Садовое Кольцо, торговый центр
Службы
4.1
SU
Sberid User
крутая шавуха, всем рекомендую!
АФ
Алиса Фомина
Хочу поделиться своим опытом. Прибритала товар в другом магазине, каждый раз был плачевный опыт с продавцами, подсовывали бракованный товар. НО в этот раз решила приехать в этот магазин, и удивилась какие доброжелательные и классифицированные продавцы там работают. Отдельное спасибо двум девушкам, зовут Елены. Помогли выбрать и вправду качественную хорошую технику и все подробно обьяснили Обязательно прийду к вас еще раз ☺
ТС
Татьяна Слива
Брала 13 айфон,в Эльдорадо, обслуживаете лучшие, все конкретно проконсультировали, консультанты очень отзывчивы и приятные, спибибо за ответную связь, очень благодарна
МП
Маша Пон
Все вкусно. Мне очень понравилось
Alex Potehin
Отличное место для детского развлечения, лабиринт, бассейн из шариков, батуты, горки, различные полосы препятствий, футбол, интерактивная стенка (проектор), дети довольны. Билет только безлимит, но цена зависит от времени прибытия. Обеденная зона, зона отдыха, дополнительные платные развлечения (если хотите), туалет большой на несколько кабинок, для детей и мам.
Вова Макаров
Шаурма хорошая,рекомендую,мясо свежее, сочное, вкусное,
КВ
Катя Володина
Эльдорадо работает до 21.00. Лифт работает до 20.30. Это шутка какая-то? Пришлось водонагреватель нести на себе, спускаясь по лестнице, т.к. эскалатор тоже почему-то не работал. Покупка габаритная, тяжёлая, а идёшь пешком. 👍
Ксюша Сахарова
Работаю в этом ТЦ уже 3 года. За это время, мое впечатление становится только хуже. Ценник за аренду гнут конский, а условий ни каких. Эскалатор стоит сломанный больше года, ни кому дела до него нет. Установлены 2 тепловые пушки у входа. С приходом холодов, пришел арендодатель, выключил одну из них. Сказал, что хочет заменить, но когда он это сделает не знает. А в минусовую температуру с входа задувает очень сильно. Мусорные ведра в ТЦ стоят переполненные, что аж валится всё из них. Ну да, когда там убираться, если тех.персонал бухает постоянно на рабочем месте. Про туалет для сотрудников вообще молчу. Постоянно ломается то дверь, то замок. А потом ходят туда посетители, от этого грязищи становится только больше.
Vanessa VL
Довольно приличный торговый центр. Практически еженедельно приезжаем сюда всей семьей. Очень удобно, что здесь можно приобрести все в одном месте: продукты питания, косметику, напитки и даже бытовую технику. Если мы приглашены на какой-то День рождения приобретаем здесь сладости, букет цветов и детские игрушки. Также есть возможность воспользоваться терминалами лидирующих банков.