Служба вскрытия замков
Обслуживание замков и дверей
НУ
Николай Утробин
Всё отлично и все устроило.Мастера рекомендую
Василий Сулимов
Большое спасибо Богдан.Выручил, помог. Открыл двери и заменил замок. Рекомендую
Николай Кадников
Поблагодарить хочу мастера.Приехал молодой человек, спокойно и очень аккуратно открыл замок. Очень мне помог. Всё очень профессионально, видно что опыт большой у парня.Благодарю и рекомендую!
Г
Галина
Благодарю за работу мастера!Быстро и качественно исправил замок.Оперативно,качественно и недорого.Всем рекомендую обращаться!Мастер всегда на связи!
Влад Бонжук
Выручил, огромное спасибо за оперативность и помощь в установке нового замка
СД
Самир Дадашов
Появилась срочная необходимость поменять замок в старой железной двери, мастер оперативно приехал и «врезал» новый замок в дверь. Огромное спасибо 🤝
НГ
Наталья Гончарова
Огромное спасибо за профессионализм! Быстро, качественно, без повреждений открыли дверь. Однозначно буду рекомендовать!!! Спасибо!
H*
Hitchkok *
Мастер молниеносно приехал и открыл сейф дверь без каких либо повреждений!!! 👍🏼 Спасибо за помощь 🤝
A
Alexander
Огромное спасибо мастеру за быструю и профессиональную работу! Вскрыл замок буквально за пару минут, без повреждений. Цена соответствовала озвученной по телефону. Очень вежливый и аккуратный. Остались только положительные впечатления. Однозначно рекомендую
Алена Леонова
Так получилось, что не смогли открыть замок в квартиру. Поискала в интернете и нашла телефон мастера. Созвонилась, приехал мастер. Открыл дверь!Всё аккуратно, без повреждений,быстро и очень профессионально!Я радовалась,как ребёнок. Очень приятный мастер, цена адекватная.Всегда на связи. Всем рекомендую от души. Спасибо мастеру,за вашу профессиональную работу!!!
ЕТ
Егор Тельнов
Хочу выразить большую благодарность мастеру за оперативную и качественную работу! Из-за проблем с замком не мог попасть в собственную квартиру. На вызов мастер отреагировал моментально, приехал в кратчайшие сроки. Работу выполнил профессионально, быстро и аккуратно, замок остался в полной сохранности. Приятно удивила демократичная цена за такой срочный и качественный сервис. Остался очень доволен! Обязательно буду рекомендовать вас.
Софья .
Отличная работа! Мастер приехал быстро, профессионально и аккуратно вскрыл замок без повреждений. Очень довольна его сервисом и ценой. Обязательно обращусь ещё раз при необходимости и рекомендую всем, кому нужен качественный и надежный специалист!
Глеб Вавилов
Спасибо большое, мастеру ! Открыл машину без повреждений, сделал все аккуратно и четко по адекватной цене
ЯН
Яна Нестерова
Огромное спасибо чудо-мастеру 👍 оперативно сработал , дверь и замок остались без повреждений ! Всегда на связи ,приемлемые цены на услуги 👍Рекомдуем однозначно 🤗