Life for a day
Аренда коттеджей / гостевых домов
ДП
Дарья Пузанова
Ездили семьей отдыхать в этот чудесный дом в лесу 🌳 Очень довольны , место эстетичное , продумана каждая мелочь , есть вся техника , посуда , полотенца, халаты, и все принадлежности ✨ Шикарный вид на лес из панорамных окон, мангальная зона , а баня просто восторг! Также отдельное спасибо за подготовленные продукты для завтрака ! Чай, кофе ✨ Обязательно вернется сюда ещё раз ☺️
Егор Смертин
Life for a day-это невероятное место! Если вы ищете место, где можно не просто переночевать на природе, а по-настоящему перезагрузиться и почувствовать себя в сказке, вам обязательно сюда. Сам дом (а точнее, уютнейший домик) — это любовь с порога. Очень стильный интерьер, при этом по-домашнему тепло и комфортно. Внутри есть всё необходимое, и даже аэрогриль, кофемашина, ледогенератор. И, конечно, вишенка на торте — баня! Отдельное спасибо за это удовольствие. Очень много разных арома масел, несколько видов чая, которые можно заварить и устроить настоящую церемонию во время парения. Это полный релакс для тела и души. Мы уезжали с огромным сожалением, но с четким планом вернуться снова. Огромное спасибо создателям за этот райский уголок!
ЕИ
Екатерина И
Искала домик для семейного отдыха. Очень рада, что нашла этот. Домик шикарный! Территория немаленькая, помимо самого дома есть мангальная зона, лобное место, беседка, баня. В домике три спальных места: двуспальная кровать в спальне на первом этаже, двуспальный матрас на втором и огромный диван в гостиной. Для бани предоставляются халаты, простыни и даже банные принадлежности (скраб, гель, шампуни, кондиционеры, эфирные масла). После парения в предбаннике можно выпить чашечку чая, который тоже предоставляется. Благодарю хозяев домика за гостеприимство, и внимание к мелочам (есть все, от приправ для приготовления до патчей для глаз). Обязательно вернемся 🩷
Анна Фартовая
Лучшее место из всех, где мы были! Наполнение дома продумано до мелочей, очень порадовали патчи для глаз с утра 😂😂 то, что нужно после весёлой ночи) чудесные хозяева Анастасия и Иван ❤️ всегда на связи по любым вопросам Потрясающая баня, красивый, просторный дом, любовь случилась с первого взгляда 🥹 оооочень сильно рекомендую для отдыха! Надеемся вернуться еще не раз Успехов Вам! Вы делаете людей счастливее ❤️
Елена Калиновская
Отдыхали семьёй. В доме все продумано до мелочей С собой можно ничего не брать С утра нас ждал завтрак Еще вернемся
Алёна Пичугина
Это потрясающее место, куда хочется приехать ещё не один раз! Все чисто, ничего брать с собой не надо (абсолютно все предоставляют и в домике есть). Даже продукты для завтрака вас ждут в холодильнике!!! Рекомендую от души, нам понравилось всей семьей. В домике тепло и уютно!💞💖
ЮП
Юлия Палтусова
Отдыхали с дочкой в этом чудесном домике с 5 по 7 января. Сказать, что мы остались довольны - ничего не сказать 🙏🏻😍 Домик очень теплый. Несмотря на морозы в эти дни, было очень комфортно. В доме имеется все необходимое: Посуда, полотенца, предметы личной гигиены (зубные нити и щетки с пастой, шампунь, кондиционер, даже термозащита для волос 👍🏻), аэрогриль, плита, микроволновая печь, посудомоечная машина, кофе машина с капсулами и даже лёдогенератор. Чистое постельное белье. Баня - одно сплошное удовольствие 🔥 Территория красивая: лес, мангальная и костровая зона с беседкой. Отдых прошел великолепно. Если возникали какие-то вопросы, администратор всегда был на связи. Однозначно, вернемся в это прекрасное место еще ни один раз. Большое спасибо, что вы есть 🙏🏻❤️
Мария Сафронова
Отдыхали с семьей в этом чудесном домике с баней. С собой можно вообще ничего не брать, кроме еды. В доме предусмотрено все только что можно. В ванной есть отдельные детские полотенца для детей даже, а с утра можно воспользоваться увлажняющими патчами. В кухне тоже есть вся необходимая посуда и техника для комфортного нахождения. Очень чисто и комфортно. Муж любит бани, был в восторге от бани здесь. Спасибо еще раз за превосходный отдых! На участке еще много деревьев, воздух потрясающий!