Таврида
Термальный комплекс
Кристина Ашихмина
Это потрясающее место для отдыха: красивая территория, приятная атмосфера, свежий воздух. Тёплый бассейн, красивый вид, возможность греться в сауне. Приятный персонал! Еда вкусная!
Татьяна шрейдер
Все очень понравилось, дети были в восторге, кухня все вкусно, цены приемлемые, главное уютно и чисто,
Максим Корякин
Посетили данное заведение сегодня , что могу сказать ребята молодцы..... Чисто светло уютно бассейны отличные под открытым небом температура воды 38 - 40 градусов , закрытый 25 - 27 , банька тоже отличная температурный режим подстроен под всех и не жарко и не холодно комфортно 70 - 90 градусов , хамам по температуре не скажу но тоже отлично после него в закрытом бассейне плавать одно удовольствие так же заказывали шашлык кофе , шашлык хорош.цены приемлемые. Обязательно придем ещё спасибо
Юлия С.
Сегодня мы всей семьёй посетили термальный комплекс "Таврида" и получили массу положительных эмоций! Баня, хамам, крытый и открытый бассейны (открытый с приятной горячей водой). Два чана на свежем воздухе. Территория ухоженная. Персонал встретил нас тепло и приветливо.Сотрудники внимательны, создавая атмосферу уюта и заботы. Еда в кафе вкусная и разнообразная. Порции щедрые, по разумным ценам. Обязательно вернёмся и советуем всем, отличный вариант отдыха. Спасибо за такой замечательный день!
Кристина Масленникова
15.01.26, Приехала с семьей, очень шикарно время провели, всем очень довольны. Алексей работник очень прекрасный человек, не смотря на то, что работал везде один - все успевал, в начале времяпровождения рассказал про само заведение, так как были мы в первый раз, по любой просьбе сразу отвечал и работал быстро (ещё раз скажу, что работал он один), сколько бы отзывов не прочла, все 50/50 идут, но когда пришла сама - была в восторге! Ждите нас снова, мы обязательно придем!😁
Юлия
11 января провели отличный день рождения, нам все понравилось. Спасибо за прекрасный вечер!!! Все наши пожелания были исполнены!!! Еда тоже очень вкусная!!! Раздевалки только побольше, но это мелочи!!!
Ak New
Место на разок. Начинается с того, что на ресепшен очень мало места, все толпятся, предлагают малюсенький шкафчик на двоих (!), про раздевалку-молчу, это совсем никуда не годится, просто толкучка как в метро в час пик, ни раздеться, ни сумки нормально поставить. Приходится ждать, или уходить в душевые( Теплый бассейн: комфортная температура, но тоже народу много, не поплаваешь. Глубина в двух бассейнах на рост 170 примерно, те, кто ниже и детям совсем не продумано. Как стоять? За что держаться? Ни выступов, ни перил. Зачем два чана с одинаковым кипятком? Можно было сделать два контрастных: прохладный и горячий. В чанах подвернула ногу, так как нет ступенек, встала на доску и застряла. Крытый бассейн вроде норм, но хочется чуть потеплее, и все равно как-то не уютно было. Музыку можно потише и нейтральную (не всякий поп-шлак), отдыхать пришли же и пообщаться. В туалете совсем грязно, не прибирают и не следят, как валялись три рулона использованных, так и остались, бумаги нет. Хаммам очень узкий полок и мало места, дверь плохо закрывается и выстужает. В душевых НЕТ горячей воды, только холодная, ни ополоснуться, ни помыться, не было крючков для пакетов. В кафе не смогли поесть, ожидание обещали от получаса и дольше. Вроде, свежий ремонт, но кое-где обшарпалось уже. Пришли на разведку. Да, сходили, посмотрели, но вернуться совсем не хочется.
ас
ася стручкова
Места мало очень мало как в легушатнике. Вода зеленая пахнет пирдежом. В парилке прохладно.в квартире теплее у меня. В добавок выключили свет . Повелась на рекламу в вк красивый змний пийзаж лес фанарики горячая вода . Боги маркейтинга не обманули хаха огни были елка ттже на полу валялась в сугробе это змний пейзаж )))) . В качестве леса в закрытом бассейне наклеины обои леса хаха...... еда готовилась очень долго . .... персонал в целом хороший вежливый и внимательный .
МФ
Максим Фёдоров
Отличное место в принципе все устраивает молодцы вкусно, интересно, не обычно для Тагила !! Цены приемлемые прикольно так все сохранить ! Заведение и ребята молодцы продолжаем в том же духе С Новым годом!
