Улица Кузнецкого, 20
622002
В здании
Службы
Полина Боголюбова
Вчера была на тренажёре у Татьяны Евгеньевны, все объяснили понятно и по доброму! Спасибо
СМ
Сергей Мурахин
Был у Татьяны на тренажёре, всё понравилось, всё понятно объяснила и показала, спасибо ей большое!
Skyl1x ?
Был у Татьяны Евгеньевны на тренажере, все понравилось.
Дарья Куташова
Спасибо Елене Александровне! 🙏🏽 Где нужно, поправила, терпеливо и доходчиво объяснила ошибки и дала ценные советы 🙏🏽
Елена Садакова
Всем здравствуйте 30.06.24 была на этом тренажере всё понравилось инструктор Елена Александровна замечтательно объясняла рассказала указала на ошибки благодаря ей со второй попытки проехала намного лучше
Vlad Devout
Все понравилось, Елена Александровна лучшая!!!
ТА
Тëма Арбузоы
Пришёл позаниматься на тренажёре, очень понравилось, всё хорошо объяснили и показали, спасибо Елене Александровне
Григорий Покровский
Позанимался на тренажёре с Еленой Александровной очень круто все понравилось рекомендую 👍
Владислав Громов
Отлично позанимался на тренажере с Еленой Александровной, все рассказала как и что, очень терпеливая девушка, огромное спасибо!
КБ
Ксюша Брындина
Елена Александровна, очень хороший преподаватель, очень хорошо объясняет , много можно научиться у неё)
кк
кира кика
занятие прошло хорошо, спасибо большое Елене, занятие прошло в очень комфортной обстановке, все доступно и понятно!
лд
лика джолика
Все понравилось, спасибо Елене Александровной
Маша Вилимс
Мне очень сильно понравлюсь!!! Елена Александровна отлично всё объясняет.
ЕИ
Елена Исупова
Спасибо большое за урок очень понравилось Елена очень хорошо всё обьяснила
ОП
Ольга Попович
Очень понравилось обучение у Елены Александровны объясняет доступно правильно буду всем ее советовать хотелось бы еще поучиться у нее молодец умничка
VR
Vladimir Romanov
У меня сегодня были занятия на автотренажёре с Еленой Александровна, всё доходчиво объясняет..
Алексей Крылов
Занимался на тренажера с Еленой Александрандровной всë хорошо.
Ксения Клюкина
Занимались на тренажёре с Еленой Александровной, всё очень доступно и понятно объясняет, приятный инструктор.
Анастасия Петрова
Позанималась с Еленой Александровной. Понятно и доступно все объясняет. Все супер 😊
Антон Зеленский
Занятия отличнные Объясняют все четко и понятно Всем рекомендую
Денис Байкалов
Посещал занятие на тринажере. Елена Александровна все понятно объяснила. Занятие прошло хорошо и позитивно.
Александр Каспер
Побывал на автодроме, было занятие по тренажёру. Преподователь Елена Александровна разъяснила всё по полочкам, так как опыт вождения отсутвовал. Благодарю за проделанный труд и ваш опыт. Ваши теоретические и практические занятия не пропадут
tatarstan mafia
Хорошо провел время, спасибо Елене Александровне
КУ
Карина Усубова
Сегодня занималась на тренажере с Еленой Александровной , все очень доходчиво объяснила, было безумно интересно, спасибо!
V А
Елена Александровна отличный инструктор по тренажеру , очень все понравилась , все очень доступно и понятно . Хотела бы посетить еще ее занятия . Была первый раз , все стало очень понятно с первого раза
Валерия Русакова
Занималась с Еленой Александровной на тренажере, все супер понятно объяснила, получилось с первого раза. Отвечала на все мои вопросы и давала советы по вождению. Спасибо большое. Осталось приятное впечатление.
Nikita Rastrepenin
Большое спасибо, Елене Александровне за занятия на тренажёре. Все понятно и доступно
DM
Dany Miller
Круто проведенный урок, спасибо Елене Александровне
Вячеслав Меньшиков
Елена Александровна, круто провела урок всё доходчиво и понятно
Eleha Polyaskova
Елена Александровна инструктор👍👍👍
Ярослав Дылдин
занятие с Еленой Александровной инструктором на автотренажер просто «бобам»,се классно!
Михаил Привалов
Отличный инструктор Елена Александровна, все объяснила очень доступно и понятно. Были трудности со змейкой, но все же удалось ее проехать :)
Евгений Рамсамохолин
Занимаемся на тренажере с Еленой Александровной,объясняет доступно и просто,понравилось.
BA
Badri Amoyan
Сегодня прошел занятие на автотренажере с инструктором Еленой Александровной ,получил удовольствие,все понятно и интересно.
Антон Маклецов
Был на тренажорах, инструктором была Елена Александровна, минут 30-35 она понятно объяснила как управлять машиной и ответила на мои вопросы, остальное время я практиковался на тренажоре под присмотром инструктора. В целом все понял осталось только дождаться учений на настоящем авто.
Арина Карасева
Была на занятии у Елены Александровны, инструктора по автотренажеру, замечательный преподаватель и автошкола
Александр Резниченко
Максимальное спасибо Елене Александровне инструктору на тренажёре , Елена Александровна занятия проводит профессионально, объясняет все доступно спасибо большое.
Сергей Барский
Рекомендую это место, инструктор Елена Александровна просто прекрасно все объясняет, прекрасный инструктор. Все понравилось, советую, не прогадаете
Анастасия Пивоварова
Спасибо Елене Александровне за доходчивое и понятное занятие на тренажере!!!
СО
Сергей Орехов
Всё объяснили показали понятным языком для новичков само то
Леонид Шурупов
Занимался на тренажёре с инструктором Еленой Александровной. Было максимально понятно и полезно, объяснила всё самое важное!
DS
Dmitrii Sofronov
Занимался на тренажере с Еленой Александровной, было интересно!
КС
Ксения Седнева
занималась сегодня на тренажерах с Еленой Александровной. такой опыт был в первые. поначалу было страшно сделать что-то неправильно, но под чутким руководством инспектора все волнение прошло. получила много полезной информации, а главное доступно и в дружелюбной атмосфере. елена александровна - очень душевная, милая и комфортная женщина ❤☺
ЗМ
Злата Метлева
Занималась на тренажёре по вождению. Инструктор Елена Александровна очень доступно и чётко показала, объяснила как ездить, что необходимо делать. Получила удовольствие и много необходимой информации . Огромная Благодарность Инструктор Елене.
Кирилл Жалдыбин
Занимался с Еленой Александровной, все на высоте! Очень доходчиво объясняет.
Дмитрий Головин
Занимался с Еленой Александровной, все понятно и просто объяснили, очень доволен автотренажером. Всем советую!
Spasate1 🦴
Занимался с Еленой Александровной, все доходчиво объяснила, очень понравилось отношение😉
Полина .
Добрый день ! Проходила автотренажер , все очень понятно и доходчиво объяснили. Спасибо Елене Александровне 🙏
JA
Joli Apple
Занимались на тренажёре с Еленой Александровной, доходчиво и понятно, всё понравилось!
Р
Роман
Занимались на тренажере с Еленой Александровной. Всё прекрасно и понятно объясняет. Спасибо ей большое