Нижний Тагил
Город
Гид по городу
Damir Zaharow
Здравствуйте Тагильчане, я из Казани, и так получилось я решил глянуть где находится ваш город, чем он дышит и как в нем живут. Был конечно обескуражен, прочитал отзывы и они делятся на отлично и отвратительно, людей видевших город в 90е, 00е, 10е понять можно, многие пишут что их город стал меняться и я с этим согласен, так как многие города становятся лучше, медленно но качество растет. Былое величие города обязательно возродится, ведь это Урал!
Аластор Радио-Демон
Вы пытаетесь быть угрозой? Мило. Это как шипение перегруженного микрофона — раздражает, но не более того
дш
денис шаманаев
Родился в этом городе но в своём круче
🍒 Вишня В шоколаде🍫
Живу в Тагильчике с рождения с 1983 года. Мрачный, серый и унылый город. Оценка твердая 3 из 5, т.к. есть и хуже. С детства думаю многим знакомы фразы: "живём в Тагиле-одной ногой в могиле", "закрывай быстрее форточку, опять выбросами воняет!", "чёрная вода опять идёт, за что платим не понято". Очень маленький выбор при покупке вторичного жилья, выбрать адрес где нет выбросов химии и нет газовой колонки проблематично. За чистой водой большинство ездят на скважины, либо покупают, пить из-под крана без фильтра невозможно, першит в горле. Очень большое количество людей с инвалидностью, часто рождаются дети с ДЦП из-за врачебных ошибок. Основной контингент населения: алкоголики, курильщики, мар гиналы, много девушек с низкой социальной ответственностью, после 30-40 лет большинство людей уже в разводе, крепких семей мало. Много женщин с детьми от разных мужчин, живут на пособия не работают и пьют пиво, водку. Мужчины большинство это необразованные неудачники, интересы сводятся к бутылке алкосодержащей продукции и сигаретам. Очень мало внешне симпатичных людей, особенно мужчины страшнее крокодила, видимо сказывается алкоголь, очень много беззубых молодых людей и с ожирением. Также в последнее время заполонили город мусульмане из СНГ, женщины от них рожают страшненьких детей, в надежде на материальную помощь. Очень долгие светофоры из-за этого выше траты не бензин. Водители на общественном транспорте в основном нацмены, везут не аккуратно, как дрова, постоянно ругаются матом. Цены за ЖКХ растут как грибы при этом качество услуг оставляет желать лучшего. Дороги во дворах микрорайона Вые это убогие разбитые колдобины, но легко найти место где приткнуть авто. На ггм дороги во дворах нормальные но зато приткнуть машину очень проблематично, будете кружить часами до утра. Из плюсов, есть места для прогулок, парки скверы, фонтаны. Вернули наконец то прямое сообщения поезда до Москвы. Трасса до Екатеринбурга сносная. Вырваться из города проблемы нет, только деньги давай.
! !
Серый город,чересчур много озлобленных на жизнь людей алкоголиков и наркоманов. Живу здесь как 15 лет, впечатление после Краснодарского края или той же самой Казани к городу стало максимально отвратительным
Андрей Наухов
город полон, алкоголиков и наркоманов. до сих пор гниющие деревяные бараки на окраине. рад что уехал отсюда.
Kirill Soldatov
Один из худших городов в которых я был, наркоманы, инвалидов очень много, много «некультурных людей», алкоголиков, город в ужасном состоянии, один запах производства везде, некуда сходить, менталитет тоже оставляет лучшего, работы нету здесь
Лучший город!!!
Спасибо инструктору Полине, круто провели время
Борат Сагдиев
Тагиииииииил!!!!! Рулит и разруливает!
Георгий Шабров
Старый добрый Нижний Тагил. Родился здесь. Живу тут как 10 год. Тут очень много достопримечательностей. Город по экологии не очень, но я привык.
Маша Салтанова
Родной город. Достопримечательностей много как: Лисья гора с видом на город, парк Бондино с аттракционами, Флаг Штоб, Драмтеатр, новая набережная. Очень горжусь что я тут родилась👍
NC
No Comment
Город аморально видущих жизнь баб и сильно пьющих !!!
ВХ
Валентин Хриоров
город героев город доблести!
Traktor Vazelane3000
Хороший город
ㅤ ㅤ
экологии нет, город скатился. ужасное место
RU
Roman Ushin
город герой, город доблести и чести
ГШ
С пивом пойдет
Александр Шамеев
Тагил рулит!!!
Юля Лобанова
Любимый Тагил! Не большой и не маленький, самое то! Да, проблемы с дорогами, медициной и транспортом! Но так практически в каждом городе! Экология плохая, но дак тут всё производство черной металлургии, коксохим!
УС
Удальцов Сергей
Этот город самый лучший город на Земле. Здесь юность моя. Процветания и счастья жителям.
