими фигурами. Всем добра и победа будет за нами! 😁💪
ок
МД
Мария Д.
Люблю эту набережную.
Артур Аверьянов
Реставрация прошла успешно, но уже все загадили…
НТ
Наталья Талалаева
Восторг от набережной, гулять семьей одно удовольствие
Виктор
Красивый с лисьей горы
Андрей К
Жаль что начала потихоньку разваливаться, а также красиво
OlD tattoo Лиссавета
Очень красивая Архитекторам респект 👍
Алексей Тырышкин
Отличное место для отдыха и прогулок, много скамеек. Очень крутые виды на ГГМ и пруд. Самое главное для здоровья полезно.
ВА
Владимир Амышев
Супер советую
СН
Станислав Ноговицын
Алёна Сандакова
Самое любимое место в городе 😍😍
ВЖ
Виталий Журов
По набережной прогуляться одно удовольствие, чисто везде
DMC NEO Ищем в гугле если интересно кто я
Уже приелась. В 14 м ещё было интересно
Владимир Бредских
Все замечательно,красиво, живописные виды, чисто, солнечно, гулять очень приятно. Очень понравилось, советуем👍👍
ОР
Олег Рябинин
Отличное место для прогулок
Мария Мясникова
Очень понравилась набережная в Нижнем Тагиле. Погуляли, с погодой повезло.
Анна Шишова
Единственное красивое место в Тагиле
Ольга Кузнецова
Очень красивое место, набережная длинная вдоль Нижне-Тагильского водохранилища. Ухожена. Гуляй не хочу, есть аттракционы на малышей и на деток постарше.
Анджелина Иоаниди
Красивое место
Александр Кузнецов
Уникальное место, одно из самых красивых в Нижнем Тагиле, на котором регулярно проводятся городские мероприятия, в том числе международного формата, например, такие, как фестиваль духовых оркестров.
Анастасия Филатова
Красота
Татьяна Смирнова
Очень хорошее место
Малыш на Драйве
Детям больше понравилось на катерах прогулки и тир.
Екатерина Селиванова
Красивое, уютное место
Ксюша ♥♥♥
Гуляли на набережной, не безопасно, мама упала на ступеньках и сломала руку,для пожилых людей нет поручней, где спортивная площадка у небара (спуск к набережной)
Друга растонировали просто треш
Евгений Гобозев
Отличное место для прогулок .
Варюшка Дайняк
Прекрасное место, красиво,уютно! И комфортно, была там с тренером по прыжкам на лыжах с трамплинов. Жаль что не прочностью посмотрели
Сергей G
Разрушается уже
Ирэна Каранина
Очень красивое место.
Аня Точкова
Скучновато, не хватает чего-то интересненького)
Надежда Кондратенко
Всё хорошо, видно, что делали старались -уютно, удобно, красиво
Наталья Красилова
Приятно прогуляться, посидеть отдохнуть, красивые виды на пруд. Везде чистота, урны чистые. Есть места для детей.
ЕЦ
Евгений Цаплин
Поставили убогий флагшток, на который потратили около 10 млн, но выделено было 30 млн! У кого-то осели 20 лямов... Где прокуратура?!
Мила
Очень красиво
Михаил Сельков
Красивое, живописное место!!!
Юлия Харлова
Приятное доя прогулок место.
МЧ
Маруся Чиж
красивое место для прогулок .
Андрей Токарев
Всё культурно сделано, можно просто посидеть и посмотреть на пруд
Оксана Курдакова
Очень красиво