Пиццерии
3.7
3.5
IZ
Ir Zai
Вкусно как раньше, заказывали к определенному времени забрать- все сделано в срок. Очень понравилась с маринованными опятами.
ПС
Полина Сидикова
Ребят, просто вышка недовес 92 грамма -+ каждый кусок по 130 грамм за такую цену(самую большую в Тагиле)вы пробили дно. Продолжайте в том же духе .
Анастасия Бокова
Рекомендую ✅ Пицца подана горячей, тесто пропеченное, с воздушным хрустящим краем, сыр тянется, начинки много и она не пересушена. Видно внимание к базовым правилам приготовления. Теперь я буду Вашим постоянным гостем !
a s
дальнейшего процветания этому месту! спасибо за ту самую пиццу из детства ❤️🙏🏼 все очень вкусно🥹
Наталья .
Очень долго ждали и пиццу и чтобы ее заказать. Девушка на кассе принимает заказы, нарезает пиццу , наливает напитки , в общем одна за всех. Пиццерия новая , а мебель очееень старая .
VK
Vladislav K
Отличная пицца, самая вкусная в мире. Ходим туда каждую неделю. Всегда вкусно и приятный персонал. Рекомендую. Принесли горячим и достаточно быстро. Много начинки, особенно рекомендую попробовать фирменный соус, настолько вкусно, что берем даже домой
Вероника Стогова
Пицца вкусная, атмосфера уютная! Персонал вежливый, сразу предупредили что заказ может готовится чуть дольше только из-за того что нам готовят специально для нас. Пицца горячая, сразу видно с пылу с жару. Приходили семьей, мы всем остались довольны! Советую!
Марина Каспер
Пицца вкусная, ожидание около 10-15 минут готовности в будний праздничный день. В выходные может подольше. Кресла правда очень старые, от них краска отваливается, и к одежде прилипает - будьте осторожнее, если не хотите испортить свои вещи ) Звезду сняла - из за кресел
Очень вкусная пицца с щедрой начинкой и хрустящей корочкой. Советую к посещению!
Дмитрий Андреевич
Заказы принимают очень долго, чеки не дают, готовят еще дольше, может из-за того что недавно открылись, если поменяется в будущем, поменяю отзыв
ЕТ
Евгения Т
Очень медленно все работает. Ждем 40 мин, принесли всем, кроме нас. Кассир сказал ,что на кухне перепутали. Не какой слаженной работы. Народу 10 человек ,не много ,чтоб запутаться. Заказали с грибами , принесли грибы с колбасой))))
Анастасия Арабей
Ужасное неквалифицированный персонал. Заказы принимают долго, готовят супер долго. Все кто сидит ждет в кафе по 30 минут сами уже подходят на раздачу чтобы узнать когда уже будет готов заказ. На вынос ждала более 30 минут. Кассир не раздаче не помнит кто какие заказы заказывал. В общем жуть
НВ
Наталья Великая
Ужасно долго все готовится!!! Старые диваны видимо из старой пиццерии
Алексей Шмельков
Нам очень понравилось, вкусная пицца. Цены норм.
Александр Медведев
Вкусно, да, но это не пицца с первомайской, так, что не надейтесь на пиццу с цирка
Артемий Горинов
Отличная пицца!!! Очень вкусно! Как было раньше! Начинки много! Всегда свежее!!! Так держать ребята!
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв! Мы рады, что вы насладились «тем самым» вкусом и мы смогли вернуть В…
Андрей
Заманили названием) Решили попробовать там сырную пиццу, сыра в итоге мало, просто кусок теста. В зале протёртые красные диванчики) Больше не охота сюда возвращаться.
29 декабря 2025, официальный ответ
Андрей, спасибо за обратную связь. Нашу пиццу всегда готовим по единым стандартам, поэтому обеспоко…
Игорь Н.
Пицца неплохая , место немного неудачное конечно. Мест посадочных много , туалет есть всё норм
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилась наша пицца. Мы стараемся сохранять…