11 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за такой тёплый и подробный отзыв! Очень рады, что вы остались довольны атмосферой…
Анжелика Малышева
Уютное местечко, 2 бассейна : закрытый с обычной водой нормальной температуры и открытый с горячей водой, 2 подогреваемых чана (только спускаться и вылазить из них не очень удобно, лесенок нет). Очень хорошие хамам и сауна. Все чисто и аккуратно. Если захотите перекусить есть кафе. Нам понравилось.
11 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за такой душевный отзыв! Очень приятно, что вы остались довольны отдыхом у нас — и б…
Настя Устюгова
термальные бассейны — супер; вода чистая, тёплая, приятная; территория ухоженная, красиво оформленная; персонал вежливый и отзывчивый; есть где отдохнуть и расслабиться. Всё на уровне, даже придраться не к чему! 👍 Приезжайте — не пожалеете. Мы уже планируем следующий визит! 💆♀️🌊
11 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Настя, спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Илья Быданцев
Отличное место отдыха,вежливый персонал,вкусная еда!!!!👍
11 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Очень приятно!
Дмитрий Кудтусов
Замечательное место, не первый раз уже здесь. Вкусная еда, отличное обслуживание, очень классный дизайн и сама идея. Приятная цена за такое чудо. Всем рекомендую!
11 января 2026, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы всегда вам рады!
Анастасия Павлова
Хорошее место где можно отдохнуть ,хорошее обслуживание от молодого человека ,всё рассказал ,показал ,был вежлив. Добавить бы только ковриков на улице побольше ,что бы никто не упал зимой .
11 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Спасибо большое, что выбрали нас ❤ Были рады знакомству!
MM
Mistokrat M
Хороший комплекс, есть всё необходимое, вежливый персонал
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приезжайте ещё ✨
НБ
Наталья Богданова
Были в данном заведении в воскресенье. Народу пока не много, нет талкучки и это хорошо. По самому месту, конечно, многое нужно доработать. В душевых нет полочек для банных принадлежностей, это очень странно. Туалет один на всё заведение и находится в крытом бассейне. В раздевалках санузлов нет. Баня очень слабо натоплена, в ней было даже прохладно. Так же и турецкая баня - одно название. Натяжной потолок в таком месте - сомнительное удовольствие. Что он выделяет при нагревании? Двери в бани закрываются плохо, резинки поотлетали. И ремонт уже сильно обшарпался. Раздевалки это ужас, очень тесно,страшно представить, что будет, когда придёт много народу. Также нет обозначения, где вход в термальный комплекс - это называется "догадайся сам". На ресепшене нужно снимать верхнюю одежду, но зеркала нет, как людям одеваться? Большие замечания по технике безопасности: нет противоскользящих ковриков у бассейнов. На чанах, в предпологаемом месте выхода должны быть резиновые коврики. Вода во всех бассейнах мутная. Нет ни одного огнетушителя как в раздевалках так и рядом с банями. Второй раз бы не пошла.
15 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за подробный отзыв и за то, что поделились своими впечатлениями. Нам искренне жаль, ч…
Дарья Цыкина
Прекрасно провели время в термальном комплексе. Вода в бассейне под крышей показалась прохладноватой, поэтому находились только на улице. Бассейн под открытым небом с комфортной температурой, чаны вообще пушка. Сауна и хаммам прекрасны. Еда: был отличный нежнейший шашлык из шейки, картофель по деревенски. А вот хинкали не впечатлили своим толстым и перевареным тестом. Молочный коктейль - это просто молоко с сиропом. Раздевалка - место, с которого началось знакомство с комплексом. Ну ооочень маленькая. 2 лавочки на 20 шкафчиков. 4 девушки ещё и с детьми в одной раздевалке...Не знаешь куда сесть и положить вещи, не говоря уже о том, чтобы открыть шкафчик 😁 Очень уж компактно. Либо людей заводить порциями, чтобы во время захода и выхода не было такой толкучки. А то пришли в одно время, толкались и уходили также в одно время, кто то ещё умудрялся там сушить волосы. Не хватает предупреждающих табличек, полный бассейн детей без взрослых - это не шутки. Огромнейший плюс - оплата после посещения. Спокойно купаешься, отдыхаешь, ешь, пьешь, оплачиваешь всё при выходе 👍🏼
2 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш честный и обстоятельный отзыв! Рада, что вы получили удовольствие от большинс…
ИС
Ирина Скорнякова
Идеальное место для релакса. Спасибо за отдых!Остались под огромным впечатлением от термального комплекса "Таврида". Хочется выделить несколько ключевых моментов: 1. Персонал:Огромное спасибо всей команде! Ребята, вы — молодцы. Работаете слаженно, вежливо и с улыбкой. Это очень ценится. 2. Питание:Не ожидали такого высокого уровня! Еда в местном кафе очень вкусная, разнообразная и, что важно, по адекватным ценам. 3. Терминальные зоны:Всё на высшем уровне. Баня и хамам горячие, чистые, пара много. Абсолютный хит программы — деревянный чан с горячей водой. В нём можно провести часами, забыв обо всех заботах. Магия! Спасибо за прекрасный сервис и тёплую атмосферу! Мы ваши постоянные гости
2 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за столь искренний и вдохновляющий отзыв! Очень приятно осознавать, что мы смогли ост…
Д
Дарья
Хорошее место для встречи с друзьями! Есть чан с теплой водой на открытом воздухе, сауна и баня . Все супер, очень понравилось !!! Приду еще не раз
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Приезжайте ещё.
