Улица Пархоменко, 9
Центр м-н, Ленинский район, Нижний Тагил, Свердловская область
622034
В здании
Службы
Сал просто замечательный, давно присматривала там вещи Предложили чай и кофе, получила много разных подарков🥰
Артем Шулятьев
Шикарная одежда , приятный сервис мужская коллекция
КБ
Ксения Буракова
Очень уютный и стильный магазин, приятные и милые продавцы🥰
Хочу поблагодарить Автошколу Авто Лада.Обучение было понятным и комфортным. Также спасибо инструктору Зудову Александру Федоровичу за его вклад в мои умения по вождению и терпение
Анастасия Галашева
Супер магазин,продавцы супер
НЯ
Ника Ярмамедова
Беру здесь не первый раз вещи Качество всегда на высоте Буду приходить сюда чаще чем обычно🥰❤️
АЕ
Алёна Ершова
Покупала не раз тут вещи . Мне все понравилось , обслуживание супер.
Елена Котельникова
Нам очень понравилось обслуживание. Внимательный персонал. Милая девушка Арина предложила свою помощь и чай, кофе. Вся одежда аккуратно висит на плечиках. Есть 2 примерочные. Недалеко от остановки.
D
DIANA디아나