Индустриальная улица, 28
В здании
Службы
Р
Ринат
Обратился в компанию за услугой дейтелинга и оклейки тонировочной пленкой своего авто. Хочу поделиться положительным впечатлением от полученного результата: Качественное выполнение работ: Специалисты уделили внимание каждой детали, аккуратно обработали поверхности и наклеили пленку ровно и профессионально. Быстрый процесс: Несмотря на тщательность подхода, процедура заняла минимум времени, благодаря чему я получил машину обратно оперативно. Видимый эффект: Автомобиль стал выглядеть свежо и привлекательно, салон приобрел уютный вид, а пленка отлично защищает от солнечных лучей. Очень рекомендую данную компанию для тех, кто ценит комфорт и эстетику своего транспортного средства! Огромное спасибо мастерам за отличную работу!
ВО
Вероника Онучина
Сегодня посетила автомойку TonerNT, и осталась в полном восторге,как и всегда ! С момента, как я заехала, команда приветливо встретила меня и предложила различные пакеты услуг. Я выбрала полный комплекс, и это было лучшим решением,с учетом того,что недавно была длительная поездка(с двумя детьми)😈 Мой автомобиль не только стал чистым снаружи, но и внутри — салон был вычищен до блеска. Особенно порадовало, что они уделили внимание деталям: все труднодоступные места были тщательно обработаны. Работа была выполнена быстро и профессионально, а цены вполне разумные для такого качества. Я точно вернусь сюда снова и рекомендую всем, кто хочет, чтобы их автомобиль выглядел как новый! Ведь после каждого посещения,я уезжаю на машине,которую как будто только что доставили из автосалона🤯 Спасибо команде TonerNT за отличный сервис и клиентоориентированность! Ведь в конце меня ждал приятный бонус)
Сергей Мартыненко
Наклеили пленку на капот бампер фары лобовое стекло . Все сделали аккуратно учли все пожелания , приятные презенты и бонусы. Спасибо большое. Рекомендую .
Александр Сегеев
Приезжал на тонировку не однократно, ребята веселые, отзывчивые, подскажут помогут с выбором, всем рекомендую!!! Лучше сервиса не встречал 🔥 Если тонироваться или привести машину в порядок то только у них в детейлинг центре Нижний Тагил
ОБ
Олег Беляев
Рекомендую! Камушек попал в стекло, пошли трещины, сразу к ним заехал, быстро стекло обработали, заклеили. Даже не видно. Большое СПАСИБО!!!
Михаил Тельнов
Всё огонь как договаривались так и делают рекомендую