Психолог
Сергей Климов
Жизнь полна неожиданностей и сюрпризов, как приятных так и не очень. В силу моего тревожного характера зачастую эти изменения (иногда даже по факту положительные) для меня становились проблемой. К Юлие обратился за помощью с очередной из таких проблем. В итоге занимаемся несколько месяцев. По результатам этого периода отношение к многим вопросам изменилось, по многим тяжелым и непонятным для меня вопросам пришло понимание и осознание откуда это все у меня взялось и как с этим работать, как менять отношение к неприятным событиям, своей значимости - как итог многие проблемы обернулись для меня новыми возможностями. Юлия прекрасный и самое главное комфортный специалист. Несмотря на то, что как правило работа идет над не очень приятными моментами, Юле удается превратить это в увлекательный, развивающий процесс, дающий результаты. Однозначно рекомендую!
6 января 2026, официальный ответ
Сергей, благодарю Вас за высокую оценку нашей работы!
юц
юлия це
Замечательный психолог, добродетеьная, внимательная. Все очень вежливо, корректно, по делу. После первого раза многое для себя поняла. Юлия помогла посмотреть на проблему с другого ракурса. Спасибо большое. Если рекомендовать помощь психолога, то только Юлию!
27 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, благодарю за такие теплые слова! Рада быть Вам полезной.
ВИ
Виктор Игнатьев
Был негативный опыт обращения к психологу. Спасибо Юлии, доказала обратное. Мастер своего дела. Однозначно рекомендую!
17 октября 2025, официальный ответ
Виктор, спасибо большое! Всегда рада помочь.
НБ
Наталья Березина
Юлию я выбрала из огромного количество предложений на Авито. Понравилось сразу же и фото и описание услуги. Юлия, действительно, очень бережно подбирается к моим скрытым и потаенным уголочкам души/мыслей/убеждений/вопросов /непониманий. Она внимательно слушает и задает вопросы, которые раскрывают суть проблемы и помогают увидеть ситуацию с другой стороны. Помогают мне самой находить ответы на свои вопросы. А если не нахожу, то мы оставляем время подумать и в следующий раз разбираем сложные моменты. С помощью Юлии я увидела в себе то, чему раньше не придавала значения. А теперь понимаю, что мне "это" мешало жить счастливо и гармонично. Анализирую, сравниваю, делаю выводы, и..., что удивительно, сейчас я чувствую себя прекрасно, бесконечные мысли о "нем", больше меня не беспокоят. Самоедство в прошлом, сожаления в прошлом, печаль в прошлом и мысли о "нем" тоже в прошлом. Юлия профессионал в своем деле, тонко подмечает мелкие нюансы, тонко направляет и, главное, помогает! Работаем онлайн, так как мы в разных городах.
15 октября 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо большое! Я рада, что была Вам полезной.
Anastasiya Novikova
Были с мужем на парной консультации, сначала каждый отдельно, потом вместе. С первой сессии Юлия дала упражнения доя налаживания связи между нами. Упражнения крутые, в интернете их не видела, реально помогли нам наладить отношения которые были в шаге от развода ❤️
10 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое! Рада быть вам полезной❤️