Улица Горошникова, 64
В здании
Службы
МВ
Марина Воробьева
Славная девушка Саша! Огромное спасибо за вашу работу, за вашу заботу и внимание Всё было прекрасно И еда И обслуживание
Надежда Кузуб
Посидели с девочками все понравилась обстановка просто Супер особено хочу поблагодарить официанта Никиту очень отзывчивый вежливый позитивный весёлый по больше бы таких сотрудников
Алина Соколова
Хорошая еда, прекрасное обслуживание, лучший официант Леонид. Спасибо.
ы
ыыыы
Петр,добрый, хороший , быстро работает Всем остались довольны Хочется выразить благодарность такому хорошему официанту. Блюда очень вкусные и не только выпивка самое то! Пётору респект!
МГ
Максим Горбачев
Было все вкусно и хорошее обслуживание спасибо официанту Степану
Очень классное обслуживание 😍😍 Стёпа огонь
ио
ирина отливан
Были в емсаме... Интересно и вкусно! Официанты приветливые и ответственные, у нас была Александра, вежливая и приятная! Все понравилось! Здорово посидели! Спасибо!
B
Bilfi
Суперское место, а официант Ксения просто зайка, на все интересующие вопросы ответила)
Дарья Рыболовлева
Была в данном заведении с подругой, все очень понравилось. Спасибо стажеру Александре, за высокое качество обслуживания ! 🌸
VP
Veronika Pupina
Любим этот ресторан за теплоту и уют. Сегодня нас встретила милая и вежливая девушка Дарья, проводила за столик и помогла с выбором напитков. Далее нас обслуживала Ксения С. не менее обворожительная официантка. Ходим сюда часто и прийдем обязательно ещё.
Серафим Старицын
Сегодня был в ресторане Ем сам, как всегда все на высшем уровне. Отдельное спасибо официанту Марине. За обслуживание. Вкусные новинки, приятная атмосфера.
Светлана Беляева
Спасибо большое Вдовиной Марине, за прекрасное обслуживание, милая девушка, внимательная. Побольше бы таких сотрудников как Марина 🤍
Вика Мамаева
Артём - очень вежливый и славный парень. Само заведение очень уютное и атмосферное, подходит для проведение любого праздника! Советую!! 👍 (глаз красивый)
Ангелина Мокроносова
Праздновала День рождения! Прекрасный ресторан. Всё понравилось. Вкусная еда, располагающая к отдыху атмосфера. Никита помог с выбором блюд, был вежлив, заботился о комфорте нашего отдыха. Спасибо огромное. С праздником всех сотрудников🥰🤗
Polina Kustova
В ресторанах бывают случаи, когда обслуживают не очень в плане подачи и отношения. Здесь я такого не наблюдала, приятный ресторан, хорошие официанты. Меня обслуживала Анастасия — улыбчивая девушка, у меня даже настроение поднялось. Просто расположила к себе. Ресторан заслуживает хорошую оценку за еду, обслуживание и так называемую атмосферу.