Мастер Быт
Ремонт и установка бытовой техники
3.4
Работаем для Вас с душой и гарантией! 95% поломок делаем на дому!
Вызвать мастера
3.4
Petr Stepanov
В восторге
Николай сделал холодильник и заодно заправили автомобильный кондиционер. Чек и гарантия очень порадовали👍 Негативные отзывы оставлют конкуренты через сервис Фламп,обращайтесь на это внимание. Не верьте.Мастера ответственные и делают всё чётко и качественно!
Отзыв выбран компанией
Спасибо
Лариса Ж.
Совсем не понравилось
мастер максим увез в ремонт двигатель от стиральной машины, заявил цену на ремонт 12.000, согласились, нравится машина, прошел день и ценник уже изменился до 17.000 из-за каких то сложностей, тут мы уже решили отказаться, ценник новой машины, на что мастер нам сказал, за все эти работы, мы обязаны заплатить ему 5000, с чего вдруг? мы не соглались, тогда он бросил трубку и больше не отвечал, двигатель и его мы так больше и не видели, приехали по адресу, а никакого сервиса вообще нет.
Елена Фролова
Совсем не понравилось
к сожалению вызвали мастера от сюда, не смог ничего починить, взял за диагностику 2000 и уехал, зачем приходил вообще, хотя по телефону сказали выезд бесплатно
Олег Кротов
Совсем не понравилось
к сожалению по адресу сервиса нету, и мастеров нету, звонишь отвечает девушка, спрашивает какой город и прочее, сразу видно схему с передачей заявок 3-им лицам.
Антон Гаражин
Совсем не понравилось
написал отзыв, его тут же удаляют, сняли модуль и пропали, на трубку не отвечают, а эта площадка без причины удаляет отзыв, защищая мошенников!
РС
Роман Скорняков
В восторге
Починили стиральную машину. Работает как часики. Дали гарантию. Команда занимается ремонтом крупной бытовой техники. Обращайтесь,не пожалеете.
16 апреля 2026, официальный ответ
Роман! Спасибо за отзыв и рекомендации 👍 Пусть все работает долго! Гарантия самая большая в городе 🤝
Евгений Перекупкин
В восторге
Всё отлично! Мой хододильник снова в строю. Спасибо Николаю. Дал рекомендации,выписал гарантию. Произвел ремонт на дому. Отличные ребята - рекомендую 👍
16 апреля 2026, официальный ответ
Евгений! Благодарим за честный отзыв и рекомендации 👍 Всегда на связи 🤝 -Ремонт холодильников - Ре…
Было средне
Отремонтировал холодильник, замена компессора Всë сдеал быстро и качественно Оличный местер Рекомендую👍
16 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв и рекомендации 🤝 -Ремонт холодильников - Ремонт инверторных холодильников - Ремонт…
РН
Роман Новохатский
В восторге
Позвонил мастеру и объяснил проблему с холодильником который не морозил. Приехал в тот же день и сделал холодильник попутно объяснив устройство холодильника. Работает, рекомендую данного мастера.
5 апреля 2026, официальный ответ
Роман. Спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ДП
Дмитрий Подшивалов
В восторге
Приехал Николай. Реанимировал наш холодильник и заодно починил стиральную машину. Стоимость адекватная, всё чётко! Позже буду обращаться за ТО кофемашины. Рекомендую!
2 апреля 2026, официальный ответ
Дмитрий! Огромное спасибо за отзыв и рекомендации 🤝 Пусть все работает долго!
СG
Сергей Guess
В восторге
Грамотно проконтролировали и починили стиральную машинку.
Сергей! Спасибо за отзыв🤝
Профи Мастер
В восторге
Всё сделали быстро, качественно и профессионально.Большое спасибо. Рекомендую!
Частый гость