Улица Победы, 22
Недвижимость
Службы
ОА
Ольга Артемьева
Обратилась в клинику с болью в ногах в 2023 году.Назначили и сделали ЭВЛК.Всё прошло хорошо и без боли через час ушла домой.Сейчас прохожу контрольные осмотры раз в год.Все врачи клиники отличные специалисты своего дела.Советую не тянуть с варикозом и не бояться делать манипуляции в этой клинике
РТ
Роман Тагаев
клиника отличная, все понравилось 10/10
СН
Светлана Немченко
Доброе утро, обслуживае клиники продокторов хорошее,компетентные доктора, всегда все толково объяснят, спасибо персаналу клиники за добрату и понимание! Всегда будьте на высоте
ГШ
Гузель Шакирзянова
Добрый день! В очередной раз хочу выразить свою благодарность Солибаеву Б.А., не переставая восхищаться его работой и чуткостью. После приема таких врачей начинаешь верить медицине. Отдельная благодарность администрации за профессионализм
ИА
Ирина Албул
Добрый день! В клинику "Варикоза нет" еще в октябре 2024 года перед плановой операцией,небходимо было сделать УЗИ вен нижних конечностей. Хочу выразить благодарность доктору Солибаеву Б. А. за внимательное отношение к приему. Доктор все объяснил, дал рекомендациии когда подойти на контроль после склеротерапии. Благодарность Администраторам клиники.
ТГ
Татьяна Григорьева
От всей души хочу выразить свою огромную благодарность врачу Рвачёву Николаю Сергеевичу. Во время проведения УЗИ диагностики вен у меня был обнаружен тромб, ситуация угрожающая жизни. Николай Сергеевич с пониманием и заботой отнёсся ко мне, каждый день был со мной на связи,а потом провёл мне лазерную операцию и назначил лечение. Я безмерно благодарна доктору за чуткое отношение, за желание помочь, добросердечность, компетентность и профессионализм. Вы не просто лечите людей, вы спасаете жизнь. Ещё хочу поблагодарить медицинский персонал клиники за внимательное и доброжелательное отношение к пациентам.
СО
Светлана Овчинникова
Я обратилась к флебологу Рвачеву Николаю Сергеевичу. С проблемами вен на ногах. Назначена была операция лазерная. Операция прошла успешно. Врач был внимателен, культурный, добрый, как в сказке волшебник,профессионал в своём деле. Вежливо проводил осмотр. Персонал вежливый,в клинике комфортно находиться. Всё везде чисто. Рекомендую. Приём был в декабре 2024 г. По улице Победы 22. Пациент +7952726**** .11 декабря в 9:00
SU
Sberid User
Операция прошла успешно 12.10.2024,хочется сказать спасибо персоналу клиники за доброе ,внимательное, тёплое отношение ко мне.С уважением Андреева Татьяна Михайловна.
ГА
Галина Афанасьева
Была на процедуре УЗИ+ консультация- прием 13.08.24г. у доктора Солибаева Бахтияра Аминовича. Врач располагает своей доброжелательностью, легкостью в общении. Комментирует каждый этап взаимодействия,отвечает на все вопросы. Дает рекомендации по эстетическому улучшению конечностей. Четко проговорен алгоритм как проходит процедура, какие последствия мб. Когда ты получаешь исчерпывающую информацию, то решиться на процедуру по улучшению состояния намного легче. Благодарю за профессиональный подход и умению психологически располагать и чувствовать клиента.
Ирина Кречетова
Обратилась в клинику из-за необходимости оперативного вмешательства на венах. Приятно удивил небольшой временной промежуток между УЗИ и операцией. Доктор Рвачëв Николай Сергеевич грамотный специалист, профессионал своего дела, доброжелателен и корректен по отношению к пациенту. Также хочется отметить благодарностью медсестру. Спасибо.
ИН
Ирина Норицына
Николай Сергеевич Рвачев очень внимательный,отзывчивый,доброжелательный и терпеливый доктор.Настоящий профессионал своего дела.Тактичен по отношению к пациенту.Приятен в общении.На приеме все объяснил и прокомментировал каждое действие.Дал понятные рекомендации по поводу обращения,а так же дополнительную информацию для улучшения общего состояния.Я очень признательна и рада общению с данным доктором.Спасибо Вам за Ваш труд!