Ногтевые студии
КЧ
Ксения Чиркова
Посещение маникюрного салона стало настоящим удовольствием благодаря профессионализму мастера Анны. Она мастерски подобрала дизайн ногтей, учла мои пожелания и предложила оригинальные идеи. Атмосфера в салоне уютная и расслабляющая, можно насладиться процессом. Рекомендую этот салон и специалиста Анну всем, кто ценит качественный сервис и индивидуальный подход.😻
13 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Всегда рады вам.
Д
Дарья
Хожу к Анне не первый год и справляется с моими проблемными ногтями на ура Хорошая атмосфера в кабинете и приятное общение❤️
13 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья. Огромное спасибо за доверие 🤗 ❤
PN
Polina Neymysheva
Супер мастер! Быстро, мега качественно и душевно. Ногти ни разу не скололись и не отлетели. А все встречи очень душевные и понимающие настроение!
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Очень приятно 💛
ДА
Дарья Алексеева
Отличный мастер! Даже с проблемными ногтями находит общий язык))) Отзывчивая, приятная, компетентная девушка Анна! Очень большой выбор цветов
12 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем стараться и дальше!
ДД
Дарья Д
2,5 года хожу к Анне на маникюр, каждый раз ухожу после процедуры довольная. Смогла с ней укрепить ногти и отрастить длину. Не могу не отметить уютный современный кабинет, новейшее оборудование и обширную палитру цветов на выбор.
12 февраля 2026, официальный ответ
Дарья, добрый день, большое спасибо за отзыв 🔥❤️
ЮМ
Юлия Мухлынина
Хочу сказать огромное спасибо ,Анечке за красивые ноготочки! Ухожу всегда с ухоженными ручками и хорошим настроением.Всегда делает качественный маникюр,не бывет ни сколов,ни поломок,работает быстро.Важный момент - чистота рабочего места и стерильность инструментов.Спасибо тебе,Анечка,ты наша волшебница!😘😘😘
11 февраля 2026, официальный ответ
Юлия, добрый день! Благодарю, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Жду снова ❤
СИ
Соколова Ирина
Анна просто супер мастер,все очень быстро и качественно,я в восторге от своих ногтей хожу спокойно больше месяца,материалы все качественные,инструменты все обрабатываются,в офисе уютненько.В общем рекомендую всем!
8 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, Ирина, за отзыв и оценку, ждём вас к нам снова!
СИ
Соколова Ирина
8 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Будем стараться и дальше 🌸
Ирина Андреева
Мастер делает маникюр очень быстро и качественно. Знает все об уходе за руками. Все желания по дизайну воплощает в реальность. Аня очень внимательная и весёлая девушка.Очень любит свою работу и вкладывает душу🌸🌸🌸Работает только со стерильными инструментами.Она мастер своего дела, всем советую!!! Атмосфера в кабинете всегда уютная. Аня успехов и хороших клиентов 🌹🌹🌹
7 февраля 2026, официальный ответ
Ирина, Спасибо за теплые слова! И, конечно же, ждем вас снова!❤️
ЖУ
Жанна Ульянова
Дружелюбная обстановка , комфортное общение , предложили кофе с конфетами, спасибо было очень ВКУСНО 😋
7 февраля 2026, официальный ответ
Жанна, здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём вас к нам снова 💛