Бритва 59
Мужская парикмахерская
Егор Михайлов
Очень хороший персонал,барбер хороший,делает как надо,не дорого,комфортно
сегодня, официальный ответ
Егор, добрый день. Благодарим за ваш отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Евгений Бусыгин
Недавно посетил с сыном этот барбершоп, так как мой парикмахер был занят. Мы опаздывали на минут 10 - барбер успокоил любезно подождал. Впечатления самые положительные! Удобная парковка и расположение в центре города на центральной улице. В помещении уютно, чисто. Удобный диванчик для ожидающих, чай, кофе и игровая консоль (этого я не видел - сын сказал :))). Отличный вид из окна на улицу. Мытьё головы "до и после". Для посещениям туалета было выдано полотенце! В конце - барбер Самир использовал отличный одеколон! Сам мастер очень вежливый, спокойный и хороший собеседник. А Главное, стрижка была выполнена быстро и в Точности по моему запросу, как и у моего постоянного парикмахера! Создал на весь день нам хорошее настроение! Этот барбершоп - украшение нашего города. Рекомендую!
Здравствуйте, огромное спасибо, что оценили 🙏 Приходите к нам почаще 💛
Александр Самосенко
Был в салоне в пераый раз. Все очень круто!!! Мастер просто молодец!!! Мужики!! Рекомендую!!!
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик!!! Были рады помочь.
ЮТ
Юрий Телицын
Большое спасибо Самиру очень хорошо специалист. В салоне приятная обстановка и хороший вкусный кофе. Всем советую
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что выбрали нас 🔥 Будьте здоровы.
тк
тимофей квасный
открылся новый барбер шоп решили попробовать зайти подстричься, подстригли отлично пока ждали, можно поирать в плойку, и после стрижки угостили кофе. рекомендую 👍
сегодня, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Рады стараться.
ЖП
Женя Просто
Самир хороший мастер, очень гостеприимный , деликатный , всегда есть о чем поговорить , атмосфера кайф, место хорошее. Подстричься отлично, попить кофе и поговорить это к нему !))) рекомендую.
Здравствуйте, Женя. Благодарим за теплые слова. Приходите к нам почаще ❤
ОР
Орхан Рамазанов
Честно?я Не местный, и очень сильно удивился… Цена намного ниже чем в других Барбершопах, но при этом такого же уровня, все на высоте!!!
сегодня, официальный ответ
Спасибо, Орхан, за добрые слова о нашей работе Ждём вас снова
🥰🥰
🥰 🥰
Отличный барбершоп, стригусь на постоянке!
Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Мы всегда вам рады 🙏🏼
самый четкий барьер в городе, все друзья к нему ходят, очень рекомендую 👍🏻
Спасибо за приятный отклик! Ждём вас в гости снова 😁
Нашла барбершоп мечты для сына.Ребенок обычно не дается стричься, но здесь мастер смог его заинтересовать и успокоить. Все прошло идеально никаких слез, только отличная стрижка и довольный малыш. Теперь это наша постоянная точка на карте. Спасибо за ваш талант и терпение!
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова, и, конечно же, ждем вас снова!
Денис Семячков
Очень хороший барбер,всегда подскажет как лучше,уютное и чистое помещение. Пришел по рекомендации друзей,еще ни разу не пожалел Приемлимые цены за такую работу и главное гибкая запись📝👍🏼
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Спасибо большое за отзыв и оценку Успехов вам.
Андрей
Отличный барбер , стрижет как по линейки , гибкая запись всегда можно записаться на любой день , результатом всегда доволен ❤️
сегодня, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей! Благодарим за теплые слова, мы рады, что вам всё понравилось.
Влад
Давно хожу, результат всегда супер.
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте, Влад, благодарим вас за ваш отзыв Были рады помочь!
ИФ
Имя Фамилия
Профессиональный подход во всём: от консультации до финального штриха. Мастер не просто выполнил стрижку, а учёл особенности моей формы лица и структуры волос. Результат — естественно и стильно. Отдельно порадовало, что используют качественные средства для ухода. Однозначно рекомендую!
Здравствуйте, Спасибо за отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось
КУ
Константин Ушаков
Отличный Барбер шоп, сам Барбер общительный, было даже весело, подстриг отлично
сегодня, официальный ответ
Константин, добрый день, благодарим, что оценили Приезжайте ещё.
Владислав Самофеев
Приехал по рекомендации знакомых на стрижку, сразу договорились и подстриглись. Приятный интерьер и не менее лучший барбер. Все выполнено на высшем уровне. Хотите качественную стрижку не дорого и быстро? Приезжайте в БРИТВА59
сегодня, официальный ответ
Владислав, здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик. Мы работаем для вас
НО
Никита Орлов
Хочешь без лишнего пафоса? Тогда тебе сюда
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Большое спасибо за приятный отклик 😉 Рады сотрудничеству!
Теймур Ибишов
Отличное место👍 Очень вежливый и знающий свое дело мастер !
Добрый вечер, Теймур! Большое спасибо за отзыв и оценку. Рады стараться 🤝
DM
Dent Magic
Самый лучший барбершоп в Тагиле, отличное качество за адекватный ценник 👍🏼
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик 👌 Были рады знакомству!
НД
Никита Джиоев
Сегодня стригся у Самира — отличный мастер! Очень внимательно относится к деталям, прислушивается к пожеланиям и при этом может подсказать, что будет выглядеть лучше. Стрижка получилась аккуратная. Атмосфера в барбершопе комфортная, без лишней суеты. Видно, что человек знает и любит своё дело. Рекомендую Самира всем, кто хочет качественную стрижку и хороший сервис!
сегодня, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы старались
Михаил Кошелевский
барбер очень приятный и отзывчивый, сделал прическу как и просил
сегодня, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил! Благодарим вас, что выбрали нас 😉 Приходите, будем рады вас видеть
Nikita Worker
Увидел что открылся новый барбершоп, решил прийти попробовать, записался на стрижку, приехал в назначенное время, меня встретил мастер Самир, поговорил с ним, объяснил что я хочу, он учел все пожелания, дал рекомендации по моей стрижке, вообщем все очень понравилось. Очень благодарен Самиру, за его профессионализм и клиентоориентированность, теперь буду ходить только сюда 🤝
сегодня, официальный ответ
Nikita, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Александра Быкова
Решила отвезти сына постричься туда Вообще все в лучшем виде сделали До того как переехал каждый две недели ездили туда Работа сделанная Самиром 10/10 Советую)
сегодня, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Успехов вам
ИО
Илья Онегов
Сегодня подстригались в новом салоне у Самира, стрижемся с братом у него давно, так как качество стрижки высшее, и по доступной цене!🔥 Саветую посетить данный барбершоп👍🏻 Ну а Самиру спасибо за его труды и успехов!✊🏻
Илья! Спасибо большое за приятный отзыв!!! Рады стараться 😁
Денис Калаш
Был впервые, барбер приятный отзывчивый человек, прически делает на высшем уровне!Теперь только сюда
сегодня, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Сергей Корепанов
Очень все понравилось, мастер знает свое дело!
сегодня, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей, спасибо вам, что выбираете нас 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Никита Малинин
Был первый раз в салоне бритва 59, подстригли очень хорошо, вежливый барбер Самир. Рекомендую!
сегодня, официальный ответ
Никита, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отклик!!! Всегда вам рады!
Хасан Хасанович
Самый лучшие Барбершоп в тагиле всем рекомендую подстригают прям аккуратно четко по душе Самир опытный барбер поэтому доверие только к нему 🤝🤝🤝🤝🤝