Vanilla
Студия эстетики ногтей
-25% на первое посещение! Изысканные френчи, наращивание верхние формы
Записаться онлайн
Анна Савенко
Давно искала хорошего мастера по маникюру и наконец нашла ✨ Очень удобное местоположение офиса, стильный и приятный кабинет, в который я с удовольствием вернусь и не раз)) Валерия работает очень аккуратно, чувствуется большой опыт. Дизайн получился именно таким, как я хотела. Теперь буду ходить только к ней 🤍
Елизавета Веретенникова
Хочу поблагодарить прекрасного мастера Валерию.☺️ Делаю у нее маникюр уже давно и даже как то раз была на педикюре. Работу выполняет идеально ровно, покрытие гладкое и блестящее, разнообразная палитра цветов. Воплотит все ваши идеи и ноготочки будут выглядеть ухоженно и стильно! Прайс приемлемый. Очень рада что она наконец-то расширилась и открыла свой кабинет в котором атмосфера уютная и расслабляющая, чувствуешь себя комфортно с первой минуты. Мастер внимательная, аккуратная, общительная, всегда поддержит разговор. Если затрудняешься с цветом и дизайном она всегда подскажет, а так же даст советы как ухаживать за ногтями. Инструменты всегда простерилизованы, что очень важно для здоровья и безопасности клиента. Если у тебя все еще нет своего идеального мастера, советую посетить Валерию, она сделает твои ручки великолепными ♥️
Анастасия Костромина
Классная атмосфера, в кабинете чисто, уютно и комфортно, нет ни пыли ни запахов, что сильно мешало у другого мастера. Хожу к Лере уже второй год, прекрасный мастер, очень рада, что открыла кабинет рядом с центром города ❤️