Визажисты
Татьяна Дмитренко
Хочу поблагодарить Анастасию за работу! Уже более двух лет она создает мне образы на все самые значимые для меня мероприятия. Конечно же, благодаря этому мы стали очень близки, ведь она разделяет самые важные события со мной. Настюша - профессионал, очень внимательная, добрая, общительная и позитивная. Кабинет чистый, просторный и светлый. Люблю 💗
21 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, огромное спасибо за отзыв🥰 Рада быть частью важных событий в жизни 🤗
Ксения Кузьмина
Хочу выразить огромную благодарность Анастасие за прекрасный свадебный образ! Макияж и прическа были супер шикарными! Очень переживала, но зря! Всё было выполнено идеально! Образ продержался до самого конца, получила гору комплиментов! Сам процесс тоже прошел легко и непринужденно, Анастасия открытая, доброжелательная и дружелюбная! Помогала успокоить мои нервы 😁😍 Огромное спасибо! 🙏🥰💓
20 октября 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Буду рада видеть вас с…
Василина Алексеева
Уютное место красоты. Мастер Анастасия всегда делает шикарные образы, создаст приятную атмосферу, поддержит диалог, учитывает все пожелания, подчеркивет все достоинства и скрывает недостатки. Также проходила курс «макияж для себя», была в шоке, что могу сама сделать такой макияж🙈 Большое спасибо 🫶
18 октября 2025, официальный ответ
Василина, здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова 😉 Ждём вас снова 💛
Ева Семянова
Мастер Анастасия настоящий профессионал своего дела, у нее просто золотые ручки❤️ Все делает быстро, аккуратно и с душой! Спасибо за невероятный образ, я в восторге! Все родные оценили❤️ Отдельно хочется отметить уютную и приятную атмосферу в студии. Анастасия очень комфортный и располагающий к себе человек, всегда поддержит беседу и создаст прекрасное настроение🙏🏽
15 октября 2025, официальный ответ
Ева, добрый день, благодарю за добрые слова!!! Очень приятно 🙏🏼
МВ
Мария Воротникова
Классная студия, Анастасия профессионал своего дела, подчеркнет вашу красоту и замаскируется недостатки, очень аккуратно делает (ты даже не чувствуешь что тебе что то делают), приятно поболтать, комфортная атмосфера и классный мастер, девочки всем советую. Она сделает из вас шикарную сногсшибательную красотку. Делает и шикарные локоны, прически и сногсшибательный макияж.
10 октября 2025, официальный ответ
Мария, спасибо большое за отзыв❤️ Приходите еще, буду рада🤗
Кристина Лоськова
Анастасия настоящий специалист своего дела! Проходила курс «макияж для себя» - очень понятно и доступно все объяснила, помогла с разбором косметички и подбором недостающей косметики. А для мероприятий, на макияж хожу только к Насте, на протяжении многих лет. Если вам нужен экспресс макияж или полный образ с прической - в любом случае советую идти к ней!
9 октября 2025, официальный ответ
Кристина, спасибо большое, я очень рада, что вам все нравится и мы с вами встречаемся на все ваши ме…
Кристина Копытько
Я в восторге от работы Анастасии, она просто волшебница! 🤩 Она создает потрясающие образы, делая акцент на красоте каждой девушки. ✨ Мне очень нравится ее подход к макияжу и прическам, всегда все идеально. 💯 Каждая деталь продумана до мелочей, что делает ее работы незабываемыми. 💖 Анастасия - настоящий профессионал своего дела! 👍
9 октября 2025, официальный ответ
Кристина, спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Очень приятно ❤️