Проспект Ленина, 75
Центр м-н, Тагилстроевский район, Нижний Тагил, Свердловская область
622034
В здании
Ярослав Каргаполов
проходил комиссию для получения справки для учебы, всё быстро за 1 день, на следующий день пришел за анализами. всё оперативно,спасибо
Е_
Екатерина _
Посетила данный центр, всё очень понравилось, очередей нет, прошла все за 40 минут Специалисты все хорошие и вежливые
Александра Добрынина
Сдавала кровь, взяли быстро и аккуратно, очередей не было Спасибо большое, приду еще😇
Анна Каликина
Хочу поделиться положительным впечатлением от посещения медицинского центра! Недавно проходила медицинскую комиссию для работу, и ожидала провести там весь день, но оказалась приятно удивлена скоростью обслуживания и качеством сервиса. Все прошло оперативно и комфортно: регистратура работает четко, сотрудники приветливы и внимательны. Без задержек посетила всех необходимых врачей и прошла нужные обследования. Специалисты были вежливы и профессиональны, подробно ответили на мои вопросы и дали полезные рекомендации. Отдельно хочется отметить отсутствие очередей и удобную организацию процесса: благодаря грамотному распределению потоков пациентов комиссия заняла минимум времени, оставив хорошее впечатление от визита. Подводя итог, хочу сказать, что медицинское обслуживание в данном центре заслуживает высоких оценок. Рекомендую всем, кому предстоит прохождение медицинской комиссии для трудоустройства
Soir Selpsmort
Приятный персонал, цены не такие уж и большие. Чистая поликлиника, оборудование новое, провели осмотр с ног до головы относясь с пониманием! Те кто пишут что проходят долго, вы вообще медосмотр проходили? В других местах по ожиданию также. Если люди идут значит место хорошее)🪴
КГ
Кристина Гаева
Была первый и последний раз в данном центре! Нужно было сделать флюрографию, позвонив заранее по телефону сказали стоимость 500 руб, результат 15 мин! Придя утром просто простоять в очереди 40 минут, все данные заполнять надо вручную, когда в других медицинских центрах сам администратор вбивает данные и ты только ставишь подпись! Тут еще на это уходит куча времени на каждого В итоге стоимость называет 600, на что я говорю по телефону и на сайте у вас 500, ответ был:быть такого не может! Ну серьезно я показываю сайт, и говорят не мы цены ставим, а сайт давно не обновлялся и при этом даже нет прайса в бумажном варианте! В общем платное обслуживание оказалось хуже чем сделать бесплатно Обновите свой сайт, и в курс введите всех своих сотрудников по стоимости
КГ
Кристина Гребнева
Проходила в прошлом году и все было хорошо В этом году ужасно, народу много, анализы готовятся неделю… В 204 вечно недовольная девушка Не выдали изначально выписку по анализам , пришлось два раза за день ехать Из плюсов , что врачи добрые и хорошие
КН
Ксения Н.
Ну так себе, на последнем кабинете застряла ЭКГ, столько время ушло, день потерян, кто пишет что быстро проходят специалистов? Пол дня потеряно...
Валерия Постникова
Оперативно ответили на необходимые вопросы
АЧ
Андрей Чиянов
Относительно всё проходит быстро
Алексей Неважно
отношение поганое, народища много.