Авто&Баня
4.4
ИЕ
Ирина Еременко
В восторге
Мойка отличная, машину отмыли идеально, персонал парни молодцы! Рекомендую!!! Цены по обслуживанию достойны качеству!
АЧ
Анастасия Чайка
В восторге
Отличная автомойка, очень быстро и здорово помыли машинку, грамотно проконсультировали про новые этапы мойки, о которых я даже не знала, до сих пор моя ласточка выглядит чистенькой, спасибо вам большое🙃
Юля Юльчик
Совсем не понравилось
Писать буду много! Приехала сегодня 25.02 на мойку около 15:30, записали на 17:00 этого же дня, хорошо, я уехала и приехала к назначеному времени, зашла сказать что я на месте, а меня то и не ждут как оказалось, потому что мылась другая машина якобы которая приехала с опозданием. Меня попросили "НЕМНОГО" подождать, а это "НЕМНОГО" оказалось целых 40 минут ожидания, знала бы уехала так как дорожу своим временем. Заехала я мыться и сразу сказала мойщику, что отзыв будет отрицательный и не стоит брать мыть машину которая опоздала, ведь каждый следующий клиент получается будет мыться с опозданием. Я заехала мыться в 17:40, а следующий клиент приехала уже в 18:10 и спустя 20 минут она зашла уточнить когда же её начнут мыть. В 18:30 я выехала с мойки и не сложно посчитать что мойка заняла менее 50 минут, Вы серьёзно?! и это при том что у меня был комплекс 3 фазы это как минимум час. Вымыли машину на троечку. Выводы сделаны.
ЕХ
Евгений Харыбин
В восторге
Парни молодцы, быстро и качественно. Есть комната где можно подождать. На звонок ответили быстро. Советую всем
Анжела Бабинова
В восторге
Отличная мойка, вежливые и внимательные сотрудники, приятные цены. Быстро качественно Спасибо !
Сергей
В восторге
Мою уже третий раз очень качественно моют с совестью отвечают за качество это самое главное всем рекомендую заодно можно набрать воды из скважины
Andrey Aksenov
Хорошая автомойка!