Мир
Бани и сауны
Новая сауна идеально подходит для корпоративных мероприятий
Позвонить
ЮП
Юлия Парамонова
Отмечали вчера день рождения , очень все понравилось,все новое , чистое . Рекомендуем .
Михаил Кожевников
Сауна на 5+, вежливый персонал, чистота, приятный отдых, удобная парковка. Всё понравилось 👍
МЛ
Мария Лобанова
Все очень хорошо! Спасибо вам большое!
Александр Гаврюшкин
Сауна просто 🔥🔥🔥, смена Елена! спасибо большое за теплый прием! приняли как родных! сауна новая, открылась недавно! приедем еще!!!
Ж
Жанна
Посетили сауну Мир в новогодние каникулы. Были в малой сауне с детьми . Жаркая сауна, отличный хамам, бассейн с гейзером достаточно большой для компании 3 взрослых + 3 ребёнка. Телевизор с массой каналов . Чайник и фен выдали по запросу . Чисто. Очень понравилось всем. Придём ещё. Рекомендую.
ег
елена галинайтис
Прекрасная сауна с отличным сервисом! Всё соответствует описанию: чистая, уютная, с хорошей парной и бассейном. Персонал вежливый, обстановка расслабляющая. Идеально для отдыха в одиночку или с компанией. Рекомендую и сама буду приходить снова!
ИС
Ирина Солонкова
Уютное место!!! Отличный персонал 👍
ИЧ
Ирина Чеснокова
Отдыхали в большой сауне. Все супер! Придем еще не раз. Хотелось бы еще чтоб был чайник и желательно микроволновка в каждой сауне. Рекомендую и буду рекомендовать всем. Раньше постоянно ходили в парус, когда там не было места на мой праздник, там посоветовали эту сауну посмотреть. Респект и уважуха тому кто запустил Парус и Мир.
СА
Семён Агриков
Были в большом зале первый раз,сауна чистая, все очень понравилось! Администратору Елене спасибо за прием.
СШ
Светлана Швец
Были в маленькой сауне семьёй, всё новое, чисто, гейзер в бассейне работает исправно, хамам работает отлично, мы и дети остались довольны, обязательно ещё придём)))
Все здорово. Хорошее место.
Дарья Курбатова
Отличный спа отдых, отличный администратор всегда подскажет и поможет , советую всем попробовать Отличный спа отдых, все чисто , все мыто ставлю 5 звезд
Т
Тимофей
Отличная сауна, все новое, все блестит, все работает, хамам вообще пушка, теплый бассейн, чистый.... Всем рекомендую. Очень приятные администраторы, все расскажут, покажут, все на высоком уровне. Цены адекватные.
сл
света лукашина
Отличная сауна. Спасибо за гостиприимство. Придём ещё.
Татьяна Уткина
4 сауны - 2 бассейна по 10 м для больших компаний, 2 бассейна по 5 м. В каждой сауне есть хамам (турецкая баня), электрическая сауна, комната отдыха с большим ТВ и столами. Тематическое оформление саун - Китай, Барселона, Египет, Австрилия. Удобное расположение за ТЦ Малина в отдельно стоящем здании.