Bad Boys

Барбершоп
КГ
Кристина Гурьянова1 отзыв
20 января 2026, официальный ответ
Кристина, благодарны за вашу обратную связь 🌷
Егор Блохин1 отзыв
29 декабря 2025, официальный ответ
Егор, спасибо за отзыв, ваше мнение важно для нас☺️
Макс Максон5 отзывов
16 декабря 2025, официальный ответ
Максим, спасибо за приятные слова, нам очень важно ваше мнение 😊
Андрей Иванов3 отзыва
6 декабря 2025, официальный ответ
Очень рады слышать такие приятные слова! Спасибо вам огромное за поддержку и доверие.
НД
Николай Дубинкин1 отзыв
6 декабря 2025, официальный ответ
Нам было важно ваше мнение, спасибо за теплые слова! Мы делаем всё возможное, чтобы оправдать ожидания каждого клиента.
DK
Danya Kozlikin2 отзыва
5 декабря 2025, официальный ответ
Данил, спасибо большое за ваш отзыв! Нам невероятно приятно получать такую обратную связь. Будем продолжать радовать вас!
ДЛ
Дмитрий Любимов3 отзыва
4 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий, нам было важно ваше мнение, спасибо за теплые слова!
РБ
Рустам Бахшиев1 отзыв
4 декабря 2025, официальный ответ
Рустам, спасибо большое за ваш отзыв! Нам невероятно приятно слышать такое мнение. Будем рады видеть вас снова!
Алексей Пономарев5 отзывов
4 декабря 2025, официальный ответ
Алексей, ваш отзыв вдохновляет нас продолжать развиваться и становиться лучше! Большое спасибо за теплые слова.
Дмитрий Мальцев6 отзывов
4 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий, большое спасибо за ваши добрые слова! Мы гордимся вашей поддержкой и ценим каждого клиента. Ждем вас вновь!