СмартДеталь
Центр ремонта и запчастей к сотовым телефонам
ЛТ
Леночка Т
Отдавал телефон на ремонт в Смарт деталь. Сделали быстро, запчасти поставили качественные. Телефон как новый!
ИБ
Ирина Балбасова
Вежливый персонал и уютный офис. Все четко, быстро и по делу.Приятно иметь дело с профессионалами.
Лида Капацин
Всё честно: что на сайте указано, то и привезли. Никаких скрытых доплат или пересортицы. Рекомендую.
Алексей Яковлев
Не первый раз обращаюсь, отлично делают.
N .
Отличный сервис, все понравилось, рекомендую🙌🏼
Артём Севастополь
Отличный сервис! Обращался с ремонтом телефона — всё сделали быстро и аккуратно. Мастер подробно объяснил причину поломки, предложил варианты решения, без навязывания лишних услуг. Цены адекватные, запчасти качественные. Телефон работает как новый. Рекомендую «СмартДеталь» всем, кто ценит профессионализм и честное отношение к клиентам.
Виктор
Спасибо менеджеру за качественную и понятную консультацию. Все подсказал все разяснил.
ИД
Игорь Держинский
Вздулась батарея в телефоне. Мастер заменил батарейку качественно
ДИ
Дмитрий Игнатьев
В считанные минуты починили телефон и установили стекло, спасибо!
Карина Милина
Починили мой телефон быстро качественно и по хорошей цене!
ОБ
Олеся Балабина
Починили телефон, быстро по указанному сроку все устраивает 👍
Ф
Федя
Менял здесь стекло, ребята сделали все быстро и качественно.Претензий к их работе и цене нет.
И
Иван
Решил сделать оклейку телефона полиуретаном и не пожалел! Телефон выглядит стильно и защищён от царапин .Мастера сделали все аккуратно и быстро . Благодарю
Житель Города
Разбила экран на днях, быстро заменили Выручили, спасибо!
НШ
Наталья Шмелева
Пришла со сломанным телефоном. Глючил и постоянно выключался. Поченили быстро и качественно. Спасибо большое
ЮГ
Юлия Гальцова
телефон восстановили ,батарею заменили,огромное спасибо специалисту!
Роман Александрович
Выручили! Вернули ноут к жизни! Огромное спасибо!
ВД
Виктория Дмитрийчук
Купила телефон для мамы, продавец всё показал, рассказал и помог с установкой программ, большое спасибо ♥️ Маме понравился подарок Буду обращаться 😌
МП
Михаил Попов
Отремонтировали телефон, думал уже буду покупать новый. Спасибо!
Егор Северянов
Покупал тут телефон, все отлично, работает, респект
Анастасия Ширяева
Качественный ремонт, оригинальные аксессуары и защита телефонов. Отлично работают с Apple и Samsung
Варвара Полунина
Разбила себе телефон,отнесла сюда свое устройство и его починили. Вопросов нету рекомендую всем 👍
E.
Elena .
Большое спасибо ребятам!! Починили любимый тел. Защитку наклеили идеально 🫶🏼
Куркин Константин
Покупал здесь чехол для своего телефона.Рекомендую
ДЯ
Данил Ярошенко
Делал ремонт, сделали все качественно
Отличное обслуживание,менял батарею на айфоне сделали очень быстро и качевственно
Андрей Горский
Менял камеру на айфоне 11про сделали бистро и качественно👍 фотографии получаются качественные🤝
Хорошее обсоуживание!Самое главное всё быстро и качественно,мастер доброжелательный и квалифицированый,буду ходить только туда