Выя
Жилмассив
Нижний Тагил, Свердловская область
Л
Лев
Просто тут прошло моё детство
ДЧ
Дмитрий Черепков
Выя - огромный жилой район большого города, второй берег Центра города, фактически его продолжение, как и КрК. В плане атмосферы городской среды, престижности магазинов ничем не уступает Центру! По населению Выя фактически как небольшой город, даже без ВМЗ и Старой Выи. Здесь пересекаются две большие улицы Фрунзе и Космонавтов, замыкая т.с. Садовое кольцо Центрального массива Н. Тагила. Мне особенно нравятся здесь старые дома с башенками-ротондами! Это отличительная особенность этого района. В свои юные годы любил гулять по Вые, по большим и широким её улицам. Для меня Выя - это светлые и одновременно грустные воспоминания о моей ушедшей одинокой юности... Кто тут живёт, кто сейчас молодой, юноши и девушки КрК, Выи и Лебяжки, у кого тут комнаты в квартирах с плакатами ваших любимых звёзд, цените свою жизнь и свою молодость! Ведь она не повторится. Вообще считаю, что Выя - это самый позитивный район города, а ещё это район двух башен, Высокогорный центр Нижнего Тагила. :)
Екатерина Коныгина
ГШ
Гарик Шплинта
даже лучше чем центр!
Viva Loise
Очень хорошо, даже чем-то на центр похож
АЧ
Андрэ Че
Выя это центр моей галактики, это моё всё. Здесь родился здесь и помру, вот только сначала вокруг земли обойду.
Ирина Сергиенко(Гаецкая)
Выражаем огромную благодарность всем сотрудникам агентства «Успение», особую благодарность Шукшину Илье Викторовичу, Ирине Сергеевне за организацию похорон близкого человека с первой минуты обращения до самого окончания похорон. Благодарю за чуткое отношение в такие сложные моменты! Второй раз уже с вашей компанией. Все предельно доступно объяснено, с учётом состояния растерянности нашей. Всегда отвечали на все вопросы, ещё раз огромное спасибо!
Ирина Сергиенко(Гаецкая)
Евгения Балбашова
Фуры магазина петерочка перемешали снежную кашу на тратуаре, просто пройти невозможно!!! Кто должен чистить?
Евгений Каменев
Тут живет Соня