Это База…
Барбершоп
СА
Степан Андреев
Здравствуйте всё супер спасибо большое, всем рекомендую, чисто, уютно .
29 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём вас снова 💛
Константин Каргаполов
Постоянно хожу к мастеру Анатолию. Всегда отлично подстригут, а ещё и дополнят интересной беседой.
24 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас, что оценили ❤ Ждём снова 🤗
Wolfgang Neumann
Несколько раз был в данном барбер шопе У Мастера Анатолия! Всегда приветливый, поддержит беседу, подскажет по уходу за волосами и новому стилю причёски. Огромное спасибо!
9 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим 😌 Будем рады вам всегда ❤
Софья Керн
Отличный барбершоп - отличные барберы! Подстригли моих детей на отлично! Теперь будем ходить только к вам 🤝🏼🫶🏼
29 декабря 2025, официальный ответ
Софья, благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Были рады вас видеть!
ЭШ
Эльдар Шалиев
Отличное заведение, посещаю стабильно, приезжаю ради стрижки из другого города. Мастера своего дела
28 декабря 2025, официальный ответ
Эльдар. Спасибо вам большое, что оценили 🔥 Будем рады вам всегда ❤
РШ
Роман Шайнуров
Посещаю это прекрасное место раз в месяц, парни стригут отлично, на уровне топовых Барбершопов, одеты стильно, расположение заведения удобное, в центре города. Хожу к Анатолию уже около года, он профессионал своего дела, всем советую посетить, не пожалеете!
28 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Роман. Спасибо вам большое за доверие ❤ Приходите в гости ещё!
ИР
Илья Ревус
Хочу выразить огромную благодарность моему мастеру Сергею! Посещаю его уже более двух лет и каждый раз ухожу не просто с идеальной стрижкой, но и с отличным настроением. Однозначно рекомендую этого мастера всем, кто ищет «своего» барбера и ценит качество, стабильность и хороший сервис. Спасибо за вашу работу!
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Илья! Спасибо за отзыв и высокую оценку !!!🙏 Приходите к нам ещё!🫶
Евгений Сибиряк
Хорошее заведение, Сергей - мастер своего дела, как всегда, учтены все пожелания. Стрижкой доволен, обязательно ещё вернусь!
22 декабря 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день! Большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Очень приятно.
Артур Кучербаев
Отличное заведение. Барберы профессионалы своего дела. Стригся у Сергея и Анатолия. Оба отличные мастера.
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Приходите ещё!
МЧ
Михаил Чебурин
Мне все понравилось, приду еще не раз 👍
19 декабря 2025, официальный ответ
Михаил, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Будем ждать вас снова.
Алексей Николаевич
Был вчера буквально. Сервис, качество стрижки, все присутствует. Цены отличные. Рекомендую Анатолия как барбера. Респект и уважение!
19 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Успехов вам 💛
Коля Некрылов
Всем рекомендую Барбера Сергея, прекрасно знает свое дело! Подстрижет, подравняет, все сделает как надо ) Всем советую)
Здравствуйте, Николай . Спасибо за такой приятный отзыв!!! Мы всегда вам рады 😉
BS
Black Seth
Хожу уже к Анатолию целую вечность! Просто лучший! Всем советую!
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Будьте здоровы!
Сега Бурый
Крутое место. Барбер Анатолий шикарно стрижёт и шикарно оформляет бороду
Добрый вечер, Сергей ! Спасибо большое за ваш отзыв! Ждём вас вновь ❤
СШ
Семён Шестаков
Отличное место,был не раз и с каждым разом парни делают атмосферу все лучше и лучше,играет приятная музыка,мастера знают толк и делают работу с душей,советую зайти к Анатолию!
12 декабря 2025, официальный ответ
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку! Будем рады вам всегда 🙏🏼
кр
кирилл романов
Хожу к Анатолию не первый год. Стрижка всегда сделана четко, отличный переход. Атмосфера на высоком уровне. Приятная музыка. Барбер, мастер на все руки.
7 декабря 2025, официальный ответ
Кирилл! Благодарим за такой приятный отзыв 💛 Мы всегда вам рады 😁
Евгений Газиев
Хожу к Сергею не один месяц, всегда делает всё качественно. Очень понравилось в новом месте, уютная обстановка, приятная музыка. Желаю дальше развиваться в своем деле;)
Добрый день! Спасибо за добрые слова! Будьте здоровы 🤝
Местный Житель
Серёга, большое спасибо, твой профессионализм на высоте! Обстановка супер, не останавливайся на достигнутом, продолжай развиваться! 🤝💪👍 (Даня В.)
Добрый вечер. Спасибо вам, что оценили! Рады работать для вас 🤗
КЗ
Кирилл Закиров
Отличное заведение, хороший сервис. Мастера знают своё дело, с уверенностью поддерживают беседу на любую тему. Отдельная благодарность мастеру Сергею за отличный подбор стиля и шикарную прическу 🔥 Результатом доволен на все 💯
6 декабря 2025, официальный ответ
Кирилл! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите в гости ещё!
Сергей Сергеев
Круто подстригли, как меня так и ребенка! Контуры и переходы все как нужно! Сразу видно мастера своего дела! Большое Спасибо Анатолию и Сергею! Придем к вам еще)
6 декабря 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады…
ПС
Павел Самарджев
«Был у Сергея в его новом барбершопе. Круто, когда мастер, у которого стрижешься годами, открывает свое место! Все продумано до мелочей: удобное кресло, отличный кофе, приятная музыка. А сама стрижка — как всегда, безупречно. Рекомендую всем, кто ценит качество и мужскую атмосферу.»
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Будем стараться и дальше ❤
ВГ
Владимир Гордеев
Всегда на стрижку ходил только к нескольким барберам, предпочитая пользоваться только их услугами. Всё-таки это вопрос доверия, а новый мастер-всегда риск. Сейчас попасть на стижку к проверенным барберам не получилось, поэтому пришлось искать другого. "Это база" находится прямо в двух шагах от моего дома. Удобно. Решил рискнуть. Рисковал, но не прогадал! Огромное спасибо мастеру Анатолию! Постриг именно так, как я хотел, но при этом дал несколько дельных советов. Отличный собеседник, поэтому процесс прошёл незаметно. И всё это под классный музыкальный трек-лист. В общем парни стригут круто, недовольных не будет. А учитывая, что ребята только-только открылись, в будущем будет во всём только лучше. Обязательно приду ещё и другим посоветую.
6 декабря 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Приходите в гости ещё 💛
Михаил Степура
Замечательное место. Оформление, обстановка, атмосфера такая же как в барбершопах, которые принадлежат какой-нибудь франшизе. Я выбрал это место, поскольку не хочу переплачивать за бренд, а барбер Сергей прекрасно справляется со своей профессией. Кстати, он очень хороший собеседник, рекомендую не молчать с ним!!!
6 декабря 2025, официальный ответ
Михаил, здравствуйте! Благодарим, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Сергей Заухава
Хожу к Сергею уже какое-то время, теперь он работает в этом салоне вместе с напарником. Всегда четко понимает, какую стрижку я хочу, иногда достаточно просто сказать «как в прошлый раз», результат стабильно хороший. Атмосфера в барбершопе спокойная, без пафоса, записаться удобно. В целом, хорошее место.
Здравствуйте, Сергей, спасибо вам за доверие 🔥 Всегда рады вам 💛