обосрыш
Иван Мерзликин
Отличный город для жизни
K6
KLVOAVSV 66
Я здесь родилась, и прожила до 18 лет. Сейчас учусь в другом городе, но не переехала туда на постоянку, кто знает, может я снова окажусь здесь😁Сейчас приезжаю иногда на каникулы и вижу, что город действительно преображается. В последнее время, конкретно в последний год, а примерно с 2024, действительно становится видно развитие Тагила! Я желаю ему процветания и дальнейшего роста, сейчас здесь достаточно приятно находиться☺️
Ваня
Пила-рыба рейтинг минимум 10/5 я вас найду
Алиса Королева
Лучший город в рассии
880all
2024 год ул. Землячки д.37, дом аварийный жильцы судятся, в доме проживают ещё в 2х квартирах, состояние дома снято после перехода здания под управлении администрации. 7 декабря с подъезда где еще проживают люди, включая пенсионера 2ой группы, украдена железная входная дверь за 3и дня, вначале дверь потом рамку от двери, полиция бездействует, отсылает к Администрации, что это не ваше здание, не нужно делать заявления! Людям ухудшают проживание, вымораживают с 23 декабря отключили отопление, двое суток нет восстановления! Проблем с отоплением и водоснабжением в этом доме не было, аварийность от состояния конструкции дома. Как видите нарушаются правила содержания и предоставления услуг, нарушаются права жителей!
Саня .
Nizhny Tagil сербовская область
Егор Шаврак
ЛУЧШИЙ ГОРОД В РОССИИ 🇷🇺🇷🇺 😎😍🥶😁❤️👍
НГ
Надежда Геллер
Прочла все отзывы за все времена,начиная с 2019 года,со многими согласна…Живу в этом городе с рождения,в молодости сильно хотела уехать.в начале 80х просто мрак-грязные улицы,пьяницы спящие на скамейках,пустые полки магазинов,ужасные трамваи,небо всех цветов и густой смог, в конце 80х сплошные зоны и спецкамендатуры,братки,мафия,разборки,бандитизм,и те же грязные улицы,практически всегда пустой театр,отсутствие какого либо досуга, и мн.др.2000 -е промелькнули незаметно ,вроде мало что менялось,и вот теперь могу сказать,что город реально изменился во многом:новые районы,парки,масса торговых центров, новостройки,медицинские центры,набережная,мост и мн.др, Да,по прежнему туговато с досугом,да городу отрезали пол туловища лишив его ж/д пассажирского узла,тем самым сразу понизив статус на огромную величину,и при этом это моно город,промышленный по сути. Если его сравнивать с городами такого же назначения в стране,то он явно не самый худший,и даже не самый страшный. Компактный, довольно чистый сегодня,со своей историей,уходящей в века,которой можно и нужно гордиться. Вот он город-весь в трамвайном звоне В самом центре,как музей -завод. Северо-восток в тумане тонет, Юго-запад синевой плывет, Заводские трубы в небо лезут, Словно древки памятных времен, В облике Тагила культ железа с дедовских времен запечатлен.
Demiurg Democrat
Мрак а не город. Худшее место где я родился, мало того что дороги разбиты, так еще и некрасивый. Тагильчане злой народ. Сплошной ад, а не город. Мечтаю уехать отсюда.
TRAINTOP
ТАГИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂
Роман Горшков
ТАГИИИИИИИИИИЛ!!!!!!!!
Аразумбек Аразумбаевич
ТАГИИИИИИЛ РУЛИТ!!!!!! ДАВАЙ ВОВАН В ТУРЦИЮ ПОЕХАЛИ
BB
Bolshoi Boltik
Подключите электричество на Парковой 1. В квартирке нет света, мне страшно. Пока одна звезда, будет свет - будет 5 звёзд.
Настя Есенина
Родной город❤️
❤Маруся💙 (๑•ᴗ•๑)♡
Самый лучший город с класными достопримечательностями! Парк Бондина, Лисия гора, драмтеатр, набережная Тагильская лагуна, и другие...
Лерочка) 🥰
Я тут живу. Да место не очень.продавцы грубые,люди грубые. Вода грязная пипец,улицы грязные как и воздух. Но есть и плюсы:депо и кит хорошее тц.красивые виды с моего окна
Сергей Каргальский
тут портор живет, это еще хуже….
ВЕ
В. Е.
Пинаев ужасный мэр Экологии нет, но стоит учесть, что это индустриальный город и ждать здесь чистейший воздух - глупо, но то как здесь забивают на здоровье граждан - перебор даже с учетом выше написанного
СД
Сергей Дроздач
Отличный город
Лиля Чернышева
Бегущая строка на экранах в МФЦ быстро привлекает внимание. Отличный способ донести информацию до целевой аудитории. Будем использовать такой формат и в будущем)
бадабум абалдуев
Балдежный город что тут сказать