Центр
4.4
4.4
КП
Ксения Прокопенко
Замечательный магазин одежды! Качество вещей на высоте, а цены очень приемлемы. Отдельное спасибо за помощь консультантам в выборе!
Уралец ⬜🟩⬛
Центр города с населением более 300 тысяч человек. Вроде приемлимый центр, есть тц, фастфуд, магазины. Вот только, тут нехватает нового жилого фонда. Тут почти нету новостроек, хотя тут есть пустыри, на которых можно было их построить.
Марк
Город очень огромный мне нравится я здесь хоть живу ну мои друзья все приезжают которые например из Москвы и и они очень рады спасибо кто придумал это место 🥹
ОМ
Олег Манин
лучший район в городе!
Viva Loise
Довольно неплохо для не самого большого города, но есть много минусов например палатки с шаурмой, рынки, рестораны с антисанитарией и т. д. Также могу отметить плохие фасады зданий, для центра это ужас.
НМ
Никита Медведев
Даже уезжать никуда не хочется, всё есть , и вообще удобнее всех районов тк уехать куда угодно можно с центра
Екатерина Уланова
Отличный и чистый микрорайон)
ДЧ
Дмитрий Черепков
Центр Нижнего Тагила - это круто! Это цивилизация, это широкие проспекты, бутики, торговые центры, театры, музеи, набережная... Сам я живу на Тыге, но с Центром нашего города у меня связано тысячи воспоминаний, впечатлений и ассоциаций. Это один из трёх самых моих любимых районов города, вместе с Выей на втором месте после Красного Камня. Моё любимое место в Центре и одно из трёх любимых мест в городе - это скверы Комсомольский и Пионерский, хотя по-сути это парки. В летний день там цветёт сирень и гуляет много красивых девушек, много продвинутой молодёжи, фонтан Каменный Цветок радует своим видом, а по вечерам там собираются анимешники, рядом по проспекту ходят светя окнами трамваи... Это место напоминает мне Central park в Нью-Йорке. Помимо этого нравится улица Карла Маркса - одна из двух моих любимых улиц города (вместе с Пархоменко, той её частью, которая на КрК), особенно прекрасна осенью, когда становится похожа на аллею в каком-то дворцовом парке. Вся моя юность связана с этими местами! Прохожу эти улицы, ощущение, будто бы я снова тот застенчивый подросток, лето, на мне наушники в ушах, Депрессивный Русский Рок в наушниках и сейчас снова 2005 год... Конфеты и яблоки, звери на майках... Город-сказка, город-мечта... Летом ходил с Тыги через КрК до Центра, покупал предметы искусства и интерьера в антикварных лавках и потом ехал в сад на Монзино... Хорошо сделали набережную, очень нравится ротонда и лестница на холме, у нас прекрасный парк, ЦПКиО им. Бондина с видом на Лисью гору, отремонтировали театр Драмы и Демидовскую поликлинику (лучше поздно, чем никогда, но лучше бы раньше, потому как все годы моей юности это был обшарпанный сарай в 10 м от администрации города), кроме того привели в порядок такие места как сквер возле медицинского колледжа, Театральный сквер, ну и конечно же вылизали площади Театральную и Молодёжную. Однако если оценивать объективно, то есть и много недостатков... Прежде всего как и везде в городе тротуары! И вообще городская среда!
Вера Коротких
Центр прям шикарный!
ДЛ
Дарья Ленина
Классно и красиво в центре)
Bi
Buck it
В центре живут только элитные люди, респект им и центру
Виктория Иванова
Вероника Волкова
очень красиво по вечерам
Всë хорошо!
ден каб
Так себе могло быть и лучше всё жуткое
КЗ
КАЙСАР Зоргали
парк хороший но не очень то и чистый ааэаэаэаэажабатпьпдпдпщщпщнщнщнщщедедплплдададеелелеллешешегегкшкшкш
ЗА
Зуля Ахматова
Хороший парк, гуляем с детьми после занятий или посещения театра, очень нравится. Тихий ухоженный со своим колоритом
Vanessa VL
В этом любимом нами районе собраны практически все основные учреждения культуры и искусства. Все эти объекты находятся в шаговой доступности (драматический театр, цирк, центральная библиотека, детские кружки и спортивные школы). Замечательная набережная, которая расположилась вдоль тагильского пруда, откуда мы любим смотреть на праздничные салюты!
Егор Богданов
Лучший район нашего города