Турист Элит
Туристическое агентство
Павел Ширшов
Благодарим Ксению за подборы туров, путешествия получаются и уже не первый год. В этот раз съездили в южное ГОА, ожидания снова совпали с реальностью.
Анастасия Полевова
Спасибо Ксения за безупречную организацию нашего отдыха , комфортные трансферы и классные экскурсии. Мы влюбились в Египет и обязательно вернемся снова ♥️ **P.S.** процветания вам и побольше туристов
Елена Морозова
Отдыхали в феврале 2026 года в Рас-Эль-Хайм, отель «Radisson”.Ксения подобрала тур в соответствии с нашими пожеланиями, все детали продуманы до мелочей. Организация тура была на высшем уровне, мы не столкнулись ни с каким проблемами, что позволило нам наслаждаться отдыхом. Спасибо большое, развития и процветания Вашей команде!!!