Бьюти-дом

9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за доверие 💛 Рады были вам помочь 😉
ВД
Валентина Денисова1 отзыв
Всем доброго времени суток! Я являюсь постоянным клиентом с первых дней открытия «Дома Бьюти» (ведь на это есть причины). И с удовольствием делюсь своим отзывом , основанным на многолетнем опыте обращений (к сожалению , не всегда удачных) ко многим мастерам по наращиванию ресниц и перманенту. Объективно: Анастасия-лучший мастер по наращиванию ресниц! Самый быстрый , точный , высококлассный! Так долго я никогда не носила ничью работу! Ресницы , сделанные Анастасией, выше всех похвал! То же самое я утверждаю и о перманенте . Лично я делаю здесь брови. Довольна на все 100% и по всем параметрам:форма, оттенок, детали исполнения...видела и знаю (от подруг) и о перманентном макияже губ, все, без исключения, довольны и планируют обращаться за этой услугой только в этот салон к топ-мастеру Анастасии! Уверена, что нельзя обойти вниманием и интерьер ДБ. Ведь очень важно , в какой атмосфере Вы проводите время. Это очень светлое, всегда опрятное и чистое пространство с модным интерьером и просторной уборной , удобной зоной ожидания и очень комфортными кушетками ( А кушетка, как вы понимаете, имеет стратегическое значение в этих процедурах). Мастера всегда приветливы и предложат напитки. В общем , обслуживание на высшем уровне по всем параметрам. С полной ответственностью рекомендую к посещению это пространство красоты, Дом Бьюти!
12 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Елена Иванова14 отзывов
28 марта 2025, официальный ответ
Елена! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждём вас в гости снова ❤
Ольга Коротченко5 отзывов
КМ
Карина Махонина2 отзыва
Яна Гранская6 отзывов
12 ноября 2024, официальный ответ
Яна. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Евгения Медаковская1 отзыв
ДХ