Парикмахерские
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
Олеся К
Елена мастер от бога 🫶🏻 как всегда выслушала мои пожелания, помогла с выбором, в общем лучший мастер на свете, хожу только к ней! всем советую ☺️
24 января 2026, официальный ответ
Олеся, спасибо) Как всегда рада видеть вас у себя в кресле🤗
Татьяна Фомичева
Посетила мастера Елену, золотые руки спасибо большое за мою красоту, с удовольствием приду еще.
Татьяна, благодарю) Всегда рада помочь 🌸
КГ
Кристина Гаева
Сделали мелирование, осталась очень довольна! Мастер Елена - золото! 🔥
Кристина, благодарю 🤗
ИИ
Ирина Ивченко
Елена-прекрасный мастер! 🤩Я пришла с запросом вернуть свой натуральный цвет (ранее было окрашивание аиртач). Было волнительно,что ожидание и реальность не совпадут, но, к моему счастью , получилось 100% попадание в цвет,чему я очень рада! Процедура окрашивания прошла в комфортной обстановке и с горячим чаем☕️ 🍬 также были получены рекомендации по уходу. Если в дальнейшем захочу снова поэкспериментировать с волосами, то теперь знаю к кому обращаться)))
ТС
Татьяна Субочева
Посетила мастера Елену, потрясающий результат, невероятно добрый и светлый человек, работа на все 100%
18 февраля 2026, официальный ответ
Всегда рада помочь 😇
ЛО
Лидия Ольховикова
Елена, хочу оставить отзыв с большой благодарностью) Мое мелирование самое лучшее что было у меня когда либо🌺 Мне очень нравится цвет, мы его тщательно и долго выбирали😊 и получили идеальный просто холодный оттенок) Все на высшем уровне! Спасибо за то что меня услышали и сделали так как я хотела!!! Теперь я ваш постоянный клиент🙂через месяц буду на тонирование )
24 января 2026, официальный ответ
Лида, спасибо за теплые слова🌺
ОТ
Ольга Тюлькина
Недавно я приходила на стрижку к мастеру Елене. Мне всё очень понравилась. Она выслушала все мои пожелания и качественно выполнила свою работу. Я осталась довольна 😁 Елена добрая и приветливая девушка. Прийду к ней снова)
Ольга, благодарю🌺 Жду вас снова🩷
ДН
Дарья Носкова
Прекрасный мастер 🔥🔥 ручки золотые Хожу только к ней, она справляется с моими густыми и длинными волосами
Дарья, спасибо 🩷
Светлана Шибанова
Елена-мастер своего дела. Прекрасно справилась с моим окрашиванием. Очень внимательная и приятная в общении. С моим окрашиванием справилась великолепно 👌👌👌.
Светлана, спасибо🩷 Рада видеть Вас у себя🌸🌸🌸
Kseniya Tocpiseva
Хожу только к Елене, всем довольна и вам советую ☺️
Ксения, спасибо) Жду Вас снова🌺🌸🌺
Алексей Кравченко
Был вчера на стрижке у мастера Елены, замечательный , отзывчивый мастер
Алексей, благодарю )