СЛ
Софья Леонова
Всё понравилось. Уютное место , приятная атмосфера. Ещё придем 😊
Здравствуйте, большое спасибо, что оценили!!! Были рады вас видеть 🤝
О
Оксана
Дважды была и это не последний раз! Все понравилось, отдельное спасибо Алексею, обслуживание на высшем уровне. После тренировки приехать покушать, расслабиться, самое то!
2 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова и высокую оценку нашего заведения! Нам очень приятно слышать, что ва…
Артëм Семячков
Очень понравилось место, за свою цену просто огонь! 🔥🔥🔥
22 ноября 2025, официальный ответ
добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку, ждём вас снова 🤗
ОС
Оксана Смирнова
Очень хорошее место для отдыха . Можно с детьми. Все чисто и красиво. Хороший доброжелательный персонал. Еда на высшем уровне, все вкусно и все свежее. Две бани: русская и хамам. Можно на камни поддавать воду. Два бассейна: закрытый( 25 градусов), и открытый на улице(38 градусов). Два чана с горячей водой на улице. Везде играет музыка. Только раздевалка маленькая, но мы надеемся, что раздевалку расширят и будет все ещё лучше. Есть курилка, туалеты, душевые. Мы обязательно сюда вернемся. Спасибо Алексею, который нас обслуживал. Все наши просьбы выполнял, все объяснял где что находится. Желаем удачи этому заведению и долгих лет жизни.
19 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой тёплый и подробный отзыв! Нам очень приятно, что вам и вашим детям у нас пон…
Мария Пустовар
Нам понравилось, неплохое место для Тагила. Отдохнуть, расслабиться после трудовых будней🤗 большая просьба сделать в здании бассейн теплый, так как находится с детьми постоянно на улице в холод не очень комфортно)
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрый отзыв и ценное предложение. Мы рады, что вам понравилось у нас и…
Анна Панькова
Огромное спасибо организаторам "Таврида" за прекрасно проведенное время! это тот случай, когда понравилось все! начиная с расположения. Дорога занимает 20 мин. и ты попадаешь в идеальное место! Сервис на высшем уровне, сотрудники компетентные и приятные. Очень понравилась кухня - все вкусно и быстро) и, конечно водные процедуры создают массу приятных впечатлений! - хамам, сауна, комфортные уличные чаны. Теплый открытый бассейн в ноябре - это вообще "чудо природы"!) Цена очень порадовала! Еще раз благодарю, мы замечательно и с удовольствием отдохнули в комплексе "Таврида" и придем еще!
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Как приятно читать такие добрые слова — спасибо вам огромное за подробный отзыв! Мы ст…
анастасия
Сегодня побывали в месте релакса. Горячий бассейн, два чана с температурой +27, один прохладный бассейн в теплом закрытом помещении. Баня, хамам - каждый найдет себе место погреться 👍 Лежаки по всему периметру. Развития вам и процветания! Спасибо за место для перезагрузки! Единственное обратите внимание: на крючки для полотенец и халатов у бассейна и резиновые дорожки, так как вода замерзает и становится очень скользко.
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что выбираете нас 🙏 Рады стараться!
НГ
Никита Гарин
Очень не плохое место,но есть недоделки.Понравилось.
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Никита! Благодарим вас за отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть 😉