Цветы
Дмитрий Кауров
Хороший магазин. Цены адекватные, выбор большой, персонал приятный в общении. Однозначно рекомендую!!!
Ева .
Невероятно клиентоориентированные ребята, моментально отвечают, докупили необходимое для композиции новогодней под мой запрос Очень быстро и выгодно, процветания Вам🫰
Н
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ева, большое спасибо за отзыв 😉
Анастасия 🐍
Дополнила отзыв в комментариях. Ситуацию исправили)) Мнение неоднозначное сложилось, честно говоря. Про плюсы: интересная упаковка с большой картонной коробкой (единственное, есть ощущение, что при упаковке в бумагу, можно лучше защитить цветы от мороза, чем коробка+сверху пленка), быстро отвечают в соцсетях и принимают заказы. Про минусы: я выбрала товар из вк и попросила донаполнить до моей суммы(хотелось погуще), чтобы вышел похожий букет. Букет состоял из роз, гортензии, хлопка, орхидей, эвкалипта, гвоздик и статицы. Мне сообщили, что одного цветка(а конкретно, гортензии) нет, предложили альтернативы - я сказала, чтобы выбрали на свой вкус, но попросила по возможности не использовать крашеные цветы. Что я ожидала? Букет как на фото с замененной гортензией, и добавлением хризантем/роз для густоты. Что я получила - букет из роз, крашеного гипсофила, крашеного рускуса, крашеных хризантем и анемонов. Две розы - вывернуты, две обычные🤷♀️ где орхидея, эвкалипт, хлопок, которые именно в этом букете выглядят выигрышнее всего🤷♀️ ну и крашеные цветы - я же прям попросила не использовать их. Я, конечно, не специалист по флористике, но откровенно говоря, всё это ну о-о-очень странно и выглядит дёшево. Собственно, получился совершенно другой букет, ну а если бы мне нужен был букет, составленный флористом, то я ведь бы и не скидывала референс. Я сильно пожалела, что попросила увеличить сумму(в итоге получилось на 900 рублей), лучше было бы заказать указанный в товарах вк букет, хотя бы действительно использовали желаемые мной цветы, выглядело бы дороже, а по ценнику - дешевле. Заранее букет для уточнения не скидывают. Нигде не указывают это, но заказ можно сделать только по предоплате, мне кажется, что это как бы важная информация, и можно её указать в соцсетях. Я забирала букет за 40 минут до дня рождения, на котором дарили цветы, поэтому объясняться с флористом смысла уже не имело. На первом фото - получившийся букет, на втором - фото из вк.
Н
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Букет собирал стажер. Он растерялся от слов «на ваш вкус». Просим у ва…
Екатерина
Спасибо за цветы! Простояли больше недели, брала хризантемы шаровидные, большие. Очень красивое и эффектные🤍
Ирина Карпенко
Замечательный магазин, прекрасные консультанты-флористы, помогли с выбором и ответе ли на все вопросы, хорошие цены!!!! Обязательно приду ещё
Kat 🌀
Заказывали здесь букеты мамам и бабушкам. Отличное обслуживание, хорошее место, очень удобное расположение в центре. Консультанты вежливые, все подсказали, обсудили все детали, в итоге получились шикарные букеты, осталась довольна! Бабушкам букетики отправили доставкой, что было очень удобно, однозначно рекомендую!
Оля Кропотова
Хороший магазин , подобрали букет , запах отменный от цветов !
Алекс Твен
Классные цветочки, порадовать близких самое то, вернусь к вам еще не раз, спасибо)
Анастасия Арабей
Отличный магазин. Доступные цены, свежие цветы! Упаковка просто шикарная для транспортировки! Молодцы! Процветания вашим цветам!
ЮН
Юлия Наймушина
Обязательно буду заказывать здесь снова и рекомендую всем, кто хочет порадовать близких настоящей красотой!
Ксения Карпенкова
Отличный цветочный магазин, цветы видно что свежие, очень отзывчивый продавец, все расскажет, все покажет и поможет собрать букет под ваши предпочтения 🤗 Еще хочу отметить очень низкие цены на цветы, думала перед праздниками цены везде взлетели, а тут наоборот, ценник за такое прекрасное качество цветка это вообще удивление для меня было, еще и скидку сделали за предзаказ букета! 💐 Однозначно рекомендую! Приду еще обязательно ! 🌷
Андрей Антонов
Прекрасное,уютное место,с приятными ценами,и отличным персоналом
НВ
Нарцисс Воронкова