Бьюти-дом
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за доверие 💛 Рады были вам помочь 😉
ВД
Валентина Денисова
Всем доброго времени суток! Я являюсь постоянным клиентом с первых дней открытия «Дома Бьюти» (ведь на это есть причины). И с удовольствием делюсь своим отзывом , основанным на многолетнем опыте обращений (к сожалению , не всегда удачных) ко многим мастерам по наращиванию ресниц и перманенту. Объективно: Анастасия-лучший мастер по наращиванию ресниц! Самый быстрый , точный , высококлассный! Так долго я никогда не носила ничью работу! Ресницы , сделанные Анастасией, выше всех похвал! То же самое я утверждаю и о перманенте . Лично я делаю здесь брови. Довольна на все 100% и по всем параметрам:форма, оттенок, детали исполнения...видела и знаю (от подруг) и о перманентном макияже губ, все, без исключения, довольны и планируют обращаться за этой услугой только в этот салон к топ-мастеру Анастасии! Уверена, что нельзя обойти вниманием и интерьер ДБ. Ведь очень важно , в какой атмосфере Вы проводите время. Это очень светлое, всегда опрятное и чистое пространство с модным интерьером и просторной уборной , удобной зоной ожидания и очень комфортными кушетками ( А кушетка, как вы понимаете, имеет стратегическое значение в этих процедурах). Мастера всегда приветливы и предложат напитки. В общем , обслуживание на высшем уровне по всем параметрам. С полной ответственностью рекомендую к посещению это пространство красоты, Дом Бьюти!
12 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Елена Иванова
Это просто восхищение 😍 сервис на 10 баллов. Профессионализм -10 баллов. Уютно👌🥰 вот просто огонь!!! Очень рекомендую студию к посещению 🌷
28 марта 2025, официальный ответ
Елена! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждём вас в гости снова ❤
Ольга Коротченко
Очень уютный салон в новой локации, прекрасные мастера, в особенности Анастасия, профессионал своего дела!
25 марта 2025, официальный ответ
Ольга! Спасибо большое 😌 Будем стараться и дальше 💛
Алина Золотарёва
Нигде и никогда не встречала насколько профессиональных мастеров! Перманентный макияж бровей, губ, межресничку делала у мастера Анастасии-мастер от Бога!🙏🏼 окрашивание, оформление бровей делаю у Татьяны, а все косметологические процедуры у Ольги! Обожаю это место! Рекомендую! Из Бьюти Дома вы выйдете куколкой, пример самой натуральной и естественной ❤️
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Нам очень приятно ❤
Елена
Была у Анастасии делала процедуру перманент бровей. Я осталась очень довольна, форма, цвет просто идеально. Сама атмосфера уютная, прекрасный сервис. Рекомендую мастера, останьтесь довольны.
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Елена, за теплые слова! Всегда рады вам 🤝
НФ
Наталья Федюн
Очень красивое место🤩 Выпоняют процедуры просто лучшие профессионалы своего дела✨ теперь только в этот салон за красотой👍
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за такой приятный отзыв! Мы будем рады видеть Вас вновь 😉
ЯР
Яна Руденко
Всем, кто в поисках качественного перманентного макияжа я советую Beauty Dom🤍 Очень приятный персонал, комфортная и уютная атмосфера в салоне, безболезненная и на 100% качественно выполненная процедура. Я делала перманент стрелок и бровей - осталась в полном восторге. Лучший салон 👍🏻
25 февраля 2025, официальный ответ
Яна, здравствуйте. Спасибо за теплые слова!!! Будем ждать вас снова.
ЛС
Людмила С
Безумно 😍 довольно результатом Делала перманент бровей у Мастера Анастасии Очень аккуратно и красиво сделана работа Всем рекомендую 👍🏻👏🏻
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за такой приятный отзыв 💛 Всегда рады помочь 🤝
ДБ
Дианка Баранова
Была на открытии этой студии!) Всё понравилось, очень уютно) пообщалась с мастером Анастасией и записалась на межресничку 😊 работа была выполнена офигенно! Мне очень понравился результат) я нашла своего мастера!!!
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Диана, благодарим вас за доверие 🤗 Будем вас ждать 💛
КМ
Карина Махонина
Долго искала себе мастера , пришла по рекомендации знакомой 🙏❤️Мастер просто топ, подход, уютное красивое место, очень приятная энергетика, Настя расположила к себе как будто знакомы много лет и самое главное качество работы и доступная цена👍🙏Рекомендую мастера на 100%
12 ноября 2024, официальный ответ
Карина, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв 🔥 спасибо вам за постоянство и за доверие🙏🏻 При…
Яна Гранская
Отличный мастер, работа выполнена идеально, благодарю 🫶🏽
12 ноября 2024, официальный ответ
Яна. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Евгения Медаковская
Пришла по рекомендации к мастеру Анастасии, и не пожалела. ПМ бровей и губ. Работа выполнена на 💯 мастер который любит свою работу, это видно сразу. В кабинете уютная атмосфера ) Анастасия Я Вам очень благодарна за шикарные бровки и губки😍
14 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо Вам огромное за выбор и за доверие🙏🏻🌸
JS
Jul S
Приходила в студию перманентного макияжа к мастеру Анастасии, внимательная девушка меня перед процедурой проконсультировала до и дала рекомендации по уходу после. Анастасия сделала всё окуратно и безболезненно, я даже заснула а проснулась с красотой. Советую, если перед вами стоит выбор куда и к кому пойти. Не раздумывайте!!!
14 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо огромное за вашу отзывчивость и личную рекомендацию🙏🏻🌸
А Ш
Пришла в студию по совету подруги, делала перманентный макияж бровей, Мастер Анастасия все подробно рассказала, нарисовала идеальную форму, сделала красивые брови и дала рекомендации после процедуры. Если ищите где сделать идеальные брови, то Вам однозначно сюда 👍
Спасибо огромное🙏🏻 Будем рады Вас видеть вновь🌸
ДХ
Дарья Хандюк
Была на пм бровей, мастер Анастасия приятная девушка, полностью проконсультировала,подобрала нужную и красивую форму! Процедура была безболезненная и аккуратная! В кабинете уютно,чисто,красиво ! Всем советую 😊
14 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо огромное за Ваш выбор и доверие🙏🏻🌸