Индустриальная улица, 19
3.7
В здании
3.7
Анастасия Я
Здравствуйте!!! Сегодня снова побывала в данном сервисе. Огромное спасибо Максиму 😉. Ну что могу сказать диагностику сделали бесплатно. Болячки всё выявили я их знала, но им не сказала. Честно про машинку знаю всё, что надо менять что нет. Удивил максим лишнего ничего не нашли , а нет лампочки, ну тут же заменили. Классно !!! Ребята ждите ещё приеду.
Виталий Евгеньевич
Не раз уже обращался и каждый раз пытаются обмануть. Главное бабки срубить и сунуть вместо оригинала аналог.
Анна Ф
Были на бесплатной диагностике ходовой. По времени заняло около 40 минут. Персонал вежливый. Дали распечатку с описанием и рекомендациями по устранению неисправностей. В целом, атмосфера в сервисе уютная))
Алексей Камаев
Приехал сделать развал схождение ренж ровер спорт сделали в худшую сторону не советую.
Андрей Климцев
Отличный сервис. Приветливые менеджеры. Быстрее обслуживание. Полный спектр услуг по приемлемым ценам.
ВТ
Вали Тимерче
Отличный сервис! Никогда не навязывают ничего сверх того, что спрашиваешь, нравится, что все по делу. Хорошие скидки бывают, менеджеры грамотные и вежливые. Со слесарями бывает по разному.
T
TimchiG
Был на бесплатной диагностике ходовой, рассказали о всех проблемах максимально детально. Всем рекомендую.
Евгений Свита
Отличный сервис! Ремонтируюсь в фите уже очень давно. Никогда не навязывают никаких допов, нравится, что все по делу.
Валерий Южанин
Всем добрый день! Ещё раз убедился, что и Тагиле есть автомастерские. Жалко что кузовными работами не занимаются. Знаю этот сервис уже лет 15. Все что касаема ремонта машины, это к ним. Цена и качество👍👍👍. Одно маленькое пожелание: Лью в ЛАДУ ХРЕЙ масло Лукойл, у них его нет. Учитывая, что многие автолюбители "пользуют" это масло и при покупке в "FIT сервис" его замена бесплатно, то можно и задуматься???? 🤔
СВ
Саша Великолепный
Записался на развал схождение в данный сервис по телефону, договорились на тысячу с небольшим. По прибытию в автосервис сначала 15 минут заполняли бумаги со свидетельства автомобиля, затем мне объявили, что услуга будет стоить 1500 рублей. Вот так,только время потратил9 . Поехал в Уралтехцентр на Циолковского и сделал развал за 1200.