Психолог
РШ
Регина Шепель
Замечательный специалист и человек. Работала со мной 3,5 месяца, встречались раз в неделю. За это время помогла мне вернуть внутреннюю опору, уверенность в своих силах, научила не бояться своих решений. У Анны большой запас практик на все случаи жизни, которые действительно работают и помогают. Спасибо большое!
Кабинет психолога Анны Степановой, Психолог
1 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв и за высокую оценку моей работы. Рада быть полезной.
Работаю с Анной с декабря ,она появилась в моей жизни в момент депрессивного эпизода , благодаря ей я вывезла тяжелые моменты , у нас сессии раз в неделю и я,вам, скажу -она прекрасный специалист и очень классный человек ! Хочу сказать огромное спасибо и посоветовать не боятся обращаться к ней , она вам обязательно поможет !
19 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, за такую высокую оценку нашей с Вами работы!
Александра Снегирева
Анна прекрасный специалист своего дела, максимально вникающий в суть, без лишней воды, она чутка и внимательна к самой проблеме и непосредственно к человеку (а это немаловажный момент, ведь довериться и раскрыться наверное самое сложное). Это моя первая сессия с психологом и я благодарна, что этот первый опыт был положительным! Удивительно, что ко мне был найден подход и практика, которая сработала, ведь я скептик по жизни, технарь и склонна работать только цифрами, сама с вечным самоанализом, но как показала практика «анализировать и понимать проблему это одно, а вот что с этим делать это другое». Так вот, делать и решать это к Анне! Спасибо большое за вашу работу, буду продолжать с вами сотрудничать 😌
Евгения Манылова
С Анной только начали работать, была первая консультация, но у меня уже изменился взгляд на ситуацию, начала действовать в сторону улучшений. С нетерпением жду вторую встречу. Рекомендую всем данного психолога.
Егор Кадыров
Анна-человек который смог действительно вникнуть в суть моей проблемы, с которой я изначально пришел к ней. Опытный специалист, знающий огромное количество рабочих практик, с помощью которых действительно чувствуешь изменения в себе. Не передать словами, насколько я благодарен этому человеку. Придя к ней в полном опустошении и неведении того, как мне поступать в жизни, спустя месяц я уже получил результат. Да, приходилось действительно работать над собой. Но и суть работы психолога - выявить проблему и направить на пути решения, а не исправлять все за тебя. Стоит также отметить тот факт, что Анна даже вне сеанса всегда была на связи, когда «накрывало» - она всегда заходила в сеть и помогала распутать запутавшийся клубок. Спасибо тебе огромное, я нисколько не пожалел, что обратился именно к тебе. И каждому, кто читает этот отзыв, и сомневается в чем либо - придите и убедитесь в том, что с Анной вы сможете проработать любой негативный аспект вашей жизни.
10 декабря 2025, официальный ответ
Благодарю за такую развернутую обратную связь, за доверие, самое главное за классный результат (для…