Восточное шоссе, 10Б
622013
В здании
ЯР
Яна Рассохина
Отличная мойка, очень вежливый персонал, буду приезжать ещё.
Валентина Савченко
Очень понравилось, робот быстро и качественно помыл машину, оператор помог разобраться с оплатой и как поставить машину
Максим Бурега
Помыться можно с комфортом и там же переобуть резину 👍
ВП
Виталий Полушин
Мойка не плохая(даже хорошая),но ко владельца хочу обратиться, когда???? решите проблему по синхронизации открытия ворот и запуск программы мытья машины (ворота ещё не открыты, а дно машины типа уже моет,пока заехал ,программа мытья днища окончена) и ночью не всегда работает....
Данил крупенко
Хорошая мойка вежливые сотрудники и быстро делают свою работу рекомендую👍
Даниил Аненков
Хотелось бы порекомендовать данную автомойку за качественное выполнение своей работы, ничего лишнего, заехал с грязной машиной, выехал как будто на новой, машину было просто не узнать, рекомендую.
Юрий Зайцев
Демократичные цены ,и отличное качество оказываемых услуг.Был в этой мойке не первый раз все нравится,всегда качественно сделанная работа и вежливые работники . Всем советую
ДП
Денис Панфилов
Недорого но хорошо моют персонал вежливый заезжал помыли качественно рекомендую автомойку
Вадим Валеев
Шинка отличная
СА
Светлана Арабкина
Впервые и обратилась в данный шиномонтаж, была приятно удивлена быстрой и качественной работа специалиста, при этом получила ещё кучу рекомендаций. Рекомендую!