Pole
Творческая студия
Мастер классы для детей и взрослых
Записаться
ДФ
Дарья Филатова
Уютное место для творчества и интересного времяпрепровождения. Сервис на высоте: уютно, красиво, отзывчиво! Спасибо за мастер класс, процветания Вашему пространству!😍
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья, спасибо за доверие 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
KK
Kristina Kristina
Новое пространство для творчества в нашем городе! Вас ожидают различные мастер классы, так же можно провести дни рождения! Мы посетили мастер-класс по изготовлению свечи.Большой выбор различных ароматов и декора. Такие мастер классы обязательны к посещению👌🏻 Выбирайте свой в Pole|ТВОРЧЕСКАЯ СТУДИЯ
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Kristina, за ваш отзыв и оценку 🔥 Нам очень приятно.
СG
Сергей Guess
Дочери очень понравилось!
10 января 2026, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку.
Н
Наталья
Приходили на мастер класс с детьми. Очень понравилась подача и проведение мероприятия. Дети были разной возрастной категории им изначально объяснили порядок выполнения работ, что за чем следует и что они смогут самостоятельно изготовить. Всем все было понятно, дети вели себя спокойно и творили свои поделки, а вазочки с конфетами очень добавляли сил творить. ☺️.Наблюдая за детьми захотелось и взрослым сходить на мастер класс😁.Спасибо нам все очень понравилось 😊.Однозначно рекомендую и детям и взрослым!
10 января 2026, официальный ответ
Спасибо, за отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!😊
Анастасия Вячеславовна
Очень крутое и атмосферное место!! Были на МК по гипсу и сделали брелок их эпоксидной смолы 🤩 у ребенка восторг!! Два часа пролетели легко, весело и с огромным энтузиазмом 💫 Благодарю девчонок, за такую чуткость к детям и помощь 🫶🏽 Очень здорово 😇
Анастасия, здравствуйте, огромное спасибо, что оценили 😌 Были рады вас видеть 💛
Кристи *
Сегодня были на мастер классах с детьми! Чудесная организация мероприятия, очень положительная атмосфера! Уютно, красиво! Дети в восторге, сделали шикарные шкатулочки и брелки. Получили море удовольствия ❤️ Спасибо вам! Теперь очень хотим собраться на взрослый мастер класс
8 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова!!! Будем рады видеть вас вновь 😊
Кондитерская студия Беляева
Спасибо за отличный мастер класс, дети в восторге, родители ещё больше))))) Невероятная атмосфера, индивидуальный подход. Огромное спасибо
8 января 2026, официальный ответ
здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉
Vanessa VL
Вчера побывала в замечательной творческой студии POLE и окунулась в атмосферу волшебства и удивительных ароматов. На мастер-классе сама (под чутким руководством феи-наставницы Анастасии) создала 2 уникальных и неповторимых аромадиффузора для дома («Маленькое черное платье» для себя любимой, и именной - для моей мамы в подарок на Новый год). В студии также выдали все необходимое: флакончики, палочки, упаковку и тд. А еще сейчас мой интерьер украшают дизайнерские предметы ручной работы, созданные с душой и теплом заботливых рук Насти ♥️♥️♥️. А шкаф благоухает, наполненный ароматами минисаше! Чаем напоили, подарков надарили, вы сделали мне настоящий подарок! От всего сердца благодарю вас! И обязательно вернуть к вам творить и вытворять 🤣🔥🔥🔥
Vanessa, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Мы всегда вам рады ❤
Мария Кириллова
Супер творческая и креативная студия. Мастер класс на высшем уровне. Справляли дочке день рождение. Ребята остались в полном восторге. Комфорт, сервис просто шикарно. Всегда большой выбор изделий, качество самое лучшее. Впечатления и эмоции на 100%%%%! Девочки , рекомендуем !!!!
4 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за то,что выбрали нас, и ждём вас с гости вновь ♥️
ЕН
Елена Некрылова
Ребёнку очень понравилось 🥰, сходил первый раз и просится ещё. Приятная атмосфера, всё располагает к творчеству. Обязательно будем посещать! Развивайтесь, расширяйтесь и процветайте!❤️
4 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь и ждём вас в гости вновь ♥️
Katya Katya
очень атмосферная студия. изделия прекрасные, а самое главное что после мастер класса остается на память такая красота 😍
4 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 будем рады видеть снова ♥️
ЮГ
Юлия Гризовская
Супер мастер классы! Внучка в восторге, сделала так много поделок, что одарила всех членов семьи🔥
Очень приятно что вам понравилось 😊благодарим за обратную связь ♥️
Виктория
Ребенок был на двух мастер-классах! Очень понравилась атмосфера и организация. Дочь осталась в полном восторге. Отличное уютное место. Спасибо за организацию подобных мероприятий)
Благодарим за выбор ♥️ждём вас в гости вновь 😊
НП
Наталья Попова
Очень всё понравилось ! Яркий и информативный мастер класс . Уютная и творческая атмосфера . Комфортные условия.
27 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за выбора и ждём вас в гости вновь ♥️